Пользовательские блоги

Небольшой отчетик про прошедший недавно Кросс-дуатлон. Было прохладно, сыро и снежно, но согревала поистине дружеская атмосфера старта! В дуатлоне принимал участие первый раз, поэтому решил отнестись к этому старту не более как к тренировке, и особо не гнаться за временем и местом) К тому же погода все-таки сыграла свое, взял не те перчатки с собой, спасибо большое Лизе Прохоровой, выручила своими, было тепло) И решил не использовать велотуфли, так как они были летние, а ноги в летних кроссовках хоть и в теплых носках как то ну совсем не комфортно себя чувствовали, пальцы так вообще иногда сьезжали со всей этой дуатлетской темы и звали домой в тепло)
Читать подробнее...
Очень давно, когда основная часть нынешних триатлетов Алтая еще ходила в школу, я катала довольно большие объемы на велике. Просто все время передвигаешься на двух колесах. Серия бреветов (200, 300, 400), горные марафоны, многодневные велопоходы. Именно тогда я впервые услышала про IRONMAN 226 и подумала, что хочу сделать это. Всего-то 180 км на велике, тем более по асфальту! Но там еще плыть почти 4 км.. Ладно, плавать я умею, хоть и медленно. И главное бежать целый марафон… Я не бегала вообще. Но думала, что любой человек с двумя ногами бегать может! Это же как идти, только быстрее. А ходить умею, в горах умею, с гипоксией, с тяжелым рюкзаком. Все эти айронмены проходили за границей... Короче, из-за недостатка финансов вопрос айронмена был закрыт. Велосипед продолжается, прибавляются горы, сложные и не очень восхождения, высокие горы, зимние горы, условия суровые…
Читать подробнее...
Традиционно стараюсь закрывать гоночный сезон зарубежными стартами. Там тепло и рисков по погоде намного меньше. В этот раз выбрал gf varese http://www.trevallivaresine.com/index под эгидой UCI http://gfilombardia.it/en/ . Обе гонки проходят по трассам культовых итальянских гонок trе valli varese и giro il Lombardia соответственно.
Читать подробнее...
Хотел поделиться событиями в моей жизни. Пост о моем участии в триатлоне на полной дистанции 226 км. К этой дистанции я шёл два года и принял участие в четырёх «половинках». Не о всех писал, так как были и взлеты и падения.
Читать подробнее...
Небольшое повествование о том, как можно остаться недовольным личным рекордом на полужелезной дистанции триатлона...
Читать подробнее...
Это может каждый, здесь нет сверхъестественного. В 1979 году Лин Люмер стала первой женщиной, которая преодолела «железную» дистанцию и финишировала с прекрасным временем 12.55.38. После неё были тысячи других.Наш организм способен на куда большее, чем мы думаем.Если бы рак можно было преодолеть так же, как дистанцию. Но этот вид пока не подвластен. Мы можем бежать сутки без остановки, но умираем от одной неверно поделившейся клетки.О чем я думаю, когда преодолеваю дистанцию?! О тех, чья борьба не зависит от стартового пистолета и финишной ленты. О тех, кто куда железнее меня.
Читать подробнее...
Вышел на старт с установкой от жены "Ты главное не помри там"
Читать подробнее...
Старт был запланирован месяцев 5 назад, тренером Валентином Засыпкиным. Был скорректирован план после результата гонки в Сочи. Были добавлены скоростные тренировки, добавили плавания и бег и как окажется на выходе это дало свой эффект. По любому я не доработал на тренировках, домашние дела, работа, командировки, всё это влияет на результат и это нормально)))
Читать подробнее...
Отчет с прошедшей недавно полужелезной гонки Altai3race 25.08.2019.Вообще я не особо любитель писать своего рода отчеты, но пока нахожусь в отпуске и восстанавливаюсь после прошедшей гонки, все-таки напишу) Осторожно, много текста, старался написать как можно короче и впихнуть невпихуемое
Читать подробнее...
На фото не 2 оленя) Это марал и человек который сделал 3 половинки за 3 месяца! ( хотя звучит как будто олень )))
Читать подробнее...
Сообщение 1 - 10 из 113
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
канал rt новости мира и России.