Новости

RSS
Акция "На работу на велосипеде!": 6 полезных мастер-классов, фотозона, энерготочки и конкурс
В рамках всероссийской акции "На работу на велосипеде" барнаульские велосипедные компании совместно с городской Администрацией придумали много интересного, а, главное, полезного!
Александр Трутнев: "До этого времени вообще никто особо и не учил кататься на велосипеде!"
Опытный гид команды “Русский Алтай”, Александр Трутнев, в прошлом году проводил короткие курсы по МТБ подготовке, а в этом решил качественно повысить квалификацию и поехал на сборы в Саранск. А мы расспросили его о сборах, затратах на них и грандиозных планах на этот сезон.
Первые MTB сборы на Алтае проведет байк-парк "Белка в колесе"
Недельные MTB-сборы в Белокурихе на трассах байк-парка "Белка в Колесе" под руководством Владимира Пуляевского - заманчивая новинка этого сезона
"Велосветлячки" - традиционная акция в "Час Земли" снова в Барнауле
Каждый год в марте на барнаульском проспекте Ленина можно увидеть толпу велосипедистов с фонариками - это участники экологической акции "Час Земли"
Велопервомай впервые состоится на территории Алтайского края
Ежегодный первомайский велопробег в этом году впервые пройдет по территории Алтайского края и продлится аж целых пять дней.
Первый зимний триатлон в Бийске: к следующим стартам готовы!
Заскучавшие в суровой зиме бийчане-триатлеты провели первый на Алтае зимний триатлон
Елизавета Прохорова: "Он пробежал свой 15-ти километровый трейл в китайских кедах за сто рублей!"
Разговариваем с барнаульской триатлеткой Елизаветой Прохоровой о программе тренировок, причинах пойти в триатлон и совмещении этого вида спорта с семейной идиллией.
Александр Трутнев: "Я вижу людей у которых много закатанных ошибок!"
Гид команды "Русский Алтай" про мастер-классы для новичков-велосипедистов и продвинутых катальцев: какие навыки получают участники и почему сложнее исправлять "закатанные" косяки
Елизавета Прохорова о своей волшебной медитации на триатлоне серии IronMan в Астане
Елизавета Прохорова рассказывает про триатлон знаменитой серии IronMan в Казахстане: национальная специфика, "разнарядка по стране" и о велосипедах, которые рот не выговорит сколько стоят.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 66 След.