Карина 289 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2021 Ага )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2021 8 часов назад, Карина сказал: Так у меня манетка не 7,8,9 ск., не 10 ск., а УНИВЕРСАЛЬНАЯ. Может работать и на 2 ск., и на 5, и на 10. С любым шагом. Какая ещë к чëртовой матери у тебя там манетка на твоëм старом Урале?!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2021 8 часов назад, Corleone сказал: Какая ещë к чëртовой матери у тебя там манетка на твоëм старом Урале?!! типа вот таких... копеечные https://youla.ru/novosibirsk/sport-otdyh/velosipedy-samokaty/pieriekliuchatieli-monietki-na-startshossie-5b08e190f094f367cb58f69c Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2021 20 часов назад, John сказал: типа вот таких... копеечные https://youla.ru/novosibirsk/sport-otdyh/velosipedy-samokaty/pieriekliuchatieli-monietki-na-startshossie-5b08e190f094f367cb58f69c это от Туриста, Старт шоссе, на урале нет скоростей, совсем НЕТ СКОРОСТЕЙ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2021 а ты не на первомае штоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2021 нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2021 Тыж собирался вроде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2021 Не собрался ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карина 289 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2021 В 01.05.2021 в 05:26, Corleone сказал: Какая ещë к чëртовой матери у тебя там манетка на твоëм старом Урале?!! Вы меня с кем-то путаете, уважаемый. У меня не Урал, а Салют. А Урал у Кверти был в молодости, когда он на нем к девушке ездил. А потом они расстались, и он стал на нем за пивом ездить и на рыбалку. И бутылки ездил на нем сдавать ... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2021 Точноточно, я и забыл) А Николай хотел ещë у него его купить и сделать из него фикс, но они не договорились по цене. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2021 Кверти, между прочим, первый в городе на ремне катал. Это потом уже Мади всякие пошли со своими 500 рублевыми аппаратами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2021 Форумчане, объясните мне пожалуйста сельскому жителю вот такую штукенцию. Вот все тут знают про какие-то треки и прочие навигационные штуки. Бумажный атлас это конечно же самый беспроигрышный вариант, на всë таки 21 век на дворе. Для этого нужно покупать навигатор или достаточно скачать приложение на телефон? И где брать эти треки для закачивания? Вроде про какую-то страву слышал, модная эта вещь или уже отжившая своë никому не нужная ерунда? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2021 7 часов назад, Corleone сказал: Форумчане, объясните мне пожалуйста сельскому жителю вот такую штукенцию. Вот все тут знают про какие-то треки и прочие навигационные штуки. Бумажный атлас это конечно же самый беспроигрышный вариант, на всë таки 21 век на дворе. Для этого нужно покупать навигатор или достаточно скачать приложение на телефон? И где брать эти треки для закачивания? Вроде про какую-то страву слышал, модная эта вещь или уже отжившая своë никому не нужная ерунда? Можно пользоваться навигатором, а можно и в телефон поставить ocmand maps. Но если вдруг сядет батарейка останешься и без навигатора и без связи. Начни с телефона это бесплатное приложение. Треки посмотри в моих старых отчетах всегда давал ссылку на жпс ком. Страва это для спортсменов, тебе она не нужна.))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2021 11 часов назад, Corleone сказал: Форумчане, объясните мне пожалуйста сельскому жителю вот такую штукенцию. Вот все тут знают про какие-то треки и прочие навигационные штуки. Бумажный атлас это конечно же самый беспроигрышный вариант, на всë таки 21 век на дворе. Для этого нужно покупать навигатор или достаточно скачать приложение на телефон? И где брать эти треки для закачивания? Вроде про какую-то страву слышал, модная эта вещь или уже отжившая своë никому не нужная ерунда? Для начала покури вот эту тему (можно последние несколько страниц). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2021 Спасибо, надо поразбираться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВЕТЕРАН 442 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2021 Можно ещё maps.me посмотреть - приложение к смартфону, мне больше понравилось из за простоты. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2021 7 часов назад, ВЕТЕРАН сказал: Можно ещё maps.me посмотреть - приложение к смартфону, мне больше понравилось из за простоты. С мапс ми есть ньюанс: https://habr.com/ru/post/534242/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВЕТЕРАН 442 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2021 Слава Богу, всё вроде откатили. У меня работает офлайн. https://organicmaps.app/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2021 17 часов назад, ВЕТЕРАН сказал: Слава Богу, всё вроде откатили. У меня работает офлайн. https://organicmaps.app/ Тут вопрос-как надолго. Моё ИМХО, что лучше освоить Османд или Локус. С ними гораздо меньше вероятности таких фокусов. Ну и возможности огромные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2021 Работает у меня османд и горя не знаю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВЕТЕРАН 442 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2021 В 10.05.2021 в 03:46, Carbofos сказал: Тут вопрос-как надолго. Моё ИМХО, что лучше освоить Османд или Локус. С ними гораздо меньше вероятности таких фокусов. Ну и возможности огромные. Наверное, да. Хотя 100% никто не даст. Поэтому лучше всего - навигатор). Ходил с велосипедным Гармином, красота. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2021 тоже недавно первый раз задумался о навигаторе, когда разрез толи силуса толи нижнего девона прошлый раз не нашёл, да и поиски прочих достопримечательностей по описаниям минприроды были порядочными квестами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robinson_Crusoe 286 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2021 Я тут в османде для себя открытие сделал, раньше что-то не заморачивался над функционалом - врубил трекер и поехал, а тут нашел, что можно две карты совмещать, спутниковую и рисованную например)) ползунком выбирая степень прозрачности - в последней поездке оказалось очень удобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breeze 27 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2021 Гарминовская "Дороги России" - вполне неплохая карта. Телефон это для звонков, а для навигации всегда лучше навигатор. Ведь ни один телефон со включенным экраном сутки не сможет проработать без тяжелого повербанка. Не говоря уже о том, что телефон не очень хорошо ловит спутники в лесу 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2021 8 часов назад, Breeze сказал: Гарминовская "Дороги России" - вполне неплохая карта. Телефон это для звонков, а для навигации всегда лучше навигатор. Ведь ни один телефон со включенным экраном сутки не сможет проработать без тяжелого повербанка. Не говоря уже о том, что телефон не очень хорошо ловит спутники в лесу Могу поспорить)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты