Перейти к содержанию

Карина

Пользователи
  • Публикаций

    559
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

Карина стал победителем дня 25 июня 2020

Карина имел наиболее популярный контент!

Репутация

229 Очень хороший

Информация о Карина

  • Звание
    Живёт на форуме
  • День рождения 17.01.1987

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Интересы
    Кино, хоккей, балет, кошки, цветы, велосипед, путешествия

Дополнительная информация

  • Велосипед
    Салют
  • Катание зимой
    Изредка

Посетители профиля

4 000 просмотров профиля
  1. Осталось выбрать между Спутником и Чумаковской
  2. Спрашиваю на днях знакомую: "Вы будете прививаться?". Она говорит: "Давай проработаем этот вопрос". Стали читать. Решили сравнить вакцины и найти, где какие ставят в Барнауле. Один знакомый посоветовал Новосибирскую ЭпиВакКорону. Она - синтезированная, без убитого коронавируса. Но синтезированные малоизучены. Что потом будет неясно. Почитали про Чумаковскую КовиВак. Она - классическая, такие делают уже более 50 лет. Стали звонить в пункты вакцинации. Нашли только Спутник-Ви. Остальные кончились и когда будут неизвестно. Спрашиваем в одном пункте вакцинации, а какую вы себе поставили? Ответ удивил. НИКАКУЮ ! То есть люди, которые занимаются вакцинацией, сами себе вакцину не ставят! С чего бы это???
  3. Всё бы хорошо, если бы сами врачи (работники скорой и поликлиники) (не все) не отговаривали делать прививку. По радио тоже недавно говорили, что некоторые врачи против этих прививок. Вот люди и чешут репу, не знают, кого слушать.
  4. Меня не берут ни за какие деньги ((( По поводу оплаты. Считаю, что любая работа должна быть оплачена. Медвежуту предлагаю заплатить за маршрут, Корлеоне - за организацию, мне - за отказ, всем участникам заплатить за участие и за тяготы и лишения в походе. Есть кто против?
  5. Ладно, тут спрошу, раз там выгнали ((( У вас в первом сообщении фото Вашей камеры или оно взято из Интернета?
  6. Платить надо организатору. Организатор известен, а Медвежут только выразил желание присоединиться. Огласите стоимость?
  7. Там, по-моему, есть 2 дороги: асфальт слева и грунты справа. Кто хочет - едет по асфальту с паромной переправой, кто хочет - по грунтам. Вечером встречаются в условленном месте
  8. Вы не так поняли, там все намного хуже. У него-то лисапед едет по песку, как по маслу. Это он вас, ужиков, хочет вымотать и уморить, а не себя. Нелюбовь к бездомным собакам порождает нелюбовь и к людям. ... капитан дальнего плавания пущай едет по центру Обского моря
  9. Марафон отиенили. Победил, наверное, Кверти. Он как-то уже желал:
  10. Хорошая у вас шляпа. Я все думала, где я ее видела ... Это не вы там рыбачите?
  11. Вы там живы? А то тут такое творится ... https://www.mk.ru/social/2021/05/23/stali-izvestny-podrobnosti-tragicheskoy-gibeli-21-uchastnika-ultramarafona-v-kitae.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
  12. Ой, извините, опять спрашиваю невпопад. Ладно, тогда по совету Окейгугл предложу капитану дальнего плавания на выбор:
  13. Уже билеты все проданы, на сайте кассы.ру не купить. Сегодня в обед на субботу закончились, на воскресенье еще раньше. Может в киоске на Речном будут, но вряд ли. А без билета не пустят, в автобус не посадят. Можно попробовать от Присягино по путям попробовать дойти до Гребного (по правой ветке), а там сверху в бинокль посмотреть. Но это если не тормознут где-нибудь. В четверг на станции Присягино 3-е полицейских дежурили с "буханкой". Или на электричке доехать до Гребного. .............. Интересно было посмотреть, как всё организовано, построено, окунуться в саму атмосферу. А сами соревнования ... даже трудно сказать ... никого из спортсменов не знаешь, борьбу на дистанции не видишь, только финиш. И то не близко. Более информативно посмотреть полную запись на Ютьюбе. Съездить-то можно на веле, размяться. Около 30 км получается в одну сторону (через новый мост))
×
×
  • Создать...