Перейти к содержанию

MedveJut

Пользователи
  • Публикаций

    1460
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    28

MedveJut стал победителем дня 10 июля 2022

MedveJut имел наиболее популярный контент!

Репутация

487 Очень хороший

7 Подписчиков

Информация о MedveJut

  • Звание
    Живёт на форуме
  • День рождения 02/04/1978

Контакты

  • Сайт
    http://vk.com/velopohod_s_medvejut
  • Skype
    medvejutka

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Барнаул
  • Интересы
    Велосипедный туризм

Дополнительная информация

  • Телефон
    +79831095372
  • Велосипед
    Cannondale Cujo 1 2018
  • MAX суточное расстояние (км)
    170
  • Катание зимой
    До "-20"

Посетители профиля

7901 просмотр профиля
  1. Corleone ты когда-нибудь вырастешь из песочницы? Отстой! Друзья, поехали 22-28 июля в Ергаки! Величественные Ергаки, таинственный Каменный город, богатый Шушенский бор, манящий Борус, Енисей-батюшка и самая крупная в России Саяно-Шушенская ГЭС... все это о Красноярском крае! Красноярский край больше похож на отдельное необыкновенное по красоте природы государство, нежели на один из многочисленных регионов России. Красноярский край – «страна» волшебная, удивительная, неповторимая… На достаточно небольшой территории удачно соседствуют пять климатических зон. Но везде – в горах, в степях, на озёрах – невероятно красиво, и есть на что полюбоваться... Описать всё словами практически невозможно - нужно всё увидеть своими глазами, хотя бы раз! @Mehanik беру в велопоход не глядя, а вот остальные по результатам анкеты.
  2. Картонные коробки из под печенья, алкоголь, в идеале из под яиц - пару штук.
  3. В прошлом году было 50 рублей с человека. Один раз посмотреть стоит.
  4. Начиная с Иодро Чуя течёт в каньоне - встать на берегу с палатками нельзя. Дров нет. Во многих местах даже спуститься к воде будет проблематично. Никакой теории, только практика... Хакасия, Ольхон, Крым. Прочел сообщения ниже твоего, цитируемого... Ночевать у Иодро - возможно. Тогда рискуете не добраться до Казнахты посветлу. Вообще, изначально - дурной план со стартом с вершины Улаганского перевала и я об этом уже писал. Если ты считаешь меня бестолковым - пожалуйста. Тогда больше ни о чём меня не спрашивай, скажем так - никогда.
  5. Да я в принципе нормально съездил. Спускался по улице Горской, там внизу грязновато, ещё не высохло после дождей. А возвращался по Льняному логу, там сухо и чисто. В полях сухо. На месте берег Оби сильно заилился, там где купался в прошлом году - не смог зайти в воду. Но новое место для захода в воду нашел рядом, быстро. Купался. Вода теплая. Гнуса мало. Народу почти нет.
  6. Для приготовления пищи, ужин + завтрак, достаточно 10 поленьев. Хочется посидеть у костра возьмите 20 поленьев. Вас сейчас 12 человек - каждому по два поленья дай. Привязать поверх рюкзака, к рюкзаку.
  7. По вашему треку, в первом сообщении темы... Первую ночевку нужно делать не там где отмечено "Стоянка 1. Слияние!!!" - там голая, открытая площадка на вершине скалы, далеко от воды. 1-ю стоянку лучше делать на отметке 105,5 км, на карте палатка нарисована. Становитесь подальше от устья Чуи - вода будет почище. Недостаток у этого место один - нет дров. Ближайшие дрова от моста, мост между 105 и 105,5 км., через Чую, по левому берегу от моста и дальше против течения. Носить далеко. Дрова можно заготовить на Чуйском тракте, где-нибудь на спуске, где лес будет или купить в Ак-бом, Иодро. Вторая ночевка на Казнахте - все правильно, но не за рекой, а перед ней, смотри изображение.
  8. Опять ты не в своей теме базар разводишь. Сейчас загляну к вам в тему... Какой там у вас трек.
  9. В "велопокатухи" я не хочу. Меня какое-то чучело оскорбило. Чучело получило вежливый, культурный со ссылками на КоАП, ответ . Чучело "убилось ап стену", удалилось из чата. На следующий день меня Администрация в бан, без "здасти и до свидания"... Так что, спасибо, был уже. В 18:30-19:00 стартану с Ускова / Балтийская, по старинке.
  10. Надеюсь это не тухлые "велопокатухи" (ватсап чат)? Если нет, то я не против. Куда, кому номер телефона слать? Тем не менее мое предложения сегодня искупаться - не снимается. Жду предложений до 18:00.
  11. Вот поехал бы сегодня куда-нибудь с целью искупаться... В черте города... После 18:00. Принимаются идеи места для купания - согласуем место сбора. В прошлом году ездил несколько раз сюда https://yandex.ru/maps/-/CCUNJMtXGD
×
×
  • Создать...