Перейти к содержанию

LingLing

Пользователи
  • Публикаций

    289
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

LingLing стал победителем дня 21 июня

LingLing имел наиболее популярный контент!

Репутация

54 Очень хороший

4 Подписчика

Информация о LingLing

  • Звание
    Очень активная личность!
  • День рождения 21.12.1987

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    262852495

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Антиобщественное движение @#$

Дополнительная информация

  • MAX суточное расстояние (км)
    174
  • Катание зимой
    До "-20"

Посетители профиля

3 760 просмотров профиля
  1. На авто, для вело у меня здоровья не хватит покашт. Возможно, в конце июля по пути на Укок как раз заедем. PS Где там обещанный телеграм чятик?)
  2. Там ещё вариации старого Чуйского тракта проходили, переправа Кор-Кечу, все дела. Интересно было бы туда спуститься к Ильгуменскому порогу, на Кадрин сходить порыбачить)
  3. От Ини налево и потом наверх, на спутнике дороге просматриваются. Сам не был, только собираюсь, честно украл картинки с какого-то отчета с драйв2.
  4. Как вариант - стартовать с Чике-Тамана и весело скатиться до слияния. Для ортодоксов - в Ине свернуть на Салджарский хребет и закатить на видовую точку, посмотреть на Белуху. Неортодоксы в это время едут ставить лагерь и готовить плов уставшим спортсменам. На газельке сэкономите, а то придётся от Ини до Акташа с закрытыми глазами ехать, чтобы два раза одно и то же не смотреть.
  5. Лайфхак - открываешь сайт первомая и нещщщадно воруешь оттуда маршруты))
  6. Я, конечно, не в знаю, что вы за спортсмены-ортодоксы, но пару лет назад нам пришлось на середине подъёма шеви ниву бросить, потому что она тупо не ехала вверх. Там оче лютый набор, как вариант, можно компенсировать недостаточную спортивную ортодоксальность деньгами - взять заброску наверх на буханке, а уже вниз съехать с ветерком. Опять же, погода на тех трёх тысячах очень нестабильная, вас трижды дождём намочит и разок градом посыпет.
  7. Там базу построили предприимчивые предприниматели в начале тропы со стороны Инегени, дальше слышал, что только пьяные алтайцы на Казнахте (вроде так речка называется) клянчат чото за мост.
  8. Сердцем я с вами, котятки! Да и вряд ли те, кто помнит, как я выгляжу, ещё живы. Уж простите, сэкономлю 500 рублей, не буду везти чей-то шашлык и понежусь в тёплой постельке)) Сме-кал-очка! ЗЫ Какие к чёрту преодоления в таком лайтовом попсовом маршруте, катись вниз, смотри по сторонам, переваривай фруктовую тарелку. Поехолити лучше на салджарский хребет искать остатки старого чуйского.
  9. Извинись, что снова отнял у меня время.
  10. «‎Не мешайте мне страдать, ах, как несправедлив мир»
  11. Не знаю к чему эта тяга к страданию и преодолениям. На улаганском перевале реально холодно, в конце июля после ночёвки в долине, где в 3 часа ночи сидели у костра в футболках, на улаганских озёрах надели куртки и шапки сразу по заходу солнца. По мне переночевать после десяти часов в газельке без геморроя и в тепле - разумно. Кроить 500 рублей в походе, в котором себестоимость транспортных расходов почти 10к - странно.
  12. Что-то тема уж очень похожа на рекламу коммерческого похода Сейчас ещё пару страницы драмы и соплей и тут "случайно" появляется меджвежут и предлагает за символические +25к с участника не попадать в лапы шарлатанов-организаторов, а довериться его опыту и тайному знанию проведения походов.
  13. Он единственный, кто знает, как выглядит катер, на котором вас оттуда заберут, будете делать всё, что он скажет))
  14. Замутить вам ещё машину сопровождения ещё за 4.5к/чел.? Буду мешок шашлыка и восемь мангалов везти) И фруктовый сервиз)
×
×
  • Создать...