Перейти к содержанию

Fischer_22rus

Пользователи
  • Публикаций

    119
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

55 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о Fischer_22rus

  • Звание
    Очень активная личность!
  • День рождения 29.08.1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Барнаул
  • Интересы
    Велосипед, рыбалка.

Дополнительная информация

  • Телефон
    9236531454
  • Велосипед
    IcebreakerNorman, Старт-Шоссе, Урал 111-621, Урал В-142, Украина 111-431
  • MAX суточное расстояние (км)
    105
  • Катание зимой
    До "-20"

Посетители профиля

1 725 просмотров профиля
  1. Fischer_22rus

    Fatbike club

    Давление стравливаю до 0,4 барр.и едут нормально, была протестирована по песку, по мокрой траве, по горам. По жидкой грязи после дождя, конечно не едут срываются в юз, тут признаю. На стелсофэт такая же покрышка ставится, только там идёт тяжёлая, проволочная версия 30 Tpi, так стелсофэтоводы на ней и зимой катают.
  2. Fischer_22rus

    Fatbike club

    На лето ставлю на фэт, покрышки chaoyang fat momma 26 х 4.0, 120 Tpi. 1040 грамм. Дёшево и сердито). Конечно покрышка камерная, но на бескамерные мулефуты ставится без проблем, плёнки только чуть больше подматать. По весу колесо фэта с такими покрышками выходит как камерное колесо найнера(проверял, взвешивал). У данной покрышки, по центру проходит сплошная центральная дорожка. Бывает необходимость проехать на фэте по асфальту, накачиваю колёса в дуб и колесо катит на одной этой центральной дорожке, накат хороший.
  3. Тоже нравится идея поехать этот маршрут на день России. Возможно присоединюсь к этому путешествию, если у меня получится.
  4. Как то на одном дорожнике, на котором с завода не было ни одной бонки, я устанавливал самостоятельно бонки без применения сварки. Заказывал с Алиэкспресс алюминиевые, резьбовые клёпки под м5. Специального заклепочника под резьбовые клёпки не было у меня и покупать его, посчитал что будет дорого для меня. Поэтому переделал старый не нужный обычный заклепачник, но переделывал под резьбовые клёпки, на Ютубе полно роликов, как это сделать. Просверлил на раме и вилке отверстия и благополучно установил резьбовые клёпки, для различных флягодержателей и прочих креплений. Велосипед ездит и по сей день, ни какого вреда раме или вилке, данный апгрейд вреда не нанёс. Всё служит исправно.
  5. После новогодних каникул, вернутся богатики из жарких стран, понатащят этого омикрона. Закрыли бы границы, но нет же...
  6. "Что сейчас в теме? Винегрет." За то интереснее читать:)
  7. Вот значит кто примерно за день до нас по этой тропе проехал))). От Куюса проехали примерно 18 км. Решили сделать первый привал. Там где тропа приходит на песчаную отмель заросшую сплошь в деревьях, стоит пару палаток с двумя женщинами и одним мужиком. Странные они малость, медитированием занимаются в том месте, как они сказали уже около года. Так вот они сказали что буквально вчера на этой отмели до нас ночевали два парня велосипедиста. По их словам, парни не знали дальнейшую дорогу и они указали куда им двигаться. И даже как уверяет одна из женщин, утром они с подругой пошли по следам этих велосипедистов проверить уехали ли они, правильно ли поняли направление, но пройдя 17км. найти велосипедистов им уже не удалось. Странные всё же тётки.
  8. Две недели назад проезжал тот же маршрут, только возвращался в Куюс через ороктойский перевал. Ехал первый раз, особо не зная дороги. Хорошая тропа, порой экстремальная, красивые места и виды. Но действительно частенько приходилось спешиваться и тащить велик пешком. Но оно того стоило.
  9. Было дело, ездил как то до Ташанты на машине несколько лет назад. Дорога хорошая. Красоты по всему пути вполне достаточно, с каждым разом открываешь что то новое. Если рассматривать достопримечательности, то хотел бы особо отметить: курайская степь, оба Марса, кемпинг Тыдтуярык, музей казахов в селе Жана-Аул, тархатинский мегалитический комплекс. Всё это я посетил тогда, так как всё это не далеко от трассы.
  10. Интересно, в этом озере возле казарм, рыба имеется? Вот так если вдруг приехать порыбачить там.
  11. Вспоминать будет на пенсии об весёлом времяпровождении в молодости.
×
×
  • Создать...