Перейти к содержанию

Fischer_22rus

Пользователи
  • Публикаций

    131
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

58 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о Fischer_22rus

  • Звание
    Очень активная личность!
  • День рождения 08/29/1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Барнаул
  • Интересы
    Велосипед, рыбалка.

Дополнительная информация

  • Телефон
    9236531454
  • Велосипед
    IcebreakerNorman, Старт-Шоссе, Урал В-142, Украина 111-431
  • MAX суточное расстояние (км)
    105
  • Катание зимой
    До "-20"

Посетители профиля

1927 просмотров профиля
  1. Хороший рассказ, прочитал с удовольствием! Фотографии красивые! Раньше был на форуме Shocko, тоже ходил в подобные походы и тоже всё так описывал. Но сейчас пропал куда то.
  2. А продожение этой поездки было? Интересно почитать, а найти продолжение не смог. Интересен этот маршрут.
  3. Либо может, перед походом заехать на узбекский рынок, что на власихинской и выпрасить у узбеков специальный деревянный ящик в котором они персики привозят. Там специальные, крулые, картонные желобки. Работает всё наподобии пластивого контейнера для яиц. Помидор зажат со всех сторон, не болтается и не сминается, благодаря деревянному каркасу ящика. Тем у кого багажник сзади, будет удобно перевозить такой ящик. Тем у кого байкпукинговый баул на подседеле, уже конечно посложнее будет
  4. А в начале мая, на тропа выглядит вот так
  5. К сожалению мне не подходят даты вашей поездки, ежели бы попозже на недельку, то может быть бы и поехал
  6. А ещё по тропе Иня-Тюнгур, два раза попадается до сих пор сохранившиеся трёхточечные символы Рериха. Символы находятся в разных местах, едва заметные с тропы.
  7. Тропа с гружёным велом проходится за один день, если сухая погода. Но силы вымотает. Там главное выбрать правильное направление, так как тропа несколько раз раздваивается, в нескольких местах. Как то в первый раз я поехал по другому направлению, по нижнему и потом пришлось таскать гружёный велосипед по камням, измотало силы порядочно. Как то в Инегене разговорился с одним велосипедистом. Так он говорит что Инегень-Тюнгур-Инегень он проезжает всего за один день. Но выезжает из Инегеня в 6.00 утра и едет естественно только с перекусом и бутылочкой с воды, то есть на легке. За Инегенем, когда спускаешься вниз к Катуне, то есть где тропа раздваивается в первый раз если влево поехать то там идёт затяжной спуск к Катуне и где примерно стоит древний подъёмный механизм, действительно есть что типо частной территории, там могут они и перекрывать. Но вот если где тропа раздваивается пойти вправо то по той тропе ни кто явно перекрывать не будет, но спускать велосипед вниз придётся по курумникам и большим камням. В какую то очередную поездку по этой тропе, помню когда поднялся в тайгу от Казнахты в таёжник, где то в таёжнике совсем не далеко был слышен рёв медвежонка, стало быть и медведица не по далече. Не много напрягло
  8. Много раз проезжал на велосипеде по мосту через Казнахту, который возле домика этих алтайцев. Ни когда не просили денег. Общался с ними нормальные ребята, но любят выпить. На крайний случай, там выше поваленные берёзки по ним можно перебраться, ну или как в первый свой велопоход, даже вброд с велосипедом на плечах проходил Казнахту. По поводу закрытия полностью прохода через тропу не верю. Не могут они закрыть пеший проход по ней, кто бы там не был.
  9. Были ли уже планы, куда поедите в следующий раз?
  10. Это в том садоводстве Мичуринцев, такие жёсткости, там и председательша ещё та мегера. У коллеги по работе до суда дело доходило с ней из-за этого шлагкбаума. Как уже раньше писал, проезжайте через моё садоводство Мичурина (которое самое крайнее от шоссе ленточный бор), у нас всё открыто в лес.
  11. Если не будет обочины, не будет и дороги! Обочина и дорога, как две сестры связаны между собой прочными узами.
  12. Fischer_22rus

    Fatbike club

    Давление стравливаю до 0,4 барр.и едут нормально, была протестирована по песку, по мокрой траве, по горам. По жидкой грязи после дождя, конечно не едут срываются в юз, тут признаю. На стелсофэт такая же покрышка ставится, только там идёт тяжёлая, проволочная версия 30 Tpi, так стелсофэтоводы на ней и зимой катают.
  13. Fischer_22rus

    Fatbike club

    На лето ставлю на фэт, покрышки chaoyang fat momma 26 х 4.0, 120 Tpi. 1040 грамм. Дёшево и сердито). Конечно покрышка камерная, но на бескамерные мулефуты ставится без проблем, плёнки только чуть больше подматать. По весу колесо фэта с такими покрышками выходит как камерное колесо найнера(проверял, взвешивал). У данной покрышки, по центру проходит сплошная центральная дорожка. Бывает необходимость проехать на фэте по асфальту, накачиваю колёса в дуб и колесо катит на одной этой центральной дорожке, накат хороший.
  14. Тоже нравится идея поехать этот маршрут на день России. Возможно присоединюсь к этому путешествию, если у меня получится.
×
×
  • Создать...