Перейти к содержанию

ВЕТЕРАН

Пользователи
  • Публикаций

    1 439
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

ВЕТЕРАН стал победителем дня 14 августа

ВЕТЕРАН имел наиболее популярный контент!

Репутация

318 Очень хороший

2 Подписчика

Информация о ВЕТЕРАН

  • Звание
    Живёт на форуме
  • День рождения 21.05.1965

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Кулунда

Дополнительная информация

  • Телефон
    9095037830
  • Велосипед
    MTB
  • Катание зимой
    Нет

Посетители профиля

6 767 просмотров профиля
  1. Спасибо, поиском почему то не находится и в своих сообщениях нет. После изменения форума так стало.
  2. Не найду темы про цепную смазку, хотел добавить про SMG, куда дели?
  3. 1. Комплект гоночной резины, Швальба Нобби-ник и Рейсинг-ральф. 26х2.25, EVO, Pace Star. Дыр и порезов нет, стояли бескамерно, внутри следы герметика. Цена за 2шт. - 2500р., за 1шт. - 1500р.. 2. Камеры 29 х 1.9 - 2.3, новые, шредер, 4 штуки. Цена за 1шт. - 200р., 2шт. - 300р., за 4шт. - 500р.. 3. Тормозные колодки для шиманы М415..., М515..., М615..., TEKTRO.... Куплены здесь https://ru.aliexpress.com/item/32825608396.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233edK05CZu, не ставились, цена за комплект (две пары) - 500р..
  4. ВЕТЕРАН

    Мойка цепи.

    Если вам надоело играть в потерпевших кораблекрушение, пряча в бутылку послание любимую цепь, в также изображать игру в маракасы, неистово затем тряся её. А так же, если вам хочется, что бы любимая (цепь конечно) жила подольше - можете воспользоваться следующим способом. Всё просто - два ролика, две деревяшки, а посередине - гвоздик. Несколько минут почти медитативного вращения - и ваша цепь идеально чиста и готова прожить минимум в 2 раза дольше обычного. Если, конечно, не лениться так мыть перед каждой смазкой. Смыть грязь снаружи и внутри хватает одной бутылки. В принципе, можно уже мазать. Для перфекционистов или если используются сухие смазки (там нужна обезжиренная цепь), вторая бутылка и ещё пара минут. Что налить в бутылку? У меня сухие смазки, поэтому - бензин, больше их ничто не берёт. Есть не вонючие дегризеры, но цена не адекватна. Кто найдёт замену, сильно буду благодарен. Если пользоваться жидкими смазками, то можно мыть водными растворами фейри или типа того. Особо хорошо, если тёпленькая.
  5. Если у тебя почти час ушёл на пульсе 155, 4 круга будет за 4 часа с лишним. Этот аппендикс надо убирать, или 3 круга делать. Или лимит добавлять.
  6. Тут проблема, один раз я выскочил навстречу элите, чуть не убились. Просто как выезжаешь из кустов по синей стрелке, смотреть надо встречных. ПО уму таких пересечений не должно быть, конечно.
  7. Тогда лимита в 4.5 часа будет мало, многие не впишутся.
  8. Паша, тот аппендикс на 14-ом км-ре точно будет?
  9. Витус, вы страху не нагоняйте), если будет 4 круга, то это стандартные круги по лыжне здоровья по 15км. каждый, легко катятся, за 3 часа почти в прогулочном темпе проезжаются. Будет грязно - сократят, орги не звери же какие. Если это ваши первые гонки и сомневаетесь в силах, то есть 2 круга для новичков. Приезжать надо обязательно)). Согласен с Павлом, что элите почему то мало поставили, им всегда было на круг больше. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1-EufhS9wuxyHoWhE-1e9nMfgmnO4wHidT64z5_ldeMs/edit#gid=0
  10. Это же всё таки соревнования, а не покатушки, предварительно надо готовиться. Если не укладываетесь во временной лимит, то надо ещё потренироваться. Иначе и со здоровьем возможны проблемы и травмироваться можно. Детей особо касается, мы же за них ответственность несём. Хоть трасса не сложная, но разогнаться есть где, скорости большие. Раньше всегда было 4 круга, если грязно - сокращали. Начинающий любитель в 2.5-3 часа укладывался, это немного для ХСМ, новосибирский марафон - 5ч..
  11. Что то вообще положения не вижу, вы где смотрите?
  12. Ещё новости: человек на одной проварке в восковой смазке проехал бревет Paris_Brest_Paris 1200, почти всё время были дожди. Смазки хватило, не заскрипело, удлинение цепи за это время - 0.05мм.. Асфальт, конечно, но всё же.
  13. Зависит от того, чего хочет собеседник. Хочет пользу получить - сначала почитает такие советы и прогнозы, потом сам пробует, так выявляется истина. Ты изначально настроен только прикапываться к разной ерунде, тебе и пробеги за 10ткм. на одной цепи - не аргумент. Разговор окончен.
×
×
  • Создать...