Zirf 14 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 Человек не травоядный и не хищник! Человек- всеядный, как мишка например,кабанчик или обезьянка.Поэтому кушать человеку надо, как представителей растительного мира, так и представителей животного мира. И когда младенец пьёт материнское молоко, он, по умолчанию, уже не вегетарианец. Единственное, опасность современного мяса заключается в его плохом качестве, ну да и фрукты-овощи далеко не все хорошие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 [quote name='Zirf' timestamp='1491058480' post='212970'] . И когда младенец пьёт материнское молоко, он, по умолчанию, уже не вегетарианец. [/quote] А когда козленок пьет материнское молоко, тоже не вегетарианец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svarog29 51 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 Меня всегда удивляли люди которые не имея собственного опыта начинают доказывать людям у которых этот опыт есть, что они не правы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirf 14 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 [quote name='Mehanik' timestamp='1491066257' post='212974'] А когда козленок пьет материнское молоко, тоже не вегетарианец? [/quote]Ну выходит что нет) Молоко же продукт животного происхождения, а он его пьет.Значит он не 100% вегетарианец, и получается со всеми млекопитающими так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2017 [quote name='svarog29' timestamp='1458882736' post='197026'] Всем привет! Я вегетарианец уже 6-ой год и чувствую себя прекрасно!!! [/quote]Всем привет! Я мясоед уже... да ХЗ знает сколько лет и чувствую себя изумительно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2017 Некропостер, однако.. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2017 [quote name='John' timestamp='1493031472' post='214088'] Некропостер, однако.. )) [/quote]проводим реанимацию, интересно же)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2017 это ты потому такой агрессивный, что мясо ешь (С) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2017 [quote name='eugenez' timestamp='1493032415' post='214090'] это ты потому такой агрессивный, что мясо ешь (С) [/quote]не могу не согласиться, всё возможно, но за то я добрый) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 735 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2017 почитал тему, попал под влияние, решил тоже попробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2017 с твоим активно-спортивным образом жизни ноги протянуть как нефиг делать, ладно б на диване сидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 735 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2017 [quote name='eugenez' timestamp='1493043439' post='214098'] ноги протянуть как нефиг делать [/quote] да нормально всё будет. Вот стихотворение про сабжа (людям с хорошим вкусом и здоровой моралью просмотр крайне не рекомендован) [spoiler] К инородцу любовь Для вящей пользы всех Живых Существ. Не могу сказать, что я от него в восторге, Но сойдя с мудес, прикалываясь над ним, Улыбнусь, подвинусь, сделаю гутен морген, Уваженьицем токмо, чесслово, гоним одним. Нет, никак не так, что я от него в захлёбе, Но, сойдя с небес, обламывая свой крест, Инородец прав в приятном своём из..е, До того хорош, что он никого не ест. И теперь для нас - для нашего, ёптыть, круга - Экспозиция: их - мильоны, нас - тьмы и тьмы; И они правы, подкапывая друг друга, И зело правы, харчуясь друг другом, мы. Не хочу сказать, что я от него в восторге, Но сойдя с мудес, склонясь, на...уся зло: Ухмыляясь, бляясь, делает гутен морген, Подтанцовывает, подшаркивает х..ло!..[/spoiler] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svarog29 51 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2017 Мне семь лет назад тоже говорили что я ноги протяну...ничё живой. Но хочу предостеречь от своих ошибок. Нужно досканально изучить вопрос питания, научиться правильно комбинировать продукты чтобы недостатка чего-то не было иначе будут проблемы по началу ибо организму нужно адаптироваться к новым условиям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2017 Чтобы досконально изучить, нужно иметь базовые понятия о физиологии, в т.ч. сравнительной - т.е. биологии в целом, биохимии, анатомии и вообще как живой организм устроен и функционирует. А то, что во фконтактиках и фейсбученьках для привлечения адептов публикуют - это на уровне "соль поваренная без гмо". Так-то любого героинщика спроси - вредно? да ты что, ништяк, по кайфу - ответит он. дурацкая тема, вредная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2017 Глобальная проблема современности, связанная в т.ч. с распространением непрофессионально изложенных и затем поверхностно понятых знаний из интернета - непонимание причинно-следственных связей с выводами типа "анализ крови на сахар приводит к диабету", "от очков ухудшается зрение" или "реакция Манту - это прививка". Глубже форумов, в экстремальных случаях - википедии, не копает никто. Системных знаний нет, а без этого сложные вещи профанируются в причудливые концепции наподобие каких-то мифических прав животных или подобного (на самом деле никаких прав у животных нет, а есть позиция в пищевой пирамиде, и кто на ней ниже - тот добыча). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svarog29 51 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2017 Развеж я про интернет??? Начать хотя бы с теории адекватного питания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2017 [quote name='eugenez' timestamp='1493090702' post='214111'] есть позиция в пищевой пирамиде, и кто на ней ниже - тот добыча). [/quote] Выше всех микробы или плесень? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2017 в своей экологической нише - конечно. в лесу - медведь или тигр, по местности. в городе - человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2017 [quote name='svarog29' timestamp='1493090897' post='214112'] Развеж я про интернет??? Начать хотя бы с теории адекватного питания. [/quote] про то, с чего надо начинать, чтобы продуктивно строить разные теории, выше написал. можно начать с учебника биологии, потом попробовать эмбриологию, эволюционную биологию, физиологию, патологическую физиологию. а на уровне "мясо вредно сок полезен потому что потому" можно теории высасывать по пять штук в час Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svarog29 51 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2017 [quote name='eugenez' timestamp='1493091091' post='214115'] про то, с чего надо начинать, чтобы продуктивно строить разные теории, выше написал. можно начать с учебника биологии, потом попробовать эмбриологию, эволюционную биологию, физиологию, патологическую физиологию. а на уровне "мясо вредно сок полезен потому что потому" можно теории высасывать по пять штук в час [/quote] А еще есть опыт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2017 я вас умоляю есть критерии научной доказательности, больше ничего нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2017 Будем надеяться, что хоть кто-то к Евгенезу прислушается.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2017 [b] [url="http://www.velobarnaul.ru/forum/index.php?showuser=4119"]eugenez[/url]. [/b] [b] уважаю, конструктивная речь , без эмоций и идеалогии, я б так не смог (агрессивный слишком)[/b] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2017 [quote name='svarog29' timestamp='1493090897' post='214112'] Развеж я про интернет??? Начать хотя бы с теории адекватного питания. [/quote]адекватное питание это когда не надо заморачиваться с балансом и доп препаратами фарм промышлинности что бы восполнить недостатки чего либо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баба Клава 204 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2017 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты