Dimorus 1 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2009 [quote name='LingLing' post='38709' date='29.3.2009, 19:14']Начинаетсо продажа билетов на антиобщественный автобус. Велеги поедут в прицепе, в автобусе предварительно поедут 20 человек. Если вдруг будет еще пара тройка человек, тоже можем впихнуть, посадим клевых тетак на коленки ценник огласитсо в ближайшие дни после окончательного согласования с высшими инстанциями. я забиваю место в самом переди [/quote] эммм а фотки салона ?) люксовая версия ?) джакузи ?) я бы даже просто на вел забил бы и на автобусе покатался )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GerAdler 14 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2009 [quote name='Кузьма' post='38669' date='28.3.2009, 19:30']p.s. сдается одно место в палатке за красивые глазки, стройные ножки и завораживающую улыбку Меня возьмете?!! [/quote] Если ни кто более стройные ножки не предложит Свяжись со мной после 25го апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LingLing 54 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2009 [quote name='LingLing' post='38709' date='29.3.2009, 20:14']Начинаетсо продажа билетов на антиобщественный автобус.[/quote] Цена белета - 1000 рублей при 100% заполнении (20 человек). Колебания цены прямо пропорциональны колебаниям численнности. Желание получить посадочное место изъявляйте мне в аську или в ЛС или куданть еще [quote]А место за штурвалом вакантно?[/quote] можно повторить прецедент тома сойера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GerAdler 14 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2009 [quote name='LingLing' post='38750' date='30.3.2009, 21:58']Цена белета - 1000 рублей при 100% заполнении (20 человек). Колебания цены прямо пропорциональны колебаниям численнности.[/quote] МНЕ ОДИН БИЛЕТ!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2009 Очень заманчивый ценник! Павлик - молодец! Поеду, если все дела утрясу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy belka 1 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 +3 к антиобщественной группировке (Psi][, Crazy belka, MAKA) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimorus 1 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 [quote name='LingLing' post='38750' date='30.3.2009, 20:58']Цена белета - 1000 рублей при 100% заполнении (20 человек). Колебания цены прямо пропорциональны колебаниям численнности.[/quote] если все будет ок и не будет кризис мешаться то +1 ....ну а пока все ок... кстати в какие числа это будет проходить ? повторите пожалста.... и есче вопрос... функции автоБАСА? он тока туда отвезет? или туда и обратно?? или еще и сопровождать будет?) или.... ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улитка 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 Господин, Павел, скажите, а такое шоколадное предложение будет сопровождаться каким-либо фейс контролем? или берете всех без разбора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 Что, есть еще места? Тогда мне сразу пять штук, чего мелочиться! Кто в состав этих пятерых входит, в личку напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларика 3 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 Беру одно место!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 [quote name='ForestMan' post='38630' date='27.3.2009, 15:35']Тут Олесь такая история.. плётки есть, но тока в комплекте с кожаным бельём...[/quote] А комплект мы на тебя наденем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GerAdler 14 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 [quote name='Катерина' post='38784' date='31.3.2009, 13:44']Господин, Павел, скажите, а такое шоколадное предложение будет сопровождаться каким-либо фейс контролем? или берете всех без разбора? [/quote] ни какого фейс контроля, кто первый меня поймал тот и в шоколаде. Если не боитесь с военным спать в одной палатке (остаться на едине) Свяжитесь со мной после 25 апреля, но на всякий случай готовьте запасные варианты. Мало ли что у нас в армии может случиться, какая муха начальство укусит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 Я за автобус, это однозначно! Вроде все есть, кроме ПАЛАТКИ! Кто к себе возьмет, буду анекдоты рассказывать И еще, деньги найти всегда можно, было бы желание...на крайняк занять у кажлого друга по 100р. А после первомая с ними не общаться , т.к. новых знакомых заимеешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 [quote name='GerAdler' post='38800' date='31.3.2009, 17:22']... кто первый меня поймал тот и в шоколаде. Если не боитесь с военным спать в одной палатке (остаться на едине)...[/quote] Я с такими военными 2 года спал Так что буду ЛОВИТЬ тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady 1 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 и мне место можно? +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 [color="#FF0000"][size=6]LingLing организовывает выезд барнаульцев на Первомай 2009.[/size][/color] [b]Всю полсотню желающих! [/b]Организацию погрузки, посадку, погрузку велосипедов, закупку продовольствия, организацию питания, порядок в группе, сборы на месте. Все вопросы LingLing. [i]Отбой автобусу и грузовику сейчас дадим...[/i] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 [quote name='Васёк' post='38809' date='31.3.2009, 21:33'][b]Всю полсотню желающих! [/b]Организацию погрузки, посадку, погрузку велосипедов, закупку продовольствия, организацию питания, порядок в группе, сборы на месте. Все вопросы LingLing.[/quote] А что там организовывать-то? Встретились там-то, загрузились во столько-то. Закупили продуктов на свою минигруппу самостоятельно. А порядка в группе, сколько не организовывай все равно не будет столько - сколько хочется. Вася, не очкуй, расслабься и получай удовольствие от отдыха на первомай! Все будет просто офигенно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 В свете расколов в сообществе. Ещё не поздно [b]ехать ВСЕМ в одном большом комфортном автобусе [/b]вместимостью 40 человек с отдельным транспортом для великов. Цена за всё это 1200р. Прежде чем расщепляться - подумайте. ЗЫ. Цена за дорогу туда-обратно. Еда небольшим плюсом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 Вась, а нафик переплачивать? 200 рублей для меня деньги! небольшие, но деньги! Народу 40 вряд ли соберется! А если собертся, то ренатбельнее будет взять еще один автобус на 20 человек с прицепом, тот что веломарафон обслуживал. Думаю по 18 рублей за км поедет, получится теже 1200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 [quote]Вася, не очкуй, расслабься и получай удовольствие от отдыха на первомай! Все будет просто офигенно![/quote] Я как бы меньше всего очкую... ДА! Всё будет офигенно... Но с одной поправкой! [b]Для ограниченного числа людей![/b] А новички опять нервно курят всторонке? У них ведь нет знакомств чтобы попасть на халяву в автобус! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 [quote]Для ограниченного числа людей![/quote] Да, ладно ты утрировать! Все реально желающие новички уже записались в антиобщественный автобус! А кому действительно не хватит, могу перепродать свое место за штурвалом )) Да всем хватит! Истаны и см. мой пост выше никто не отменял. На крайняк своим ходом до Томска! )) П.С. Затея с мега большим автобусом и грузовиком проигрывает экономически. И 40 человек туда не набрать, ну не набрать и все! Будет очень дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 [quote]И 40 человек туда не набрать, ну не набрать и все![/quote] Бред несёте товарисчь!!! Ахинею, так сказать... тему см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarBoss 21 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 [quote name='Васёк' post='38820' date='31.3.2009, 22:50']Я как бы меньше всего очкую... ДА! Всё будет офигенно... Но с одной поправкой! [b]Для ограниченного числа людей![/b] А новички опять нервно курят всторонке? У них ведь нет знакомств чтобы попасть на халяву в автобус![/quote] Эм... халява? А вы нас пустите в свой большой автобус? С отжигами, настроением и алкоголем? А чего греха таить - многие прям в автобусе начнут И причём сдесь знакомство? И кстати, почему вы решили, что если будет физическое разделение на 2 автобуса, произойдёт раскол? оО Двавно же просили огласить ценник на автобус. Вы булки мяли, а человек нашёл автобус, а в итоге остался крайним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 [quote name='Иван' post='38816' date='31.3.2009, 22:36']Закупили продуктов на свою минигруппу самостоятельно[/quote]Это как? Готовить тоже будем по группам? Не соглашусь... Мне всё равно, как ехать, одним автобусом или двумя, но я против разделения в целом. Вася, а если народу будет больше 40? Списки ведь не окончательные... [quote name='BarBoss' post='38824' date='31.3.2009, 23:08']А вы нас пустите в свой большой автобус? С отжигами, настроением и алкоголем?[/quote]Можно за Васю отвечу? Пустят! Проверено Первомаем 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 [quote]А вы нас пустите в свой большой автобус? С отжигами, настроением и алкоголем? А чего греха таить - многие прям в автобусе начнут[/quote] А где написаны ограничения? Кажется если автобус больше, то и желающих веселья больше и в итоге компащка на тусе первомя дружнее Вам выбирать. Я за любой кипишь, кроме голодовки! [quote]Двавно же просили огласить ценник на автобус. Вы булки мяли, а человек нашёл автобус, а в итоге остался крайним.[/quote] Ровно за месяц хотели это сделать. Мы ждали водителя, который выставит минимально кусачую цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты