Перейти к содержанию

Лидеры

Поисковый индекс в настоящее время обрабатывается. Результаты таблицы лидеров могут быть неполными.

Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 11.05.2021 во всех областях

  1. 4 балла
    Оставлю свой отзыв для тех кто сомневается в покупке гревела и им подобных велосипедах. У меня правда не гревел, а велокросс (или циклокросс) на 40 мм грязевых покрышках, но мне кажется эти велосипеды как родные братья, ну может от разных отцов)). Проехал я на нем 1200 км, в том числе несколько раз 100 км по грунтам, лесам. Про асфальт писать ничего не буду, так как и так понятно, что на этом типе покрытия едет быстро и комфортно. Велосипед отлично едет по грунтам и гравийке (щебенке), я даже стал задумываться зачем на таких дорогах нужна амортизация, средняя скорость выше на 2-5 км/час по сравнению с моим МТБ и она может уменьшаться с ухудшением качества дороги. В лесу тоже отлично едет наравне с МТБ, но лес лесу рознь, если сравнивать трассу в лесу "Елочка" , то на гревеле/ЦК там делать нечего , если с перепадами высот можно справиться, то с трамплинами и контр уклонами проблемно )). На каменистых спусках с камнями 10 см и более, на корневых спусках, на спусках с колеей в пол метра ЦК сливает полностью МТБ. В общем, если хотите быстро передвигаться по любым типам дорог, то смело берите гревел. Немаловажную роль играет низкий вес и компактность велосипеда. Для сравнения велосипедов проехал трассу здоровья, время 1 час 2 мин , на циклокроссе проиграл 13 секунд в сравнении с МТБ, по ощущениям вполне комфортно. За все время на МТБ выехал 2 раза, тренировался на трассе Елочка...
  2. 1 балл
    Ты берешь исключительные единичные случаи и пытаешься выдать за правило. В тайге медведи всегда, а в Ново-Романово гораздо реже. Тем более, что в тайге ты будешь один на один с медведем. Я же не отговариваю тебя от одиночных поездок в места обитания медведей. Мне всё равно что там с тобой случится или не случится. Это твое личное дело. Я уже понял, что ты сильный и независимый герой-одиночка.
  3. 1 балл
    ехал как-то в темноте, догнал бутылку водки мерно булькающую в желудке. Говорит, подвези. Я что-то там такое съёрничал в ответ и слышу сзади тяжёлый топот килограмм под 90 и голос такой серьёзный: Стой, с..а! Если б не на фиксе, живым не ушёл бы
  4. 1 балл
    Конечно.
  5. 1 балл
    Я про то и спрашиваю. Всегда и везде ездию один, в том числе и в тайгу. Значит неадекватный? Как мне обзавестись стадностью для выживания?
  6. 1 балл
    Во первых, мнение личное и конечно, оно может отличаться от мнения других людей. Точно так же, как и ваше мнение на этот счет тоже сугубо личное и может отличаться от мнения других людей. А во вторых, налицо очередная демагогическая подмена понятий. Где и когда я писал про то, что кошек нужно отлавливать и они опасны? Нигде и никогда. Кошки не представляют непосредственной опасности для людей.
  7. 1 балл
    Животных не держу, поэтому выбрасывать мне некого. Не ощущаю себя настолько ответственным, как квартирные животноводы с десятком пациентов. Спрашивать не буду, но собачек в зоопарке однозначно маловато для такой гиперсердобольности. Десяток - вот минимум, который отличит истинного любителя, хехе, животных от диванного п.бола.
  8. 1 балл
    Это ваше личное мнение и оно может отличаться от мнения других людей. У нас в подвале дома много лет живут кошки и никто против них ничего не имеет, наоборот, кормят их и поят. Вы-то сами как боретесь? Ха-ха-ха, а вы спросите, не стесняйтесь. Всю жизнь у нас жили подобранные с улицы животные, которых выбросили такие, как вы, и которые замерзали, болели и которых приходилось лечить и выхаживать. Сейчас живут подобранные на улице 8 кошек, 1 собака, белые домашние крысы, 1 грач со сломанными ногами.
  9. 1 балл
    Любитель видеть в тексте только то что глазу мило? Написано было конкретно про поход в одного в леса где медведи бродят!
  10. 1 балл
    Ага)), несколько лет назад в инете гуляло видео подобных защитников природы, в общем на Аляске муж и жена упоротые по защите именно медведей гризли, любили без средств защиты неделями жить в глухих лесах в поисках и переписи тех самых косолапых, как они утверждали ещё при жизни что эти вот мишки(гризли) нападают только на злых людей и охотников, а они помогают и им ни чего не будет, но.... На жутком виде была запечетленна гибель этих шиз от мишки, как он их живыми рвал на куски. Не оценил Миша доброты защитников природы
  11. 1 балл
    Статью 245 УК РФ Жестокое обращение с животными никто не отменял. Привязались к бездомным собакам ... Сравните статистику погибших от собак в Алтайском крае за год и статистику погибших от алкоголя! Но алкоголь - это хорошо и везде продается, а бездомные собаки - это большое зло. И это при том, что 70% нападений собак на человека совершается собаками, у которых есть хозяева. Не надо обобщать. https://russian7.ru/post/kak-cygane-voevali-v-vov/
  12. 1 балл
    C языка снял
  13. 1 балл
    https://youtu.be/gZy1XETahfY
  14. 1 балл
    Никто не считает себя расистом, пока речь не заходит о цыганах)
  15. 1 балл
    Я стараюсь катать там, где нет цыган.
  16. 1 балл
    Совершенно верно. Однако, вероятность быть покусанным собакой или разбить голову при падении заметно больше вероятности того, что цыгане отберут велосипед. Змей, смертельно ядовитых для взрослого здорового человека в Алтайском крае, нет.
  17. 1 балл
    Всё правильно. У меня один кабель отбегал по периметру в лагере свой срок, нужно было что то с ним делать. Отдают бесплатно или усыпляют. Забрал для охраны птичника и что бы сучки не скучали.) Вообще это самые опасные собаки. Они лают почему то только на лошадей. На человека не лают, даже когда собьют с ног.
  18. 1 балл
    в лагерях, по-моему, собаки не срываются, их так специально держат, на вольном выпасе, чтобы, значить, враг не прошёл
  19. 1 балл
    В поездках через деревни (да и в Барнауле) заметил, что на асфальтированных дорогах с частым движением машин собаки почти не встречаются (есть одна "знакомая" на повороте в Борзовой заимке). Возможно работает естественный отбор любящих погоняться за колесом машины. Особенно очково было, когда ехал по окраинам Панфилово, где на меня рвались с цепей здоровые псины и где не было даже заборов. К счастью увязалась лишь мелкая шавка, которую удалось отогнать взглядом. Также приходилось прикрываться велом от сорвавшейся большой псины в лесу возле ДОЛ Крылатых. Но походу это обычные будни велосипедистов.
  20. 1 балл
    Жживодеры фиговы! !! Сами выживите на улице????, Тем более - в холодном климате!!! НИ ОДНА СОБАКА ПРОСТО ТАК НЕ КУСАЕТ ЛЮДЕЙ! Какие же вы чокнутые!!! Ишь, взялись решать - кому жить кому умереть! !! Вас надо бы изловить и уничтожить!!! И добра будет больше на свете!
  21. 1 балл
    Только широкомасштабная утилизация диких собак спасет велосипедистов этой страны.


×
×
  • Создать...