Перейти к содержанию

Vladimir

Пользователи
  • Публикаций

    83
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Vladimir стал победителем дня 18 января

Vladimir имел наиболее популярный контент!

Репутация

13 Хороший

2 Подписчика

Информация о Vladimir

  • Звание
    Постоянный посетитель

Информация

  • Пол
    Мужчина

Дополнительная информация

  • Телефон
    923-655-ОО84
  • Велосипед
    GT Avalanche 3.0 2012, Icebreaker Norman 2020 Custom
  • MAX суточное расстояние (км)
    120
  • Катание зимой
    До "-20"

Посетители профиля

825 просмотров профиля
  1. Да, хороший вариант. У меня рост 180.5см. Померил свои лыжи - 184.5см. Сравнивать не с чем, но мне нормально. Под конек они не должны быть длинными, чтобы себе же на пятки не наступать. А палки наоборот должны быть длиннее, чем для классики. У меня палки 165см. А вообще лучше обратиться к специалистам в магазине. Там и жёсткость лыжи под вес подберут, и со стандартами креплений подскажут, чтобы всё было совместимо, и с продольным расположением (смещением) крепления на самой лыже, чтобы соблюсти лучший баланс. И лучше предварительно посмотреть вышеуказанный ютуб-канал "skate and classic".
  2. Видел такие в нашей зелёно-жёлтой торговой сети пару лет назад. Не пробовал на деле. Психологически мазь держания привычней )
  3. X-IUM у Россиньёлов - это топ в линейке. Конкретно эти стоят так дёшево и в наличии, потому что классика. К тому же прошлых лет. А вот под конёк разбирают махом, несмотря на то, что дорогущие. Конёк интересней классики. У самого Россиньёлы DELTA. От топа отличаются тем, что немного потяжелей. Но если ты не спортик, разницы не заметишь. А лыжи со съемным камусом - это скорее для скитура и походов по целине.
  4. Никогда не слышал, чтобы бутылка водки кусала велосипедиста за пятки или не давала проходу пешеходам.
  5. Согласен. Ещё есть момент того, что от бродячих псин страдают не только велосипедисты, но и пешеходы, коими все мы тоже являемся в той или иной степени. Зимой видел по вестям репортаж, как женщину-пешехода чуть не порвала свора на Космонавтов. Едва отбилась. Тут не выход из зоны комфорта, человек просто шёл с работы. По городу. Космонавтов хоть и не центр, но мне и в центре пару раз гастролирующие своры попадались. Страшно подумать, чего с детьми могут сделать. Если не порвут, то напугают до смерти.
  6. Определённо везло. Противники катания в шлеме тоже как правило пересматривают взгляды на жизнь после хорошей уборки себя или товарищей.
  7. Доброй охоты тем, кто поедет. Вдоль Чумыша не ездил, но относительно рядом в районе Сузуна и Ларичихи есть места сплошь покрытые песком. Без фата там очень грустно.
  8. Работаю всю неделю (
  9. DT Swiss Special Grease 20g - 1шт отбой, не увидел сразу, что не отправят в Россию
  10. Самый простой вариант, который мне видится в данной ситуации, это сшить мини "кобуру" под фляги по типу миниатюрных велошанов. Чтобы перебросить через верхнюю трубу, и зафиксировать например на внутрирамной сумке или как-то иначе. И просто, и под рукой. И тряпка много не будет весить. А если крепко затянуть, то болтаться будет по минимуму.
  11. По фото показалось, что будут стоять на подрулевом бауле. Но то, что хват потеряется, это да.
  12. Согласен про задние перья. Без крайней нужды я бы туда не лез. А на верхней трубе теоретически бонки можно ближе к седлу сделать.
  13. А внутрь руля кормушки встанут? Или будет неудобно?
×
×
  • Создать...