Перейти к содержанию

Vladimir

Пользователи
  • Публикаций

    74
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Vladimir стал победителем дня 18 января

Vladimir имел наиболее популярный контент!

Репутация

8 Обычный

2 Подписчика

Информация о Vladimir

  • Звание
    Постоянный посетитель

Информация

  • Пол
    Мужчина

Дополнительная информация

  • Телефон
    923-655-ОО84
  • Велосипед
    GT Avalanche 3.0 2012, Icebreaker Norman 2020 Custom
  • MAX суточное расстояние (км)
    120
  • Катание зимой
    До "-20"

Посетители профиля

720 просмотров профиля
  1. DT Swiss Special Grease 20g - 1шт отбой, не увидел сразу, что не отправят в Россию
  2. Самый простой вариант, который мне видится в данной ситуации, это сшить мини "кобуру" под фляги по типу миниатюрных велошанов. Чтобы перебросить через верхнюю трубу, и зафиксировать например на внутрирамной сумке или как-то иначе. И просто, и под рукой. И тряпка много не будет весить. А если крепко затянуть, то болтаться будет по минимуму.
  3. По фото показалось, что будут стоять на подрулевом бауле. Но то, что хват потеряется, это да.
  4. Согласен про задние перья. Без крайней нужды я бы туда не лез. А на верхней трубе теоретически бонки можно ближе к седлу сделать.
  5. А внутрь руля кормушки встанут? Или будет неудобно?
  6. Если уж так хотите посверлить раму , то кроме нижней трубы есть ещё верхняя, а также задние перья. В качестве примера Riverside Touring 920. Только вот не скажу, как такой колхозинг скажется на жесткости рамы.
  7. А вот такое крепление для вилки советовать не буду, ибо на таком однажды у меня флягу завернуло в спицы. Благо скорость была маленькая.
  8. Если рассматривать варианты без хирургического вмешательства , то в качестве подфляжников можно использовать фидбэги (они же кормушки). Ещё есть варианты крепления двух фляг позади седла.
  9. Vladimir

    Fatbike club

    Тритонофэт с задней втулкой 217мм
  10. Vladimir

    Fatbike club

    Да. Классическая хромолевая сурля. Ещё и оффсетная.
  11. Vladimir

    Fatbike club

    Вдруг кому интересно будет. Лунохода богатырского размера за недорого продают. Хотя манера у продавца несколько странная. https://www.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/fetbayk_surly_moonlander_2104254602
  12. Тут есть ещё пара моментов, которые дадут о себе знать лет этак через 50, а может и раньше. Первое, согласно этому замечательному документу возраст рубки сосен в Алтайском крае определен в 81-120 лет. Вы давно последний раз видели в окрестностях города старые деревья, у которых ствол в диаметре 60-70см? Я вижу крайне редко и только единичные экземпляры. Второе. Подрост сосны, который выживет в конкуренции за место под солнцем, будет со временем задавлен клёном американским, который завезли в Сибирь в начале XX века. У этого клёна очень высокая скорость захвата территории. Соседство клёна и сосны можно наблюдать например у кромки леса на границе обрыва недалеко от СИЗО (где конечная 77-го маршрута). Клён уже поднимается в сторону бора. Если сложить оба этих обстоятельства, то картина рисуется весьма неутешительная.
  13. Говорят, когда -то земли на Змеиногорском тракте, что напротив Авальмана, были в составе земель рекреационного назначения, на которых запрещено строительство. Теперь там элитные жилые комплексы.
×
×
  • Создать...