Перейти к содержанию

bar5428

Пользователи
  • Публикаций

    104
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

83 Очень хороший

Информация о bar5428

  • Звание
    Очень активная личность!

Контакты

  • Сайт
    http://vk.com/blagotrav_a

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Барнаул

Дополнительная информация

  • Велосипед
    Merida Kalahari 580
  • Катание зимой
    Нет

Посетители профиля

1 461 просмотр профиля
  1. Есть знакомая которая лед тридцать в лес не ходит, клещей боится с момента как про них услышала. И яйца не ест, сальмонеллеза боится, в детстве от кого то услышала. Думал уникальный случай, ан нет. Некоторых в детстве родители напугали медведями лесными и палками-стрелялками. )))
  2. Велосипедисты! Ни в коем случае не подъезжайте к тайге или другим лесным насаждениям. Согласно исследованиям японских учёных, каждая палка, а в лесу они кругом валяются, раз в год стреляет. Выжить в тайге при таком интенсивном огне практически невозможно.
  3. В Залесово точно нет, иначе бы пришли мой мёд воровать.))) Про Пещерку не слышал. Там бухие туристы так орут, что придёт только глухой медведь. А возле Кардона бывают. Это примерно 40км. от Залесово. Про нападения медведей или волков не слыша. Пасеки и лабазы не раз бомбили. Хуже встретиться с волкособами, но они в тех краях редкость. В 90-х в районе Бобровки и Рассказихе их было много. С Департаментом охоты несколько раз занимались их отстрелом.
  4. Единичные это те что проходят по новостям. На самом деле они не единичные. На правом берегу Оби они никуда не делись, до Бийска гуляют. Иногда переплывают на левый берег. Посмотреть на них можно за Кордоном. Несколько раз видел медведей, когда ставил пасеки в той стороне. На дороге от Хмелёвки до Аламбая постоянно встречаются свежие следы медведей, так что теперь там не кататься. Животным пофигу количество людей и на каком транспорте они передвигаются. У Калистратихе есть постоянная лосиная переправа и оттуда они доходят до Борзовой Заимке. На людей они не обращают внимания, но захотят раздавить, ни количество людей ни крутость вела не помогут. Проверено на местных аборигенах захотевших свежей лосятины. Нужно научиться обращаться с животными и не бояться. На одну рявкнуть и станешь главным в стае. Другие понимают только из под палки. К третьим близко не подходишь, посмотрели друг на друга и разошлись. Но с большинством нужно общаешься на равных. В лесу можно и с белкой поговорить и с лисой поиграть. Показал бы видео, да не пойму как она тут втыкается.
  5. Медведь который припёрся в Ново-Романово из тайги был не в курсе про безопасность. Количество народа его совсем не смутило.)))
  6. Я про то и спрашиваю. Всегда и везде ездию один, в том числе и в тайгу. Значит неадекватный? Как мне обзавестись стадностью для выживания?
  7. Тот кто катается в одиночку не имея стадного инстинкта, значит неадекватный ?
  8. Всё правильно. У меня один кабель отбегал по периметру в лагере свой срок, нужно было что то с ним делать. Отдают бесплатно или усыпляют. Забрал для охраны птичника и что бы сучки не скучали.) Вообще это самые опасные собаки. Они лают почему то только на лошадей. На человека не лают, даже когда собьют с ног.
  9. Сейчас самые опасные стаи с щенками. К желанию погрызть косточки добавилась защита потомства.
  10. Спасибо !!!!!!!!!!!! Этот совет ей очень поможет не падать через каждые два метра.
  11. Требуется учитель или тренер ( не знаю как это назвать ) для обучения вождению для девушки. Она вообще не умеет, но появилось желание научиться. Велосипед в наличии. Занятия после 9 мая.
  12. Интересно как узнать у собак местные они или пришлые. На железке за Пивоварским водопадом две стаи собак. Одни гаражные штук пятнадцать, вторые просто обитают в том районе около десятка. Одни иногда пропускают, другие кидаются на вел постоянно. И ни одна не сказала откуда она. От них помогает перцовый балончик, если нет ветра. Но надёжнее возить с собой пол метра цепи от вела или бензопилы. Проверено не раз.
  13. Нужны карболитовые (костяные) пробки от духов и одеколонов СССР. Любых расцветок. В хорошем состоянии, без трещин. Куплю, приму в дар, поменяю на всевозможный коллекционный материал. Или выйграю, если кто-то захочет вспомнить детство.
  14. Лишь бы воссоздали с учётом последующей перестройки под кинотеатр. )
  15. Сегодня целыми компаниями катаются. Как то у них получается. )
×
×
  • Создать...