Перейти к содержанию

Carbofos

Пользователи
  • Публикаций

    2 433
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    97

Весь контент Carbofos

  1. По самым последним и уточненным данным сумма доплаты составляет 1 540 рубля. Едет 10,3 человека. Актуальная таблица с расчетом.
  2. Потому что у велосипеда две стороны.
  3. Нужно брать как минимум 2 (два) каремата для прокладки велосипедов каждому.
  4. Нужно просто записать в правила похода, что без собсвенного петуха не пускаем в Газель велолоха. И ноу проблем.
  5. В полку лютых лучших друзей Механика
  6. Объявляется сбор денег на перемещение туда - сюда, проживание в первую ночь на вершине Улаганского перевала и организационный сбор в виде арбуза. 5 000 рублей с человека. Деньги переводить через СБП (службу быстрых платежей) на карту Тинькофф. Номер телефона указан в моём профиле. В комментарии к платежу ничего писать не нужно. После перевода написать мне в Телегу, Вацап или личку об оплате.
  7. Халк был бы категорически против и устроил бы паническую истерику.
  8. Не мы, а вы. Я попрошу не обобщать малодушие ))
  9. Газель забронирована. Стоимость одного билета при условии полной заполняемости (14 человек) ~ 4 415 рублей.
  10. Только оператор пьяный тоже. Камеру болтает капец как ))
  11. В этот прицеп поперек только со снятым передним колесом войдёт велосипед. Нужно каждому брать по два каремата. Чем толще, тем лучше.
  12. У тебя так не будет. Ты будешь не на подвесе лететь с рюкзачком, а навьюченный аки мул, звеня котелками и прочим уныло ползти ))
  13. Есть еще план Z: Палатку и спальные принадлежности не берем. Высаживаемся на слиянии Чуи и Катуни и налегке за день пролетаем эту тропу. В это время Газель едет в Тюнгур. В Тюнгуре ночуем на базе и утром уезжаем домой. Стильно, модно, молодежно! И никаких мятых сисек!
  14. Учитывая, что за 1 день собираются доехать от вершины Улаганского перевала до слияния Чуи и Катуни с заездом на ретранслятор, остановки будут только в нужниках, да и то через раз.
  15. Это бессмысленная езда по асфальту с грузом на горных велосипедах. По Чуйскому тракту можно и на машине кататься. ИМХО.
  16. Можно поменять на второй ретранслятор. Ачик. С него говорят видно Белуху и кусочек Эвереста.
×
×
  • Создать...