Перейти к содержанию

xandr

Пользователи
  • Публикаций

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

27 Очень хороший

Информация о xandr

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Барнаул

Дополнительная информация

  • Велосипед
    Stels Navigator
  • MAX суточное расстояние (км)
    155
  • Катание зимой
    Нет

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ну если любишь даунхил, а заползать 2 часа в горку не хочешь, то очень даже удобно.
  2. Видел в Екб и чуваков на моноколесах. Некоторые в полной мотоэкипировке со шлемом и черепахой (видимо хотят доехать целыми). Одна бабулька на сегвее по тротуару меня (на велике) лихо обогнала. А еще же есть куча быстрых девайсов - маунтинборды, электоролики, электровелы. Да и в лесу их тоже можно встретить.
  3. Раз пошла такая пьянка... Хотел в конце мая в Красноярске побывать, в горы закатить на велике, но там было холодно и я слетал в жаркий Екатеринбург. Там на прокатном велике вокруг проехался, в разные парки заезжал, вокруг озера Шарташ, на горнолыжный склон закатил (Уктус), всего более 100 км. Во время езды по городу главным врагом были самокатчики, коих там полно на каждом углу.
  4. Я троих присосавшихся снял. Потом возил на анализы. Клещи оказались здоровы.
  5. А как же страшный Бобровский лес, который не прощает ошибок?
  6. До Рассказихи (или куда то там) я бы тоже не прочь прокатиться. К тому же если всего 100 км.
  7. Возишь с собой пачку подробных карт-километровок? Вот только умеет кто-то ориентироваться по ним? Про компас и азимуты давным-давно в школе рассказывали.
  8. главное про очки не забывать и рот не раскрывать, а то все эти мошки/мухи/жуки/птицы так и норовят прилететь в лицо
  9. Проехался до аэродрома по своему маршруту - вполне удобные грунты, в Черницке даже хороший асфальт. Немного пришлось поскакать по полям у края аэродрома. Велосипедистов пускают без билета. Но по билету проводят розыгрыш призов. Поторчал пару часов, подышал жженой резиной. Обратно катил по трассе.
  10. Согласно программе 29 мая квалификационные заезды с 13:30 до 18:00. Планирую выезжать в 10:30 от Марии-Ра на Челюскинцев, 69. Маршрут частично по трассе здоровья, потом неизведанными тропами через Лебяжье, Ягодное, Черницк, Зимари. На карте как-то так (alltrails.com) Обратно можно и по асфальту в качестве быстрого и легкого пути.
  11. Надо ж посмотреть и позлорадствовать как будут гробить тачки, жженой резиной подышать, по дороге собрать собак, гусей, грязь.
  12. Планируются гонки http://www.altaisport.ru/post/26257 29-30 мая с 11 до 18 часов, билет 100 р. Надо катить. Всего-то 50 км . Можно лесом/полем или асфальтом. Выезжать наверное стоит часов в 8. Но организатор и штурман с меня не очень, я бы поехал по асфальту.
  13. Подозреваю, что тема велорикш будет актуальна следующей весной после закрытия моста на Пионере.
  14. Баян в тему. Черную полосу всегда сменяет белая. Если сегодня вас укусила злая собака, не беспокойтесь, завтра укусит добрая.
  15. В афише указано, что машины не будут пускать. А что с велосипедистами-безбилетниками? Или нас не остановить? Мы если надо и со стороны леса пролезем, и через ж\д насыпь перекорячимся )))
×
×
  • Создать...