Перейти к содержанию

Лидеры

Поисковый индекс в настоящее время обрабатывается. Результаты таблицы лидеров могут быть неполными.

Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией за 06.11.2021 во всех областях

  1. 8 баллов
    Не каждое водохранилище на сибирском просторе столь зрелищно, а ночью превращается в море. (c) Subj Сказ о том, как добры молодцы да красна девица в день Руси-матушки в Караканском бору море искали Предысторией данного "подвига" можно смело считать легендарное заседание добрых форумчан, растянувшееся на 3 недели и 17 страниц флуда, который впору разбирать на цитаты. Для полудохлой площадки такой ажиотаж сам по себе уже приравнивался к значимому событию. В результате горячей дискуссии появился согласованный протокол с раскладкой продуктов и распределением обязанностей, что лично для меня, голимого дилетанта, оказалось в новинку. Один нехороший человек, когда-то приобщивший меня к теме, посоветовал отбросить всякие сомнения и однозначно ехать с Корлеоне, мол, не пожалеешь. Да и предыдущая покатушка с Механиком подтолкнула согласиться. Второй в своей жизни велопоход я рассматривал главным образом в качестве подготовки к аналогичным автономным поездкам, поэтому пришлось идти на некоторые уступки. Тем не менее, желательные цели были сразу обозначены и доведены до сведения Организатора. С учётом прошлых ошибок в этот раз мне удалось собраться гораздо лучше и почти вовремя, правда, пожертвовав для этого сном в последнюю ночь. И вот, свершилось - долгожданный день наступил! Настроение боевое, погоду обещали хорошую, путешествие сулило массу приключений... ↑ Карта кликабельна ➦ День 1 ➦ День 2 ➦ День 3 ➦ День 4 ➦ Ума заключение
  2. 6 баллов
    Карина, перелогинься!
  3. 6 баллов
    Вчера в лесу. Нападало до 10 см рыхлого снега, идти ок, ехать не очень ок.
  4. 5 баллов
    На взлет пошла )) Что там в инцидент барнаул говорят про этого погорельца?
  5. 4 балла
  6. 3 балла
    ну никак без этого
  7. 3 балла
    Ты подожди, вот дойдём до твоей шашлычной истерии на 3-й день, тогда и посмотрим, что забавней)
  8. 3 балла
    какие палки-то купил, товарищ профессиональный спортсмен для использования на Кубке Мира и соревнованиях высочайшего уровня? Интересно посмотреть. Комбез бери наших сборников российских, они продают в конце сезона, можно достать. Что подразумевает товарищ под обычной одеждой? Уж не джинсы ли и свитер с оленем?
  9. 3 балла
    О госпадии, Медвежут, ты не с той ноги чтоли встал?! Всё ему не так, всё не этак! Создай свой форум и пиши там по своим правилам!
  10. 3 балла
    Поставил сегодня в Аско-меде, под конец рабочего дня там вообще ни души. Из плюсов: управились за 10 минут от входа до выхода. Из минусов: три дня без бани.
  11. 3 балла
    Всё ок, фат сугробы берёт! Хоть и Красноармейский чищен выбирал участки с сугробами.
  12. 3 балла
    Нельзя так говорить! Правильно по задне крайнему.
  13. 3 балла
    по последней противоречивой информации Карина это не Карлеоне, а Малер
  14. 3 балла
    Медаежут тут как тут! Только свистни))
  15. 3 балла
    если меня лечить не возьмут, я пойду на улицу из последних сил дышать на ни в чём не повинных прохожих. Наверно нужно изолировать тогда и не лечить
  16. 3 балла
    Может и занимались вакцинами, но хреново. Академик РАН Ершов говорил, что за почти 20 лет, прошедших с появления sars в 2002 г. до начала COVID-19, времени было вполне достаточно для создания вакцин и эффективных препаратов против коронавирусов, но ничего не сделали и упустили время. Потому и прогнозы не оправдываются. Еще в марте 2020 г. главный врач больницы №40 в московской Коммунарке Денис Проценко сделал такой прогноз: "Эпидемия коронавируса в Российской Федерации может закончиться летом текущего 2020 года, но более вероятно, что только осенью 2020 года". Большинство экспертов высказывали мнения, что пик заболеваемости коронавирусной инфекцией в России придется на июнь-июль 2020 г., затем эпидемия пойдет на спад. Эпидемия закончилась, пошла на спад? Потому люди и возбуждаются, что слова расходятся с реальностью. Сейчас уже признали, что от вакцин против коронавируса умирают, и что вакцина не защищает от заболевания. Более того, если вы провакцинируетесь против гриппа и заболеете коронавирусом, это может быть смертельным. Хуже того: если вы провакцинируетесь от коронавируса и заболеете сезонным гриппом – это тоже смертельно.
  17. 2 балла
    Тэгами spoiler. [spoiler] блаблабла текст, который будет выпадать[/spoiler]
  18. 2 балла
    Чот не пойму никак этих Огурцовых страданий. Он самый слабый участник покатушки? Самый медленный? Может единственная девочка в группе? Почему он решил освободиться от общественной раскладки в первый же вечер, за счет других участников? Как кушать, то все вместе, а как везти продукты - пусть другие везут, а Огурцов будет налегке посещать все попутные свалки и заброшки?
  19. 2 балла
    https://photos.app.goo.gl/8xyV9rt2jtntvdJSA
  20. 2 балла
  21. 2 балла
    В Клаве он разочарован, в Окейгугле разочарован, во мне и подавно! В одном пивасе не разочарован Медвежут!!!
  22. 2 балла
    Как всё интересно, скандалы - интриги - расследования, хорошо что я не при делах и не попал под этот замес
  23. 2 балла
    это он что-ли твой парень который палки клеит? Я на Механика сперва подумал
  24. 2 балла
    Ну это да. Ну мы как-то по зиме с челом одним разговорились. Стояли перекуривали, сам подошёл, и давай спрашивать - а чо, а как, а шипы, а можно потрогать, а сколько весит. Потом спалился - типа у меня фат есть. Китайский. Недорогой, за семь тыщь. Или восемь. Лёгкий, потяжелей ваших конечно, но всего 22 кг. Правда я толстый (а он реально толстый, ну где-то 120 кило), и типа мне тяжело его и тащить, и крутить, на низком давлении он продавливается из-за веса и обода об бордюры стучат, а на высоком подпрыгивает, поэтому не катаюсь. А купил потому, что у всех пацанов фаты, а у него нету, неудобно. Так и жывём.
  25. 2 балла
    И не вздумай порочить фэты своим пересаживанием!
  26. 2 балла
    А мне даже понравилось по нечищнному, вижу сугроб, еду в сугроб и проезжаю сугроб, снег пушистый, едется как по асфальту даже по глубокому снегу
  27. 2 балла
    Я думаю что Карина она и есть Карина. А не ездит никуда с нами, потому что в такой публике как наша невозможно показаться ни одной приличной даме! Один со свалок не вылазит, другой последний раз трезвым взглядом смотрел на мир когда ему было 12 лет, другие тоже ничуть не лучше. Один Василий ТКап более менее, и то только на один раз хватило, и пропал куда-то с форума. Так что всё очевидно)
  28. 2 балла
    Да всё там понятно, после двойного палева.
  29. 2 балла
    Эт да, сегодня решился прокатиться, так аж домой возвращаться не хотелось, всё таки "толстый" куда лучше себя чувствует по рыхлому снегу чем по асфальту
  30. 2 балла
    Из фонаревщиков только Сергей немного занимался, восстанавливал бывшую раму Сани Жидкова, иеще Механик ремонт может сделать, больше хз, не слышал
  31. 2 балла
    Ты поучаствовал тем что свернул на этот чертов свороток и наследил, иначе увидев вело следы мы просто догнали бы их. А так это ж Дон Педро наследил, что туда ехать?
  32. 2 балла
    Как причём?? Как это причём, Медвежут?!! Неужели ты не видишь, что есть прямая зависимость между количеством выпиваемого тобой пиваса и количеством сообщений об этом на форуме?! Хочешь видеть меньше таких сообщений, уменьши количество пиваса! Неужели это непонятно?)
  33. 2 балла
    Врач гомеопат и антипрививочник Юрий Попов скончался от ковида. Врач-гомеопат Юрий Попов, руководивший собственной "Гомеопатической клиникой" в Челябинске и выступавший против вакцинации, скончался от коронавирусной инфекции. Об этом сообщила его коллега Наталья Щеколдина, уточнив, что умер он 26 октября. Юрию Попову было 59 лет. Он лечил людей от ковида гомеопатическими препаратами. Главврач Гомеопатической клиники был противником антиковидных прививок и выступал против обязательного ношения масок. Также Попов не признавал научный подход к медицине. Ссылка на новость.
  34. 2 балла
    Типичный портрет антипрививочника))
  35. 2 балла
  36. 2 балла
    Это не налог, а взносы за обязательное медицинское страхование. По сути, страховка типа ОСАГО. А если пьяный водитель виновник ДТП, то страховая компания вправе предъявить ему регрессный иск после выплат пострадавшим. Тут примерно тоже самое: не вакцинировался, значит осознанно и добровольно отказался от предложенных мер безопасности (читай сел пьяный за руль). Да и взносы платит работодатель, а не работник. Поэтому даже если теоретически врнут, то сам человек ничего не увидит.
  37. 2 балла
    На самом деле давно пора! Мне кажется это единственное что нужно было сделать давным давно. За лечение без прививки-200тр. Хочешь бери кредит если нету, не хочешь лечись подорожником. Либо сиди дома и не выходи даже оттуда. Всë! И не надо никаких локдаунов.
  38. 2 балла
    Зачем ты отвечаешь на вопросы, которые тебе не задавали? Я не спрашивал твоих теорий по целеполаганию врачебного сообщества. И не спрашивал твоего субъективного мнения по оценке тобою же выдуманной "цели". Я спросил про объективные критерии для оценки результатов консенсуса врачебного сообщества. Попробуй ответить еще раз, но по существу вопроса и без обычной для тебя демагогии.
  39. 2 балла
    Ты Огурцов опять непонятно чем тут занимаешься? Ты скажи нам, ждать нам отчëт или нет? Ты написал 48 однотипных отчëтов про всякие свалки и помойки, причëм по хронологии следующим должен был быть отчëт про море. Где же он? Неужели мы так его и не увидим?
  40. 2 балла
    Но одно никак понять не могу я - с какого именно края покатушка ваша крайняя? С правого или левого?
  41. 2 балла
    хватит бредить уже
  42. 2 балла
    я другое просил пояснить. не что считает Воробьёв, а кем признано. непонятна разница?
  43. 2 балла
    конечно-конечно. про то, что уже все понимают, что от вакцин умирают, что она не защищает от заболевания, рассказывает доктор медицинских наук, профессор Павел Воробьёв здесь про взаимосвязь гриппа и коронавируса рассказывает вирусолог Елена Терёшина здесь
  44. 2 балла
    ну вам, конечно, лучше знать, где хреново, а где нет. по поводу остального бреда - а можно ссылки? кто признал, где признал, в каком месте это написано?
  45. 2 балла
    Мне кажется Вадим1391 необходим форуму так же как и Карина. Никто их не знает, не видел, но в них всегда есть какая-то нотка абсурда, которая многое им прощает. Например фотки старой поездки по Красноярскому краю. Что может быть лучше? Зачем? Почему именно сейчас? Кому это интересно? Как становятся модераторами? И нельзя ли сделать хоть минимальный фильтр для всех желающих? ... Нет ответов, да они и не нужны по сути никому.
  46. 2 балла
  47. 2 балла
  48. 2 балла
  49. 2 балла
  50. 2 балла
    Всем привет. Это одна из крайних велопокатушек по маршруту Учхоз - Ачинск - Причулымский (Красноярский край). Прокатился с местным велосообществом "Велостая".


×
×
  • Создать...