Corleone 1 091 Жалоба Опубликовано 27 марта Отстаньте уже от Медвежута, вы чё к нему привязались? Нормальный он форумчанин, не лучше и не хуже остальных. Да, любит выпить и поорать. Но кто из вас без слабостей? Так что сворачивайте уже эту лавочку обсуждения Медвежута. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1 406 Жалоба Опубликовано 27 марта Добавил информацию про оплату труповозки в первое сообщение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4 540 Жалоба Опубликовано 27 марта Повторюсь. Запас не бескрайний, но блоков писят отдам. В труповозке сохранят масло, мясо, пиво и т.п. скоропорт в лучшем виде. Возможно есть ещё пенопластовые закрывающиеся коробки кубической формы, где-то 40-45 см по грани. В 14.04.2021 в 04:59, eugenez сказал: На работе периодически скапливается энное количество термоблоков (такие пластиковые фляжки с солевым раствором внутри, которые охлаждают или замораживают, и помещают в термоизоляционную тару (пенопласт и т.п.) для охлаждения полезной нагрузки - мяса там, масла, пива и прочего). Если кому-то нужны для садово-огородных, походно-туристических, шашлычно-пивных, рыболовно-охотничьих и прочих мирных целей - телефоны в профиле, и самовывоз из района Малахова/Космонавтов. Применимы кстати и в быту для прикладывания к фингалам, ушибам и в т.п. ситуациях Реже бывают гелевые, в мягкой оболочке (меньше вес, но хуже в эксплуатации, бывает, что подтекают) - про эти нужно договариваться заранее, их обычно сразу в мусорку. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 254 Жалоба Опубликовано 28 марта 13 часов назад, eugenez сказал: Повторюсь. Запас не бескрайний, но блоков писят отдам. В труповозке сохранят масло, мясо, пиво и трупы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 466 Жалоба Опубликовано 28 марта 7 часов назад, Окейгугл сказал: трупы Тьфу на тебя... Три раза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 254 Жалоба Опубликовано 28 марта надеюсь, там нет всяких замыкающих и прочих подгоняющих и своих не бросающих? Например, если я припрусь на фиксе, но темп держать на 90% не смогу никто меня ждать, спасать и пр не станет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1 406 Жалоба Опубликовано 28 марта 7 часов назад, Окейгугл сказал: надеюсь, там нет всяких замыкающих и прочих подгоняющих и своих не бросающих? Например, если я припрусь на фиксе, но темп держать на 90% не смогу никто меня ждать, спасать и пр не станет? Есть. И у них будет револьвер. 3 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 466 Жалоба Опубликовано 28 марта 14 часов назад, eugenez сказал: Повторюсь. Запас не бескрайний, но блоков писят отдам. В труповозке сохранят масло, мясо, пиво и т.п. скоропорт в лучшем виде. Возможно есть ещё пенопластовые закрывающиеся коробки кубической формы, где-то 40-45 см по грани eugenez, а ты на Первомаях, на Алтае был когда-нибудь? Это не претензия, я просто не знаю был или нет... В период с 2010 по 2021 годы температура днем поднималась до +18..23 на солнце, но это кратковременно, 1-3 часа, и не каждый год. Основное время +6..12 и это в световое время суток, 12 часов. Остальные 12 часов это от +6 до -5 - за это время продукты, которые хранятся в тамбуре палатки или рюкзаке охлаждается настолько, что не портятся... За периоды когда тепло +18..23, продукты, набрав холод, в рюкзаках, не согреваются на столько чтобы портиться... Не портится ни мясо, ни масло, ни колбасы и сыры... Пиво не доживает до тепла. Летом, вторая половина мая - первая половина октября, иногда - да, аккумуляторы холода могут быть нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4 540 Жалоба Опубликовано 28 марта 9 мая прошлого года я проснулся в Курае, это примерно 1700 метров над уровнем моря. Было -1°C, на траве иней, в сортире жёлтые сосульки, и шланг, идущий от скважины к умывальнику, перемёрз. А вот днём было что-то градусов наверное 20 или даже побольше. На велопервомае нет, не был. Но я же не настаиваю. Кто-то берёт, кому-то не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1 406 Жалоба Опубликовано 28 марта 7 часов назад, eugenez сказал: Но я же не настаиваю. Кто-то берёт, кому-то не надо. А вот понастойчивее надо. В идеале приехать на Велопервомай с блоками и там их отрекламировать. Здравствуйте, я представитель холодохранящей компании.... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4 540 Жалоба Опубликовано 28 марта да щас мне на самом деле проще всего эти блоки, за вычетом собственных небольших потребностей, просто выбросить. но подумал - а вдруг кому пользу принесут. нет так нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robinson_Crusoe 217 Жалоба Опубликовано 28 марта 10 часов назад, Carbofos сказал: А вот понастойчивее надо. В идеале приехать на Велопервомай с блоками и там их отрекламировать. Здравствуйте, я представитель холодохранящей компании.... Бери с собой "Шлем велосипедный MET Veleno, L (58-61 см)" чтобы понастойчивее отрекламировать)) 1 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 254 Жалоба Опубликовано 29 марта В 28.03.2022 в 16:04, Robinson_Crusoe сказал: Бери с собой "Шлем велосипедный MET Veleno, L (58-61 см)" чтобы понастойчивее отрекламировать)) давно б на Авито выставил. Там щщас доставка нормально развилась. Поди со всей страны-то один найдётся, который мечтает о таком шлеме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1 091 Жалоба Опубликовано 29 марта Ну и зачем ты сказал такую глупость? Это же не попытка получить денег. Это же ПРОЦЕСС. Это же СРЕДА. ЭТО ЖЕ НАШЕ ВСЁ в это драматичное для всех нас время. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LingLing 46 Жалоба Опубликовано 1 апреля Эх, молодёжь, разменяли такой-то Дух первомайского Срача на какую-то душную склоку. Нафлудили мало, неинтересно, пресно и постно( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1 091 Жалоба Опубликовано 1 апреля 9 часов назад, LingLing сказал: Эх, молодёжь, разменяли такой-то Дух первомайского Срача на какую-то душную склоку. Нафлудили мало, неинтересно, пресно и постно( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jekaalt 1 Жалоба Опубликовано 2 апреля Привет . Собираюсь на первомай на своей машине, есть одно свободное место. Только колеса придется с велика снимать, чтоб в салон вошёл:) ну и конечно бенз пополам. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robinson_Crusoe 217 Жалоба Опубликовано 2 апреля В 02.04.2022 в 04:11, LingLing сказал: Эх, молодёжь, разменяли такой-то Дух первомайского Срача на какую-то душную склоку. Нафлудили мало, неинтересно, пресно и постно( Они в обсуждении "Обского моря 2021" весь свой потенциал израсходовали, там флудили и много, и интересно и вкусно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1 406 Жалоба Опубликовано 6 апреля Добавил информацию в первое сообщение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1 406 Жалоба Опубликовано 12 апреля Наступил самый волнующий момент Велопервомайского путешествия - сбор денег за проезд. Стоимость проезда 2 800 рублей плюс 100 рублей оплата трупной возки. Итого 2 900 рублей. Деньги переводить через СБП (службу быстрых платежей) на карту Тинькофф. Номер телефона указан в моём профиле. В комментарии к платежу ничего писать не нужно. После перевода написать мне в Телегу, Вацап или личку об оплате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 466 Жалоба Опубликовано 12 апреля 7 часов назад, Carbofos сказал: Наступил самый волнующий момент Велопервомайского путешествия - сбор денег за проезд. Пришло время отделить зёрна от плевел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 1 974 Жалоба Опубликовано 12 апреля 7 часов назад, MedveJut сказал: Пришло время отделить зёрна от плевел... Отделять зерна будем на первой и последующих ночевках первомая ))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1 406 Жалоба Опубликовано 17 апреля На данный момент деньги за автобус внесли все, кроме двоих возможных пассажиров. Если до завтра оплата не поступит, то придется отдавать освободившиеся места в свободное обращение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALife 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля 8 часов назад, Carbofos сказал: На данный момент деньги за автобус внесли все, кроме двоих возможных пассажиров. Если до завтра оплата не поступит, то придется отдавать освободившиеся места в свободное обращение. Готов поехать если место найдётся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1 406 Жалоба Опубликовано 17 апреля 11 часов назад, Carbofos сказал: На данный момент деньги за автобус внесли все, кроме двоих возможных пассажиров. Если до завтра оплата не поступит, то придется отдавать освободившиеся места в свободное обращение. Кто-то перевел 2 900. Но ещё не отписался. Будем пока считать, что оплачены все места кроме одного. Как хозяин денег объявится, внесу изменения в список. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты