SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2021 7 часов назад, Carbofos сказал: Акромя Речкуново и Зудилово ты знаешь другие географические места для катания? К дому ближе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2021 В однодневный поход я бы рванул, техника простаивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2021 7 часов назад, SENEX M. сказал: В однодневный поход я бы рванул, техника простаивает. Картошка в поле закончилась? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2021 7 часов назад, Carbofos сказал: Картошка в поле закончилась? Вот я зимой буду жарить, а ты израильскую в ленте покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2021 9 часов назад, Carbofos сказал: Акромя Речкуново и Зудилово ты знаешь другие географические места для катания? Канешна! Сорочий лог и Правдинсоке вдхр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2021 Там дожди вроде на выходные обещают, так что скорее всего на следующих только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2021 12 часов назад, Carbofos сказал: Акромя Речкуново и Зудилово ты знаешь другие географические места для катания? Правда и сорочий лог )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2021 Ахаха. Один из своего гаража не выходит, второй на своих колëсах ездит раз в год по буеракам! А я пару раз в неделю выбираюсь по своим лесам- полям лугам-болотам, вас всë равно никуда не вытащишь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2021 12 часов назад, Corleone сказал: Ахаха. Один из своего гаража не выходит, второй на своих колëсах ездит раз в год по буеракам! А я пару раз в неделю выбираюсь по своим лесам- полям лугам-болотам, вас всë равно никуда не вытащишь) А кто устроил большой слив, ась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2021 Кто кто?? Ответ очевиден! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2021 20 часов назад, SENEX M. сказал: Вот я зимой буду жарить, а ты израильскую в ленте покупать Я выкопал свой картофан... Плохой картофан ныне Но на зиму хватит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergsubj 426 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2021 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2021 В субботу 18.09. или в воскресенье 19.09. предлагаю лёгкую (правда), экскурсионную прогулку с пикником в очень живописном месте с видом на Обь с высоты, темп спокойный (на раслабоне) дорога без особых сюрпризов но интересная и не скучная, справится даже ребёнок на трёхколёсном лисапеде 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2021 7 часов назад, Банзай сказал: В субботу 18.09. или в воскресенье 19.09. предлагаю лёгкую (правда), экскурсионную прогулку с пикником в очень живописном месте с видом на Обь с высоты, темп спокойный (на раслабоне) дорога без особых сюрпризов но интересная и не скучная, справится даже ребёнок на трёхколёсном лисапеде Кинуть в контакт, создать пару тройку фейковых аккаунтов с фото симпатичных деффчонок, залайкать, написать коменты что «еду!», «вау, классно обязательно поеду!» и дело в шлеме! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2021 В предстоящие воскресенье 19.09. предлагаю прокатиться по окрестностям Барнаула очень тихим темпом для удовольствия с костерком на финише. Сбор в 13:00 на мосту у ТЦ пионер, далее на врз - лестница (лод.станция) - ковш - речпорт - н.мост - берег Оби - "остров" - костёр. Финиш на скрине 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2021 Саня, объясни мне в чëм прикол ехать 10-15км?) Я думал ты планируешь вдоль берега Оби, туда вниз, куда ездили несколько раз. Поехали уж лучше в Речкуново хоть штоли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xandr 60 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2021 Поехали на марафон в субботу. 5 по 11 км по пересеченке. Я уже вписался. Планирую сдохнуть после третьего круга 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2021 7 часов назад, Corleone сказал: Саня, объясни мне в чëм прикол ехать 10-15км?) Я думал ты планируешь вдоль берега Оби, туда вниз, куда ездили несколько раз. Поехали уж лучше в Речкуново хоть штоли) Я пытаюсь привлечь к идеи велосипедизма и "я знаю короткую дорогу" новых легионеров , да и 15 км на первый взгляд легко... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2021 7 часов назад, xandr сказал: Поехали на марафон в субботу. 5 по 11 км по пересеченке. Я уже вписался. Планирую сдохнуть после третьего круга Я не катаю марафоны, для меня интереснее приключения а не километры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2021 7 часов назад, xandr сказал: Поехали на марафон в субботу. 5 по 11 км по пересеченке. Я уже вписался. Планирую сдохнуть после третьего круга Интересные у тебя планы) Я пас, я не участвую в таких штуках) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robinson_Crusoe 286 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2021 12 часов назад, xandr сказал: Поехали на марафон в субботу. 5 по 11 км по пересеченке. Я уже вписался. Планирую сдохнуть после третьего круга Удачи! Был сегодня на демонстрационном круге? Тоже всё думал на эту субботу или по пойме до Телеутского или на Пульс, выбрал первое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2021 7 часов назад, Robinson_Crusoe сказал: Удачи! Был сегодня на демонстрационном круге? Тоже всё думал на эту субботу или по пойме до Телеутского или на Пульс, выбрал первое А в булыгинский лес pulse не заходит? В ту ночь когда ездил к мичуринцам в лесу натыкался на свежие ленты на перекрёстках, типа как трасса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xandr 60 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2021 14 часов назад, Robinson_Crusoe сказал: Был сегодня на демонстрационном круге? Был пару раз раньше. Разметка уже давно. 13 часов назад, SENEX M. сказал: А в булыгинский лес pulse не заходит? Возле Белочки тоже часто проводят, но эта трасса справа от шоссе Ленточный бор и справа от Барнаулки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robinson_Crusoe 286 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2021 15 часов назад, SENEX M. сказал: А в булыгинский лес pulse не заходит? В ту ночь когда ездил к мичуринцам в лесу натыкался на свежие ленты на перекрёстках, типа как трасса. У Пульса там в мае и июле гонки были, вряд ли от них осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2021 В субботу, пока спорцмэны воюют за кубок водокачки, а безумцы готовятся к воскресному мегазаезду, есть предложение прокатиться по Бобровскому лесу с заездом на озеро у Больших Казарм и посещением заброшенного блиндажа. Примерно вот так. Я сам в Рассказихе сейчас. Если кто-то пожелает ехать, то могу встретить возле Мария-Ра в Бобровке 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты