eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 а зафиксировали? ДТП регистрировалось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владька 197 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 [quote name='eugenez' timestamp='1470800420' post='204871'] а зафиксировали? ДТП регистрировалось? [/quote] Фото по ссылке не смотрел? Там экипаж ДПС стоял, будут искать водятла... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimidalw 268 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 Да все норм с ними. Сейчас звонил Гене. Написали протокол. Обещали найти виновника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 [quote name='Владька' timestamp='1470801059' post='204874'] Фото по ссылке не смотрел? Там экипаж ДПС стоял, будут искать водятла... [/quote] А что-то не обратил внимания. Хорошо, что вызвали. Водиле титановый кол в жопу за такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 Парни, не знаю кто прав-кто виноват. ПОДСВЕЧИВАЕМСЯ как следует особенно в темное время суток! Это наша безопасность. На дороге вижу в основном велосипедистов вообще без света или с крошечными невидимыми окружающим фонариками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sskorykh 201 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 [quote name='Alex2015' timestamp='1470802775' post='204877'] На дороге вижу в основном велосипедистов вообще без света или с крошечными невидимыми окружающим фонариками [/quote] Это еще что! Я однажды видел, как такие вот велосипедисты стояли прямо на проезжей части и беседовали. Между Силикатным и Борзовой Заимкой. Там деревья дополнительно тень создают и уходить автомобилисту особо некуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 У обоих задние фонари были включены, маршрутка их просто к обочине притерла получается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 Там по обочине маршрутки и ездят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 по ш. ленточный бор по обочине ездят все, по-моему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 [quote name='eugenez' timestamp='1470818716' post='204892'] по ш. ленточный бор по обочине ездят все, по-моему [/quote] но маршрутки больше))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владька 197 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2016 "[color=#000000][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Open Sans", "Helvetica Neue", sans-serif][size=3]На Южном Дзержинского/Белинского сбили велосипедиста, медики оказывают помощь. По всей видимости переезжал дорогу в неположенном месте. "[/size][/font][/color] [color=#000000][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, "Open Sans", "Helvetica Neue", sans-serif][size=3]Есть инфа?[/size][/font][/color] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hombre 7 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2016 [url="http://ap22.ru/paper/V-Barnaule-voditel-sbil-velosipedista-i-uehal.html"]http://ap22.ru/paper/V-Barnaule-voditel-sbil-velosipedista-i-uehal.html[/url] Вроде про это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 был такой парень http://youtu.be/vexzDCEnp20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadow 2 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2017 Эх, напишу сюда что ли. В общем попал в ДТП в конце июня- мне не уступил дорогу автомобиль. В итоге у меня сломана нога, у него поцарапан бампер, велик целый. Двигался где-то около 30 км/ч. Всем советую себя беречь и по возможности застраховаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2017 Печально. Поподробней бы описал.... Полицию вызывали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadow 2 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2017 Я ехал прямо, 2 автомобиля поворачивали налево через трамвайные рельсы. Тот который ближе ко мне- пропустил, второй-перекрыл мою правую полосу. Повезло что столкновение по касательной произошло, а иначе было бы хуже. Приземлился на обувь. Да, но я на скорой уехал в пределах 10 минут. У меня лёгкий шок от травмы был, 2 очевидца подошли и вызвали скорую помощь. Позже допишу остальное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2017 Ясно. Краткость-сестра таланта... ГИБДД была, нет? Ущерб, возмещение??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadow 2 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2017 Думал будет не особо интересно. [size=4] [/size][size=4] [/size][size=4]Ессно. После моего падения "оппонент" предложил дотащить до скамейки, испугался ли сам или так хотел спрыгнуть с ответственности. [/size] [size=4]Дело завели, средней тяжести вред здоровью- в процессе... [/size] [size=4]Наверное опаснее всего для велосипедистов проезд перекрестков.[/size] С травмой предложили в больнице поваляться- я выбрал дом, в первую же ночь из-за тугого передавливания бинтами ноги упало давление и заплохело, распорол их. Позже отклеил гипс от кожи. Первые трое суток болезни было тяжеловато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2017 Мы все в одной лодке...)))) Виновник возместить ущерб еще не предлагал? Пусть возмещает...Или обращайся в суд. Обязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadow 2 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2017 Виновник постарался испортить отношения через неделю после ДТП.[size=4][quote name='Alex2015' timestamp='1500541570' post='218299'][/size] Мы все в одной лодке...)))) Виновник возместить ущерб еще не предлагал? Пусть возмещает...Или обращайся в суд. Обязательно. [/quote] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
майор 159 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2017 shadow-выздоровления Вам скорейшего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варан 96 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2017 Что-то я картину представить не могу... Если авто поворачивали налево, то как Вы под колёса попали?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2017 Да, выздоровления конечно скорейшего. Ситуацию представить из прочитанного тоже не могу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2017 ещё бы место для представления, на каком перекрестке ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владька 197 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2017 [quote name='Alex2015' timestamp='1500614258' post='218364'] Да, выздоровления конечно скорейшего. Ситуацию представить из прочитанного тоже не могу... [/quote] Чел на веле ехал прямо, а 2 тачки поворачивали налево или разворачивались на трамвайных путях в 2 ряда, тот что из 1 рядя пропустил, а из второго нет. Хотя не понятно, зачем ему нужно было лезть в правый ряд где ехал велосипедист сразу после поворота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты