Алтайская спортсменка вторая на шоссейной гонке в Томске

3 Июля 2019
Алтайская спортсменка вторая на шоссейной гонке в Томске
На традиционный шоссейный старт в Томске "Тур ТВЗ" барнаульцев приехало мало и так случилось только потому, что гонку пытались отменить чиновники.

Организатор за неделю до мероприятия сумел решить все вопросы и соревнования таки провёл, но вот участников на таком комфортном старте из Барнаула обычно больше. Шутим: "Владельцы шоссерных велосипедов в нашем городе растут как грибы", а про себя думаем: "Еще бы асфальт подходящий так множился".

- Я на этой гонке участвую уже не первый раз - рассказывает барнаульская спортсменка Ольга Дергунова. - Здесь всегда очень душевная атмосфера и прекрасная организация. За два дня должно было состояться три старта, но из-за погоды отменили критериум и перенесли его на август. Я кайфую от этой дистанций и безопасности - территория закрытая. Еще отмечу, что редкие сибирские шоссейные старты привлекают как сильных гонщиков, так и начинающих спортсменов. В этом году меньше чем за неделю мы узнали, что наш любимый ТВЗ все таки состоится. Я была очень рада! 

Ольга заняла вторую позицию по результатам двух дней. На первом месте в категории "Женщины" Соня Коротич из Республики Алтай. Следующий старт у томичей намечен на  3-4 августа.
Автор текста: Алена Зайковская

Возврат к списку

стоимость бетонной лестницы