Варан 96 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Сейчас, спускаясь со старого моста, чуть не встретился лоб-в-лоб с двумя "чёрными всадниками", прущими без света и против движения. Надеюсь никакому водителю не "посчастливится" с ними пересечься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовчик 244 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 [quote name='Варан' timestamp='1435771792' post='188151'] Сейчас, спускаясь со старого моста, чуть не встретился лоб-в-лоб с двумя "чёрными всадниками", прущими без света и против движения... [/quote] Сейчас полнолуние!.. Вот всякая нечисть и лезет на дороги!..))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вале ка 37 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 Ну-с, с почином ! Такого со мной не было никогда [color=#333333][font=arial, helvetica, sans-serif]Чуть было не убилсо...[/font][/color] Итак, первый в жизни выезд на контактах... [font=arial,helvetica,sans-serif][size=4][color=#333333]Решено начать осваивание. Потренировавшись встегиваться и выстегиваться, выдвинулся в город.[/color][/size][/font] [font=arial,helvetica,sans-serif][size=4][color=#333333]Сумерки, тихонько подъезжаю к пешеходному, машин нет, фара моя ярко светит, т.е видно меня издалека - решил не выстегиваться и медленно перекатить по пешеходному. Тут так такси резко срывается с места и с разворота в мою сторону, меня увидел и встал перед зеброй. От такой неожиданности я тупо выкатился на пешеходку, оттормозился и эпично завалился набок прямо на зебре перед стоящей на месте тачкой [/color][/size][/font] [font=arial,helvetica,sans-serif][size=4][color=#333333]Таксо уехало (ну и физиономия у водилы была [/color][/size][/font] ) [color=#333333][font=arial, helvetica, sans-serif], я вкорячился вверх и укандылял с пешеходки.[/font][/color] [font=arial,helvetica,sans-serif][size=4][color=#333333]Оборжаться и не встать [/color][/size][/font] [b][color=#333333][font=arial, helvetica, sans-serif]Вывод: первоприобретенцы и первокатанцы на контактах - все дуйте в лес осваивать вершины велотехники ![/font][/color][/b] [color=#333333][font=arial, helvetica, sans-serif] [/font][/color][color=#333333][font=arial, helvetica, sans-serif]Ну и я туда подамся [/font][/color] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Havock 50 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 [quote name='Вале ка' timestamp='1436034139' post='188298'] [/quote] Настроили усилие выстига? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Speace 10 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 [quote name='Вале ка' timestamp='1436034139' post='188298'] Итак, первый в жизни выезд на контактах... [font=arial,helvetica,sans-serif][color=#333333]Решено начать осваивание. Потренировавшись встегиваться и выстегиваться, выдвинулся в город.[/color][/font] [font=arial,helvetica,sans-serif][color=#333333]Сумерки, тихонько подъезжаю к пешеходному, машин нет, фара моя ярко светит, т.е видно меня издалека - решил не выстегиваться и медленно перекатить по пешеходному. Тут так такси резко срывается с места и с разворота в мою сторону, меня увидел и встал перед зеброй. От такой неожиданности я тупо выкатился на пешеходку, оттормозился и эпично завалился набок прямо на зебре перед стоящей на месте тачкой [/color][/font] [/quote] Сразу напомнился отрывок отсюда https://youtu.be/KAIRqTSp9Dw?t=1m12s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вале ка 37 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 Сразу накрутил на минимум. Подвело отсутствие рефлекса на выстегивание и нарабатывать его лучше в безопасных условиях, да и покрытая хвоей земля мягче шершавого асфальта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 Подвело не это. Подвело незнание того, что в седле нас на зебре [b]не ждут[/b]. Вот в данном случае водила не виноват и был в своём праве. Охота перейти по зебре - надо пешком, и без вариантов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вале ка 37 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 [quote name='eugenez' timestamp='1436068509' post='188309'] Подвело не это. Подвело незнание того, что в седле нас на зебре [b]не ждут[/b]. Вот в данном случае водила не виноват и был в своём праве. Охота перейти по зебре - надо пешком, и без вариантов. [/quote] Так потому и пост в этой теме, и вступление со словами "[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Такого со мной не было никогда[/font][/color]". Почувствовал себя идиотом, без вариантов.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vampire 42 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 Не хочется я-кать, но поделюсь опытом После покупки своих контактов (12-й или 13-й год) за неделю проехал немного по лыжне. Опыта ни чуть не прибавилось, так же падал на бок без повода, но меня это хоть и напрягало, но почему-то не особо пугало. И вот решил с Владом Б. прокатиться вдоль Лосихи от нового моста до старого. Где-то есть целая тема про эту ужас-покатушку в которой все детально расписано (с телефона искать не удобно). Но! Итогом стало то, что за этот один день мой навык встегивания-выстегивания поднялся до уровня вполне опытного ездока на контактах. Это всё я к чему - учиться, я считаю, нужно не в условиях "песочницы" лыжни здоровья, а в каких-нибудь эбинях, где каждое неудачное выстегивание будет означать падение в грязь или песок. Может это и сурово, но очень действенно. ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 [quote name='vampire' timestamp='1436076471' post='188326'] И вот решил с Владом Б. прокатиться вдоль Лосихи от нового моста до старого. Где-то есть целая тема про эту ужас-покатушку в которой все детально расписано (с телефона искать не удобно). Но! Итогом стало то, что за этот один день мой навык встегивания-выстегивания поднялся до уровня вполне опытного ездока на контактах. Это всё я к чему - учиться, я считаю, нужно не в условиях "песочницы" лыжни здоровья, а в каких-нибудь эбинях, где каждое неудачное выстегивание будет означать падение в грязь или песок. Может это и сурово, но очень действенно. ИМХО. [/quote]тыц http://www.velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=10092&hl=+%D1%8F%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%8B%20+%D0%BF%D0%BE%D0%B5%D0%BB%D0%B8#entry150645 правильно надо с полным погружением нырять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вале ка 37 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 [quote name='vampire' timestamp='1436076471' post='188326'] ... И вот решил с Владом Б. прокатиться вдоль Лосихи от нового моста до старого. . .. [/quote] После такого продашь вел нафиг и запишешься в секцию шашек... Шутю.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sir Serge 39 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 [media]https://youtu.be/2L2O0Qa5nEc[/media] Велосипедная классика для некоторых: выехали вперед всех, дабы потусоваться на свободном пространстве и показать себя. Высморкаться, наконец. После чего покинуть перекресток на красный сигнал светофора, потому что стоять уже надоело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuropatov 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 регулярно с работой дорогу по диагонали переезжают, в нарушение всех правил, семество 3 человека, отец ещё и ругается на водителей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 Классно проехал))) http://www.youtube.com/watch?v=jAEjK_MLWlE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIF 4 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 [media]http://www.youtube.com/watch?v=O5QXr9KVZK8[/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость AnohinMS Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 Вчерася видел чудо. Ехал вниз по молахова от юрина к бии. Видел дядю на (не знаю как правильно зовется, коляска с пидолиоавнием руками, типо вело кресло). Мне на встречу. Может это суидцыдники???? Там велы гоняют по 50-60-70 км\ч, а автомобили и того больше. Я аж поморозел спиною. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom 483 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 [quote name='AnohinMS' timestamp='1464271963' post='200562'] Вчерася видел чудо. Ехал вниз по молахова от юрина к бии. Видел дядю на (не знаю как правильно зовется, коляска с пидолиоавнием руками, типо вело кресло). Мне на встречу. Может это суидцыдники???? Там велы гоняют по 50-60-70 км\ч, а автомобили и того больше. Я аж поморозел спиною. [/quote]не дай Бог тебе в такое кресло сесть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 [quote name='Fantom' timestamp='1464274874' post='200564'] не дай Бог тебе в такое кресло сесть) [/quote] +++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость AnohinMS Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 Вот вот и я о том-же. Нах нах такое мне. Тьфу тьфу через левое плечо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2016 Во как на жизнь начхать некоторым http://www.youtube.com/watch?v=FMepQ0IeIVI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forest_run 93 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 Вчерась, ехал по павлику в сторону центра мимг теплого рынка, машин мало, пидалил на расслабоне. По краю правой полосы, все как положено. Навстречу двигался камаз-бензовоз и метрах в 10-15 передо мной поворачивает через пою полосу на стоянку для длиннгмеров. Короче, в итоге полета моего через руль и хреновой аэродинамики до камазика я не долетел, но о свежий асфальт изрядно обточился. Хорошо что вел пгчти не пострадал, седло покоцал только. Воот собственно и вопрос, толи я долбочес, или водятел чудак через М? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость AnohinMS Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 Номера ментам. Сам заяву на него. Дырки на теле в судмед. И наказывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 Где-то слышал, если контакта с автомобилем не было то сам [s]дурак[/s] не справился с управлением ТС. Ромыч придет уточнит )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDin 854 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 [quote name='AnohinMS' timestamp='1468330895' post='203120'] Номера ментам. Сам заяву на него. Дырки на теле в судмед. И наказывать. [/quote] контакта нет, видеозаписи нет, свидетелей нет. Недоказуемо. Дырки на теле - не аргумент. Мож сам упал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrashX 133 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 без свидетелей, недоказуемо и звонить нужно было сразу. да еще могут спросить за велошлем, габариты задние, ДХО если едешь на дороге все это должно быть ) а полет через руль это ваша проблема, не справились с управлением. ЗЫ подобным образом автобусы подрезают всех, а то что вы сами сказали "педалил на расслабоне" ну... надо бдительнее быть а по теме, видел сегодня интересного "типа" на шоссере в джерси кажется GT белая с желтым и что то еще ) ехал по Малахова, он проехал 3 светофора на красный, знаю тк почти ровнялся с ним, но стоял на красных и после подъема обогнал первый был реально опасный, тк за ним сразу пронеслась машина, везение его в том что она притормозила, а так бы размотала... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты