MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2021 8 часов назад, tcup сказал: На месте надо будет смотреть по времени в какую сторону двигать на финише ) Согласен. В Бурмистрово, по факту смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2021 Предварительный список (по крайней мере те кто проявлял интерес): 1) Банзай 2) Карбафос с казаном чугунным, будем готовить лагман и плов 3) Механик 4) Медвежут 5) Ткап 6) Окейгугл 7) Баба Клава 8) Я (возможно +2) 9) Карина и Кверти за 10тр. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карина 289 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2021 Меня не берут ни за какие деньги ((( В 20.05.2021 в 18:41, tcup сказал: Путешествие почти водное, приравниваем с кораблеплаванием, поэтому, женщин на борт не берём По поводу оплаты. Считаю, что любая работа должна быть оплачена. Медвежуту предлагаю заплатить за маршрут, Корлеоне - за организацию, мне - за отказ, всем участникам заплатить за участие и за тяготы и лишения в походе. Есть кто против? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2021 6 часов назад, Карина сказал: Меня не берут ни за какие деньги ((( По поводу оплаты. Считаю, что любая работа должна быть оплачена. Медвежуту предлагаю заплатить за маршрут, Корлеоне - за организацию, мне - за отказ, всем участникам заплатить за участие и за тяготы и лишения в походе. Есть кто против? Проваливай отсюда со своим референдумом ко всем чертям! И не мешай всем нормальным форумчанам обсуждать более важные дела, чем берут тебя в поход или нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tcup 56 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2021 10 часов назад, Карина сказал: Меня не берут Что мешает присоединиться? Наблюдается явный интерес к поездке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2021 В 25.05.2021 в 16:57, Баба Клава сказал: + поездить по Академгородку (при наличии времени). с Бабы экскурсия по Академгородку. Я как любитель всего академического должен протестировать его на академичность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2021 7 часов назад, tcup сказал: Что мешает присоединиться? Наблюдается явный интерес к поездке тут на днях Т-Макс раздавал свои велотапки, Карина проявила интерес. Ну и я спрашиваю потом у Т между делом и не заостряя внимание после парочки подготовительных и отвлекающих манёвров: кому отдал? А он говорит "не скажу", а сам хихикает 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2021 7 часов назад, Окейгугл сказал: тут на днях Т-Макс раздавал свои велотапки, Карина проявила интерес. Ну и я спрашиваю потом у Т между делом и не заостряя внимание после парочки подготовительных и отвлекающих манёвров: кому отдал? А он говорит "не скажу", а сам хихикает Тмакс это и есть Карина. И весь этот театр одного актëра это лишь хитрый план Тмакса) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tcup 56 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2021 8 часов назад, Окейгугл сказал: с Бабы экскурсия по Академгородку. Я как любитель всего академического должен протестировать его на академичность Академ, сцуко, прелестен! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2021 Говорят где-то там есть мраморный карьер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2021 Ну Яндекс говорит что это за Искитимом. Так то конечно можно заглянуть, главное не опоздать как всегда на последнюю электричку) 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergsubj 426 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2021 . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tcup 56 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2021 13 часов назад, sergsubj сказал: Маршрут утвердили? Маршрут гранитный, твёрже некуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2021 16 часов назад, sergsubj сказал: Маршрут утвердили? Ну скорее всего получается так, едем по правому берегу: Только в Искитиме ещё есть мысль заглянуть на мраморный карьер для расширения кругозора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2021 9 часов назад, Corleone сказал: Ну скорее всего получается так, едем по правому берегу: Это вариант с меньшим количеством ацфальта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergsubj 426 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2021 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2021 8 часов назад, Carbofos сказал: Это вариант с меньшим количеством ацфальта? С наименьшайшим! Давай ищи казан лучше, будем плов готовить) 7 часов назад, sergsubj сказал: Из Камня-на-Оби на пароме? По ж/д мосту нельзя? Там нет пешеходной зоны? До самого Камня не доезжаем, выходим на Плотинной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) 7 часов назад, Corleone сказал: Давай ищи казан лучше, будем плов готовить У него в загашниках где-то найнер был. Во сколько выезд из Барнаула? У меня мероприятие на базе отдыха, хочется плавно пересесть в электричку, вот интересно успею?? 16:25 из Барнаула верно? https://t.rasp.yandex.ru/search/suburban/?fromId=s9610483&fromName=Барнаул&toId=s9610433&toName=Камень-на-Оби&when=11+июня Изменено 1 июня, 2021 пользователем SENEX M. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergsubj 426 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2021 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergsubj 426 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2021 . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2021 Под стрелочкой речная трасса по всей видимости. Типа пересекать тут. Понтона там нет. про мост - доехать недолго, внизу вежливая охрана, спроси, они разговорчивые. Пустят - проедешь, нет - нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tcup 56 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2021 7 часов назад, SENEX M. сказал: У него в загашниках где-то найнер был. Во сколько выезд из Барнаула? У меня мероприятие на базе отдыха, хочется плавно пересесть в электричку, вот интересно успею?? 16:25 из Барнаула верно? https://t.rasp.yandex.ru/search/suburban/?fromId=s9610483&fromName=Барнаул&toId=s9610433&toName=Камень-на-Оби&when=11+июня https://altayprigorod.ru/schedule/?arrival=840109&departure=836758&date=11-06-2021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2021 7 часов назад, SENEX M. сказал: У него в загашниках где-то найнер был. Во сколько выезд из Барнаула? У меня мероприятие на базе отдыха, хочется плавно пересесть в электричку, вот интересно успею?? 16:25 из Барнаула верно? https://t.rasp.yandex.ru/search/suburban/?fromId=s9610483&fromName=Барнаул&toId=s9610433&toName=Камень-на-Оби&when=11+июня Всë верно, встречаемся в 16:00 у первого вагона с головы электрички. Я потом ещë всë продублирую в первом сообщении. Давай успевай, будешь за дровами ходить)) 7 часов назад, sergsubj сказал: А-а-а, тьфу, по правому же берегу... Т.е. на электричке до Плотинной, затем вдоль водохранилища до Бурмистрово, оттуда в Искитим? Да, именно так. Хотя там эти товарищи в лице Механика и Медвежута могут чего-нибудь выкинуть, но в принципе общее направление такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergsubj 426 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2021 . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты