eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2018 А как ты планируешь по космонавтов ехать? По шоссе? Там пешеходка очень относительная между малахова и попова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2018 [quote name='eugenez' timestamp='1545208844' post='242150']А как ты планируешь по космонавтов ехать? По шоссе? Там пешеходка очень относительная между малахова и попова.[/quote] - автомобильные дороги в городе я стараюсь исключаю полностью. Во-первых я в принципе не люблю ездить по автомобильным дорогам, тем более зимой, когда отсутствует обочина. Во-вторых ездить по автомобильным дорогам без шипов я считаю крайне не безопасно. Шипы-то 100% не дают, а без, тем более - не нужно судьбу испытывать. Автомобильные дороги пересекаем только по тротуарам. Между Малахова и Попова есть тротуар, тропинки - я ездил там неделю или больше назад когда ездил в Казенную заимку. Если смотреть по запланированному направлению, то это правая сторона Космонавтов... [url="https://go.2gis.com/ftw92"]Как-то так[/url]. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2018 да я работаю на правой стороне космонавтов, рядом с шинным, вот и удивился направлению. там летом не везде можно проехать без спешивания, а как там зимой дальше шинного в сторону попова, вообще чёрная дыра. не был ещё. но если можно, то это хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madi 636 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2018 там тропинка для одного человека, на велике без проблем катить. встречные понимают и уступают дорогу с криком - эпическая сила... инопланетяне наступают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SharapoW 8 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2018 +2 , я и ещё один со мной, либо на часах, либо Эмилька Малахова присоединимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2018 [quote name='SharapoW' timestamp='1545214843' post='242157']+2 , я и ещё один со мной, либо на часах, либо Эмилька Малахова присоединимся[/quote] - от Г.Исакова до Э.Алексеевой буду двигаться по правой стороне, по ходу [url="http://www.velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=14672&st=280#entry242149"]маршрута[/url]... Думаю быть на Малахова / Э.Алексеевой в 19:15-20 - нужно подъехать заснять красивую иллюминацию кардиоцентра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2018 +1 если успею с работы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2018 [quote name='Carbofos' timestamp='1545218335' post='242164']+1 если успею с работы.[/quote] - пришли мне с помощью смс свой телефон... Мой +79831095372 Дмитрий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SharapoW 8 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2018 хорошо катанули, даже на 2,1 везде проехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2018 Завтра едем примерно вот по такому маршруту https://www.gpsies.com/map.do?fileId=ylparryiosdfirgf Старт от Ленты на Власихинской в 11:01. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vishnevroman 25 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2018 Решили что насчет новогодней велопрогулки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2018 [quote name='Carbofos' timestamp='1546084840' post='242581']Завтра едем примерно вот по такому маршруту [url="https://www.gpsies.com/map.do?fileId=ylparryiosdfirgf"]https://www.gpsies.c...lparryiosdfirgf[/url] Старт от Ленты на Власихинской в 11:01.[/quote] - Я так понял это только для толстых? Сколько времени планируется на все затратить? Хочу завтра 30.12 Новогодний Барнаул закатить... [quote name='vishnevroman' timestamp='1546096713' post='242582']Решили что насчет новогодней велопрогулки?[/quote] " - Есть ли у вас план? Отменный у вас план товарищ..." Рисую прямо сейчас Новогодний Барнаул... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2018 Самый лучший план-ко мне в Зудилово 31 декабря. Кверти не брать, он будет планировать поездку на Бабырган. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2018 [quote name='Corleone' timestamp='1546111629' post='242586']Самый лучший план-ко мне в Зудилово 31 декабря. Кверти не брать, он будет планировать поездку на Бабырган.[/quote] - этот реальное предложение? Я бы запросто! Чем развлекать будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2018 - Я так понял это только для толстых? Сколько времени планируется на все затратить? Хочу завтра 30.12 Новогодний Барнаул закатить... Для всех, кто может. Поедем по трассе лыжного марафона Мария-ра, что был в прошлое воскресенье. А вот сколько времени потратится-сие доподлинно неизвестно. Как получится. Но костер и коньяк обещают быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2019 В субботу, 16 февраля сего года, хотим попытаться совершить героический фэт-бросок в сторону Стуковского моста по реке и лесу. В идеале добраться до моста, но это вообще не точно, что получится. Встреча в 11:00 у Ленты на Власихинской улице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2019 Был на Барнауле на днях, за лагерем Спутник 2 довольно плотно. Чуть припорошено снежком - 3-4 см. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2019 Там то понятно, что будет нормально. А вот в районе Крылатых мрак и неизвестность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2019 фотайте пейзажи плз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 735 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2019 ну что, завтра порвём танцпол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2019 мы за вчера и сегодня уже надорвали, давай дальше ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 735 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2019 в смысле прокатим часиков в 19? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 735 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2019 - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliaborisovna 3 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2019 всем привет, предлагаю возродить тему! Кто где катается в Барнауле? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2019 Сейчас только снег пройдет... Уберут или бегуны утопчут - и начнем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты