Карина 289 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2018 (изменено) Изменено 26 ноября, 2018 пользователем Карина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2018 [quote name='Карина' timestamp='1543161672' post='241201'] Смотрите лучше на собаку...[/quote] - эх, снова пурга... на экранах мониторов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
автоспец 293 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2018 На лыжню кто попрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2018 Некогда ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2018 Что затаились? На выходных -17..-19... Поехали жопу морозить!? Есть идея съездить в Казенную Заимку, вот так https://yandex.ru/maps/-/CBFrrZtR-A - посмотреть как там Обь замерзает? Есть ли рыбацкие тропы в Повалихинскую протоку? Суббота или воскресенье - не принципиально. Обсудим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2018 В воскресенье празднуем всемирный день фэтбайка. )) Начало празднования в 12-00 на площади Сахарова напротив колеса обзрения, продолжение празднования на фэт поляне - напротив впадения Власишки в Барнаулку. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2018 [quote name='Mehanik' timestamp='1543481662' post='241314']...продолжение празднования на фэт поляне - напротив впадения Власишки в Барнаулку. )))[/quote] - а туда проехать, не на фэтбайке, получится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2018 Получиться, подморозит и автоколеи помогут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2018 [quote name='SENEX M.' timestamp='1543489077' post='241318'] Получиться, подморозит и автоколеи помогут [/quote]колеи там есть и другие сказки венского леса/барнаульского бора правда джиперские и то не факт(на выходных на поляне у них сходка была), на ту сторону удалось пробиться по барнаулке не в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2018 [quote name='MedveJut' timestamp='1543486042' post='241316'] - а туда проехать, не на фэтбайке, получится? [/quote] До джиперской поляны наверняка на любом веле доехать, а там останется Барнаулку [s]вброд[/s] по льду перейти. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitaliy 78 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2018 А можно и не обязательно до Джиперской,учитывая погодные сюрпризы От колесА поедем через Булыгино,а там хоть влево к Барнаулке,хоть вправо в лес...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX 1979 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2018 Хороший вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2018 [quote name='MedveJut' timestamp='1543481009' post='241313'] Что затаились? На выходных -17..-19... Поехали жопу морозить!? Есть идея съездить в Казенную Заимку, вот так [url="https://yandex.ru/maps/-/CBFrrZtR-A"]https://yandex.ru/maps/-/CBFrrZtR-A[/url] - посмотреть как там Обь замерзает? Есть ли рыбацкие тропы в Повалихинскую протоку? Суббота или воскресенье - не принципиально. Обсудим... [/quote] Я посовещался и решил! От фэтбайкерской вакханалии я не отказываюсь, но она будет в воскресение 02.12... Завтра, 01.12, поеду по маршруту, смотрите цитату... Старт от часов Малахава / Георгия Исакова в 12:00. Финиш Солнечная Поляна / Юрина в... Думаю потратить на всё 3-4 часа. С собой одежда по погоде, защиту от ветра (ноги, руки, лицо), хорошее настроение и попить, думаю термос с чаем будет самое то! Для связи ЛС или телефон +79831095372 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 735 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2018 [quote name='MedveJut' timestamp='1543589314' post='241381'] Старт от часов Малахава[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]/Георгия Исакова в 12:00.[/font][/color] [/quote]мб приеду проводить, как-раз планировал завтра развеяться примерно в это время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SharapoW 8 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2018 на ужике можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SharapoW 8 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2018 Ну вы бухать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDin 854 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2018 [quote name='SharapoW' timestamp='1543758600' post='241405'] Ну вы бухать. [/quote] дык зима же. Каждый греется как может. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2018 Жипеги то будут ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 В воскресенье потепление до -15 - нужно ехать катать! Хочу до 60 км, костер и сосиски с чаем... С чаем? Ну ладно, можно с чаем. Есть идеи... дед морозы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
автоспец 293 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 что-то я мерзнуть стал даже в городе, за город вообще страшно. Надо гробик подкупить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 Да куда ты зимой на узком. Город, жыперская/фатовская поляна, да и всё. Я по городу планирую проехать в вск. Можно ещё разведать, не почистили ли спидвейную ледовую трассу на водном мире, там угарно. Но только если там никто не гонзает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 Мне зимой заходит Гоньбинкий Тракт - Березовка - Павловский Тракт. Но это чисто педали покрутить, на 2,5-3 часика нон-стопом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 По трассе что летом, что зимой отстойно. Тупое Жывотное Вкручивание (С), извените Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баба Клава 204 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 [quote name='MedveJut' timestamp='1544177610' post='241669'] В воскресенье потепление до -15 - нужно ехать катать! Хочу до 60 км, костер и сосиски с чаем... С чаем? Ну ладно, можно с чаем. Есть идеи... дед морозы? [/quote]Говорят, открылся каток на "Клевчене". Поехали? На коньках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 [quote name='eugenez' timestamp='1544181624' post='241676']Да куда ты зимой на узком. Город, жыперская/фатовская поляна, да и всё. Я по городу планирую проехать в вск. Можно ещё разведать, не почистили ли спидвейную ледовую трассу на водном мире, там угарно. Но только если там никто не гонзает.[/quote] - отнюдь... есть места! Дело в другом, на мой взгляд, я читаю форум и у меня сложилось мнение что катаются только жирные... но не потому что негде катать узким, всем, а потому что предлагаются маршруты исключительно для жирных... А почему не организовать поездку для всего комьюнити? Механег!? [quote name='Shocko' timestamp='1544181933' post='241677']Мне зимой заходит Гоньбинкий Тракт - Березовка - Павловский Тракт. Но это чисто педали покрутить, на 2,5-3 часика нон-стопом[/quote] - был там в прошлую субботу... Обочина не чищена, доехал только до крематория, можно ехать только по дороге...но устраивать пробку для автолюбителей, я считаю - не правильно. Может быть за неделю почистили? [quote name='eugenez' timestamp='1544182263' post='241678']По трассе что летом, что зимой отстойно. Тупое Жывотное Вкручивание (С), извените [/quote] - согласен. Но есть же проселок, вдоль ЖД и т.д. [quote name='Баба Клава' timestamp='1544185068' post='241684']Говорят, открылся каток на "Клевчене". Поехали? На коньках. [/quote] - класс! Но я к сожалению не имею коньков... и навыков. На велосипеде там же нельзя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты