Andrej 469 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2017 [quote name='Corleone' timestamp='1495969859' post='215737'] Господа фатоводы! Вы тут удумали флудить?) На мой субъективный взгляд это никак не относится к следующей поездке, так что дружно перемещаемся в рубрику Разговоры о разном [/quote]это не я это фонарефщики фсё нащет маршрута; интересный но в вск не поеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2017 [quote name='Andrej' timestamp='1495970408' post='215738'] ... но в вск не поеду... [/quote]У тебя сейчас организм оклемается от этого ужаса, и где-то с четверга уже начнёшь задумываться как бы перенести с вск все свои дела на другой день По крайней мере со мной всегда так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PatrioTT 134 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2017 Может действительно спросить кому в какой день предпочтительней: в субботу или воскресенье, и уже решить? Я бы за сб. проголосовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2017 [quote name='PatrioTT' timestamp='1495973496' post='215742'] Может действительно спросить кому в какой день предпочтительней: в субботу или воскресенье, и уже решить? Я бы за сб. проголосовал. [/quote]Ну в этот раз уже точно в вск. Один из участников уже подменился на работе. А потом будет видно)) Ещё один важный фактор-это погода. За 2-3 дня посмотрим, что там небесная канцелярия напрогнозирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buvog 263 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2017 [quote name='Corleone' timestamp='1495974669' post='215743'] Ну в этот раз уже точно в вск. Один из участников уже подменился на работе. А потом будет видно)) Ещё один важный фактор-это погода. За 2-3 дня посмотрим, что там небесная канцелярия напрогнозирует :)/> [/quote] Да с погодой будет порядок! Я в вскр не подпишусь на такую покатуху. А в сб может до правдинского с сосисонами или шашлыком сгоняем тогда. И расстояние поприемлемее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2017 [quote name='Buvog' timestamp='1495977721' post='215744'] Да с погодой будет порядок! Я в вскр не подпишусь на такую покатуху. А в сб может до правдинского с сосисонами или шашлыком сгоняем тогда. И расстояние поприемлемее. [/quote]Володь, да проще будет покатуха! Ничего страшного А в субботу можно на машине закатить на Правду шашлыки пожарить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2017 Кароче, план буран! Кто не хочет ехать в вск в крутой мегапоход, то можно замутить следующее: Съездить покупаться на Правду и пожарить шашлыки в субботу! Я приеду на машине, могу захватить мангал, решётку, уголь, воду и прочее. С Вас по 0.5 кг шашлыка)) Времени ещё вагон, все организационные моменты придумаем позже. Главное желание Сбор на остановке Нового моста в 11-00, в 13-00 встречаемся на Правде)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баба Клава 204 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2017 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2017 [quote name='Баба Клава' timestamp='1495986000' post='215753'] Это не план-буран) План-буран, это... [/quote]Ну для этого нужно чтобы у меня на работе с пнд по пт не один глаз дёргался, а оба)) Тогда придётся 2 раза в неделю устраивать такой треш, какой был в субботу. Это очень хорошая разгрузка, я на работу прихожу, такое ощущение будто месяц не был на работе. Я за этим и езжу. ...Думаю, к августу придётся 2 раза ездить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2017 [b]Покатушка от Озёрок на Сорочий лог переносится на субботу 3 июня [/b] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asteropa 34 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2017 [quote name='Corleone' timestamp='1495978478' post='215747'] Володь, да проще будет покатуха! Ничего страшного А в субботу можно на машине закатить на Правду шашлыки пожарить)) [/quote] Ну ты так обещаешь, что даже я уже готова поехать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asteropa 34 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2017 И, мальчики, спасибо, что терпеливо ждали на прошедшей покатушке Хочется верить, что я постепенно буду катить с более высокой средней скоростью. Главное тренировки... ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buvog 263 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2017 [quote name='Asteropa' timestamp='1496031388' post='215779'] И, мальчики, спасибо, что терпеливо ждали на прошедшей покатушке :rolleyes:/> Хочется верить, что я постепенно буду катить с более высокой средней скоростью. Главное тренировки... ) [/quote] Щас сразу все сольются))) и поедем вдвоем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2017 Итак, несмотря на ужасную погоду за окном, синоптики на выходные довольно оптимистичны. Поэтому, всё должно пройти хорошо! [b]Маршрут на 3 июня в субботу: Село Озёрки - Голышёво - Волга-Сорочий Лог-Барнаул[/b][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif] [/font][/color] [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Примерно 80-120км(зависит от того кто на чём поедет обратно). Обед в Сорочьем логу-заодно откроем купальный сезон. Если будет настроение закончить этот поход пораньше, то можно будет уехать на электричке например с Зудилово. Я там все места знаю и покажу самую короткую дорогу [/font][/color] [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif] [/font][/color] [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Маршрут: Лес, поля, асфальт. Практически без перепада высот; и песка тоже не должно быть. Мечта а не покатушка![/font][/color] [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Схема стандартная: ж/д вокзал, 8-30 утра, билеты до [b]Село Озёрки, [/b]я с Зудилово.[/font][/color] [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Так как Кверти не придумал ничего весёлого за неделю кроме поездки в лес за проволокой, то в этот раз он остаётся дома. [/font][/color] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buvog 263 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2017 [quote name='Corleone' timestamp='1496197578' post='215840'] Итак, несмотря на ужасную погоду за окном, синоптики на выходные довольно оптимистичны. Поэтому, всё должно пройти хорошо! [b]Маршрут на 3 июня в субботу: Село Озёрки - Голышёво - Волга-Сорочий Лог-Барнаул[/b][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif] [/font][/color] [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Примерно 80-120км(зависит от того кто на чём поедет обратно). Обед в Сорочьем логу-заодно откроем купальный сезон. Если будет настроение закончить этот поход пораньше, то можно будет уехать на электричке например с Зудилово. Я там все места знаю и покажу самую короткую дорогу [/font][/color] [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif] [/font][/color] [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Маршрут: Лес, поля, асфальт. Практически без перепада высот; и песка тоже не должно быть. Мечта а не покатушка![/font][/color] [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Схема стандартная: ж/д вокзал, 8-30 утра, билеты до [b]Село Озёрки, [/b]я с Зудилово.[/font][/color] [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Так как Кверти не придумал ничего весёлого за неделю кроме поездки в лес за проволокой, то в этот раз он остаётся дома. [/font][/color] [/quote] Если рука пройдет, то +2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netrider 146 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2017 [quote name='Corleone' timestamp='1496197578' post='215840'] [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Я там все места знаю и [/font][/color][color=#0000ff][font=helvetica, arial, sans-serif][b]покажу самую короткую дорогу[/b][/font][/color][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif] [/font][/color] [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif] [/font][/color] [/quote] Ну такое просто грех пропустить - это нетленная классика[b]![/b] [b]+1[/b] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitaliy 78 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2017 ➕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palatencheek 8 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2017 [size=6][b]- [/b][size=4] [/size][/size] [size=6][size=4]Опять меня в сб отправляют рен пойми куда [size=6][size=4] Уволиться что-ли?))[/size][/size][/size][/size] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2017 [quote name='Palatencheek' timestamp='1496218975' post='215863'] [size=6][b]- [/b][size=4] [/size][/size] [size=6][size=4]Опять меня в сб отправляют рен пойми куда [size=6][size=4] Уволиться что-ли?))[/size][/size][/size][/size] [/quote]Можно попробовать взять больничный)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баба Клава 204 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2017 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blazkov 14 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2017 +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeich 64 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2017 +1 или может +2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buvog 263 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2017 Ох, чую народа будет! Весь вагон займем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2017 Погода ваще козырная будет )) А потом на всю неделю дожди. По крайней мере так Яндекс говорит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2017 Значит, завтра нужно быть на вокзале в 8:30 и взять билет на электричку "Барнаул-Красный Боец" до села Озёрки, отправляющуюся в 9:11 [url="http://www.altayprigorod.ru/schedule/?arrival=840109&departure=840683&date=03-06-2017"]по этому расписанию[/url]. Еду, как обычно, с собой не брать, т. к. по дороге будут магазины . Я все правильно понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты