Перейти к содержанию

PatrioTT

Пользователи
  • Публикаций

    192
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    11

PatrioTT стал победителем дня 15 октября

PatrioTT имел наиболее популярный контент!

Репутация

120 Очень хороший

Информация о PatrioTT

  • Звание
    Очень активная личность!

Контакты

  • Сайт
    https://www.strava.com/athletes/24686175

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Барнаул

Дополнительная информация

  • Велосипед
    GT Avalanche
  • Катание зимой
    Нет

Посетители профиля

1 531 просмотр профиля
  1. Забыл про видео. На Тягунский не попал, а на первом был. Монтировать какой-то развлекательный ролик из нарезок всяких моментов пока некогда, может долгими зимними вечерами займусь). А полную версию выложил.
  2. Если кто-то решит сэкономить, готов встать в очередь за групсетом.
  3. Позвонил, узнал. В самом диспансере теперь пройти комиссию просто так нельзя. Только спортсменам и по заявкам тренеров. Сказали, что надо идти в поликлинику, проходить врачей, типа диспансеризации, а потом с этим всем идти в физкультурный, и там врач даст заключение. На вопрос знают ли в обычной поликлинике, каких врачей надо проходить для соревнований, и есть ли какой-то общий механизм для этого, внятного ответа не получил. Буду звонить в поликлинику.
  4. Справки чаще всего требуются на стартах, когда в организации есть государственное участие. А кто платит, тот и заказывает музыку. Читал, что по всем законам(федеральным, не региональным) справку вроде как не обязаны требовать, обязаны обеспечивать медицинскую помощь. Считаю, что люди в администрациях просто страхуются, ведь расписка - нечто абстрактное, и если что-то случись, начнутся разборки и по шапке достанется всем организаторам. А если есть справка, то добавляется еще одно звено, по которому можно размазать ответственность. Что касается зарубежных стартов, есть подозрение, что там спортсмены трепетней относятся к своему здоровью и чаще проходят плановые осмотры/обследования. У нас же если бы не справки с допусками, спортсмены-любители в больнице не появятся до тех пор, пока уже станет невмоготу, ну, когда говорят: "где вы раньше были". В целом - это типичное отношение к здоровью у подавляющей части нашего населения.
  5. Если тут тема не только о своих походах, то рекомендую посмотреть: Поход по Катунскому хребту и дальше на этом же канале посмотреть походы по Фанским горам и восхождение на Пик Ленина совершенно отличный канал Горная болезнь. Восхождение на Манаслу, Гашербрум, неудачное на Лхоцзе, походы к Эвересту и в Альпах восхождение украинской команды на Макалу наши альпинисты на Лхоцзе Средняя Лучший способ перезимовать лето. Насколько я понял, бийчане на Северо-Чуйском хребте. + остальные походы на канале. Это первое, что вспомнилось. Если что еще придет в голову, скину.
  6. Кроме ютуба остается только Vimeo и VK, но это уже не то пальто. Попробовал так: отрендерил ролик с телеметрией, затем еще раз перекодировал в контейнере QuickTime и результат получился уже лучше. Даже с учетом паршивого кодека ютуба. Только времени это заняло почти 4 часа.
  7. Сегодня попробовал другое ПО для телеметрии, все кодеки и контейнеры, рекомендуемые ютубом, предусмотрел, а после загрузки и обработки все равно вышло уг. Оказывается, все обречены смотреть видео в плохом качестве, если у канала нет какого-то кол-ва просмотров.
  8. Неужели это случилось - Банзай пробил колесо?
  9. Ну так еще в прошлом году вроде как собирались тут. По поводу разных религий, то обычно же это поездки в прогулочном темпе, подходят для большинства, такие можно выкладывать. А там уже дело за желающими. Тоже только здесь мониторю все мероприятия - следить за всеми чатиками неудобно.
  10. Вообще, начал замечать, что покатушки начали образовываться вне форума, но с участием форумчан. Кто где договаривается? Почему на форуме перестали кидать объявления? Про себя скажу, что хоть и катаю вокруг Барнаула, но не зову никого по двум основным причинам: обычно у меня нет точного маршрута даже за минуту до старта. Есть направление, а там как пойдет. исповедую велосепедизм - маршрут желательно 100+ км, ехать в быстром темпе, останавливаться по минимуму. Не очень вписывается в формат покатушек выходного дня.
  11. Прокатился полями до Касмалы. Погода с утра была роскошная: ветра почти нет, не жарко. За вчера поля почти просохли, дорога не мокрая и в то же время без пыли. Как только выехал за город, увидел небольшую лису. Сначала не понял, что такое сидит на дороге. Для собаки слишком продолговатая. Когда подъезжал, она резко двинула в поле. По хвосту понял, что лиса. Так и добрался до Касмалы. Брод туда Брод сюда На ивах обнаружил странную пену. Кто-нибудь знает, что это? Не на одном дереве было. Изначально форсировать Касмалу не собирался и хотел проверить дорогу из Нагорного в Чернопятово по этому берегу. Но лень было лезть обратно в подъем и решил перебродить. Вода прохладная. В лесу между Касмалой и Чернопятово. Кстати, было весьма сыро. Еще раз через Касмалу, теперь посуху Дальше двигался в сторону оз. Мохового. Начался небольшой дождик. Озеро объезжал. Фотки с разных сторон Дальше двинулся на Шахи Озеро в Шахах Трек поездки тут . На обратном пути села батарейка в часах, километров десять еще плюсом.
  12. У сони крепление камеры не такое. Она прикручивается снизу, как бы насаживаясь на платформу сверху. В оригинальном креплении вроде бы нет подобной проблемы, но оно и устроено иначе, чем универсальные под все камеры сразу с али.
  13. Выложил для теста видео "как есть". Все предыдущие в ютуб заливались так или иначе уже отрендеренными в программах. Протестировал еще аквабокс, который идет в комплекте. Ветрозащита - 100%, защита от полезных звуков стремится к этому же значению. Но самое неприятное, что в аквабоксе с моей посадкой на велосипеде, с нагрудным креплением невозможно задрать камеру так, чтобы она показывала по большей части дорогу, а не руль и колени. В ролике концовка большой петли ТЗ, с 12:30 примерно начинается спуск.
  14. Не понимаю зачем так усложнять маршрут, если цель - тренировка на ТЗ. Примерно из того же района катаю на ТЗ тренироваться. Туда-сюда по Ленточному бору, от дома до моста ТЗ примерно 7км. асфальта. Получается разминка перед тренировкой и закатка - после.
×
×
  • Создать...