Перейти к содержанию

PatrioTT

Пользователи
  • Публикаций

    201
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    12

PatrioTT стал победителем дня 2 мая

PatrioTT имел наиболее популярный контент!

Репутация

125 Очень хороший

Информация о PatrioTT

  • Звание
    Очень активная личность!

Контакты

  • Сайт
    https://www.strava.com/athletes/24686175

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Барнаул

Дополнительная информация

  • Велосипед
    GT Avalanche
  • Катание зимой
    Нет

Посетители профиля

1 700 просмотров профиля
  1. https://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/покрышка-wtb-ranger-tcs-light-high-grip-mtb/rp-prod161761 2шт. https://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/герметик-для-заклеивания-покрышек-stans-no-tubes/rp-prod38850 Можно опять быстро собрать.
  2. В прошлом году было так. Сколько раз добирался до Касмалы, ее всегда можно было перейти.
  3. Часы имеют один из самых точных оптических пульсометров на рынке. Но если надо наверняка, то без проблем подключается отдельный.
  4. Подседельный штырь All Terra алюминий 6061, 30.9*330 мм, со следами бережного использования, 300 рублей.
  5. Есть на 7100. Может кому надо быстренько оформить, вписался бы.
  6. https://www.bike24.com/p295695.html?q=kmc x10
  7. Если кто-то хочет прокатиться до Колорадо, то сейчас самый подходящий момент. Судя по всему осенью там местами горела трава и выглядит теперь так: Никаких зарослей с кровососущими паразитами. И еще немного оттуда
  8. Продаю свои часы. Состояние очень хорошее. Если бы не следы от носки на ремешке, можно было бы назвать отличным. Батарею держат хорошо. Часы с коробкой, зарядкой и всякими бумажками. Можно использовать как полноценный велокомпьютер.
  9. Забыл про видео. На Тягунский не попал, а на первом был. Монтировать какой-то развлекательный ролик из нарезок всяких моментов пока некогда, может долгими зимними вечерами займусь). А полную версию выложил.
  10. Если кто-то решит сэкономить, готов встать в очередь за групсетом.
  11. Позвонил, узнал. В самом диспансере теперь пройти комиссию просто так нельзя. Только спортсменам и по заявкам тренеров. Сказали, что надо идти в поликлинику, проходить врачей, типа диспансеризации, а потом с этим всем идти в физкультурный, и там врач даст заключение. На вопрос знают ли в обычной поликлинике, каких врачей надо проходить для соревнований, и есть ли какой-то общий механизм для этого, внятного ответа не получил. Буду звонить в поликлинику.
  12. Справки чаще всего требуются на стартах, когда в организации есть государственное участие. А кто платит, тот и заказывает музыку. Читал, что по всем законам(федеральным, не региональным) справку вроде как не обязаны требовать, обязаны обеспечивать медицинскую помощь. Считаю, что люди в администрациях просто страхуются, ведь расписка - нечто абстрактное, и если что-то случись, начнутся разборки и по шапке достанется всем организаторам. А если есть справка, то добавляется еще одно звено, по которому можно размазать ответственность. Что касается зарубежных стартов, есть подозрение, что там спортсмены трепетней относятся к своему здоровью и чаще проходят плановые осмотры/обследования. У нас же если бы не справки с допусками, спортсмены-любители в больнице не появятся до тех пор, пока уже станет невмоготу, ну, когда говорят: "где вы раньше были". В целом - это типичное отношение к здоровью у подавляющей части нашего населения.
  13. Если тут тема не только о своих походах, то рекомендую посмотреть: Поход по Катунскому хребту и дальше на этом же канале посмотреть походы по Фанским горам и восхождение на Пик Ленина совершенно отличный канал Горная болезнь. Восхождение на Манаслу, Гашербрум, неудачное на Лхоцзе, походы к Эвересту и в Альпах восхождение украинской команды на Макалу наши альпинисты на Лхоцзе Средняя Лучший способ перезимовать лето. Насколько я понял, бийчане на Северо-Чуйском хребте. + остальные походы на канале. Это первое, что вспомнилось. Если что еще придет в голову, скину.
×
×
  • Создать...