Перейти к содержанию

PatrioTT

Пользователи
  • Публикаций

    225
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    12

PatrioTT стал победителем дня 2 мая 2021

PatrioTT имел наиболее популярный контент!

Репутация

129 Очень хороший

Информация о PatrioTT

  • Звание
    Очень активная личность!

Контакты

  • Сайт
    https://www.strava.com/athletes/24686175

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Барнаул

Дополнительная информация

  • Велосипед
    GT Avalanche
  • Катание зимой
    Нет

Посетители профиля

2 402 просмотра профиля
  1. Куда-то туда летел? Привет передал.
  2. Возьми для начала в таблетках, попробуй. Там уже выводы сделаешь.
  3. Года два, наверное. Беру обычно банками. Никаких побочек не ощущал, но и каких-то выраженных эффектов от изотоников(всех) не ловлю, пью для профилактики. Вкус не особо приедается, но рекомендуемая порция кажется слишком концентрированной.
  4. Нет, в спортпите обычно. Он везде есть и +/- одинаковая цена(ну была), выбирал в основном по вкусам.
  5. Sis вроде бы тоже можно найти в спортпитах. Еще, кажется, в Пульсе видел их изотоники. Себе в последнее время покупаю Maxler. Вроде норм.
  6. А тебе какой-то определенный нужен? В спортивных магазинах же продается. У меня тоже заканчивается и сегодня специально зашел посмотрел, в Праздничном есть магазин спортпита, там и в банках и в таблетках есть.
  7. Кажется, основным условием, чтобы картинка была более-менее ровная - просто закрепленная камера. По крайней мере для сони. Скидывал уже сюда ролики езды на велосипеде, где камера на лифчике и для примера съемка в полевых условиях похода: В следующий поход точно буду брать держатель типа монопода, ибо снимать с рук - никакого контроля за положением камеры. А стабилизаторы слишком тяжелые, чтобы таскать их с собой.
  8. Видел много раз роллеров. Они в основном по утрам тренируются. Там еще открываются ворота на стадион и стрельбище, и спортсмены наворачивают круги. Думаю, что забор в основном для безопасности, т.к. там довольно резкие спуски и если кто выйдет на дорожку, может случиться большая неприятность. Сам стараюсь по асфальту не катать, а при его пересечении убеждаюсь, что никто не летит сверху(они действительно на большой скорости спускаются). Зато очень много раз наблюдал велолюбителей, несрущихся по этим горкам в т.ч. без шлемов.
  9. +1 с Зудилово, но где там Мария-ра, не в курсе совсем. Может с перрона сразу и поедем?
  10. Можно к воде - на Сорочий и через Правдинское в город.
  11. Александр22 в целом прав. Тем более если только начал бегать, то ставить рекорды - выйдет себе дороже. Лучше начинать с 15-30 минутного медленного бега. Если нет никаких "умных пульсометров", то можно ориентироваться на возможность более-менее разговаривать на бегу, не задыхаясь. Еще бегать надо постоянно: лучше каждый день по 30 минут, чем один раз 3 часа. По 3-4 пробежки в неделю будет норм. По поводу носка и пятки - тут тема очень спорная. У некоторых в силу особенностей стопы и прочих нюансов организма может не получаться ставить ногу "как надо". И вообще, тут больше влияет фаза полета и приземления. Лучше семенить, чем прыгать, так уменьшается ударная нагрузка. Кстати, это как раз хорошо сочетается с медленным бегом. Наверное, 2-3 месяца(вообще индивидуально) будешь втягиваться, а дальше сам уже начнешь понимать что к чему). А вообще, бег - это клево. Если нормально бегать и не упарываться, то затягивает, и прям охота побегать.
×
×
  • Создать...