Robinson_Crusoe 286 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2021 8 часов назад, Carbofos сказал: Трек Озерки-Барнаул (1) твой? Нет, находил у кого-то, возможно у Механика в alltrails Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2021 В 08.06.2021 в 15:39, Andrej сказал: Фирсово-Затон лугами проехал мимо песчаного карьера? квест в том, чтоб добраться до этой дороги с любого места пяти километров шоссе за Фирсово (в направлении Бобровки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2021 В 08.06.2021 в 05:04, eugenez сказал: Ну вот дорогу Речкуново-Обские плёсы же многие знают? Вот скажите. Оттуда есть ответвления на север (налево, если ехать от Речкуново), чтобы выехать в поля, к линии ЛЭП, идущей от Сибирского? Мы с обратной стороны, от ЛЭП, искали въезды в этот лес - не по глазам. Спрашивали - отвечаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2021 Форумчане, помогите советом. Ездил можт кто до Ташанты на машине? Говорят что Чуйский тракт невероятно красив и входит даже в 10-ку самых красивых дорог. А я дальше Усть Семы по сути толком то и не был. Есть там что посмотреть? И какая там дорога? То есть мысль тупо просто скататься туда-обратно на легковой машине, особо никуда не сворачивая с асфальта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баба Клава 204 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2021 На Google Map можно всю дорогу увидеть. Ездили до Кош-Агача. Дорога хорошая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2021 7 часов назад, Corleone сказал: Форумчане, помогите советом. Ездил можт кто до Ташанты на машине? Говорят что Чуйский тракт невероятно красив и входит даже в 10-ку самых красивых дорог. А я дальше Усть Семы по сути толком то и не был. Есть там что посмотреть? И какая там дорога? То есть мысль тупо просто скататься туда-обратно на легковой машине, особо никуда не сворачивая с асфальта. Ты форумом ошибся. Про автомобиль это тебе к мажорам на Дром обращаться надо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2021 Ездил в мае до кош-агача. В паре мест был ремонт, в одном из них с реверсивным движением. Вся остальная дорога хорошая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2021 7 часов назад, Carbofos сказал: Ты форумом ошибся. Про автомобиль это тебе к мажорам на Дром обращаться надо. Ты со своим лисапедом с колëсами от бульдозера ступай-ка на форум трактористов! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fischer_22rus 58 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2021 8 часов назад, Corleone сказал: Форумчане, помогите советом. Ездил можт кто до Ташанты на машине? Говорят что Чуйский тракт невероятно красив и входит даже в 10-ку самых красивых дорог. А я дальше Усть Семы по сути толком то и не был. Есть там что посмотреть? И какая там дорога? То есть мысль тупо просто скататься туда-обратно на легковой машине, особо никуда не сворачивая с асфальта. Было дело, ездил как то до Ташанты на машине несколько лет назад. Дорога хорошая. Красоты по всему пути вполне достаточно, с каждым разом открываешь что то новое. Если рассматривать достопримечательности, то хотел бы особо отметить: курайская степь, оба Марса, кемпинг Тыдтуярык, музей казахов в селе Жана-Аул, тархатинский мегалитический комплекс. Всё это я посетил тогда, так как всё это не далеко от трассы. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2021 7 часов назад, Fischer_22rus сказал: Было дело, ездил как то до Ташанты на машине несколько лет назад. Дорога хорошая. Красоты по всему пути вполне достаточно, с каждым разом открываешь что то новое. Если рассматривать достопримечательности, то хотел бы особо отметить: курайская степь, оба Марса, кемпинг Тыдтуярык, музей казахов в селе Жана-Аул, тархатинский мегалитический комплекс. Всё это я посетил тогда, так как всё это не далеко от трассы. Вот спасибо добрый форумчанин! Не то что некоторые, не буду называть их по имени и размерам колëс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВЕТЕРАН 442 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2021 В 21.06.2021 в 10:15, Corleone сказал: Форумчане, помогите советом. Ездил можт кто до Ташанты на машине? Говорят что Чуйский тракт невероятно красив и входит даже в 10-ку самых красивых дорог. А я дальше Усть Семы по сути толком то и не был. Есть там что посмотреть? И какая там дорога? То есть мысль тупо просто скататься туда-обратно на легковой машине, особо никуда не сворачивая с асфальта. Первый раз будет интересно, можно да, просто по асфальту ехать, красиво. До Ташанты ехать смысла не вижу, там дальше просто степь. До Курая и назад. Только осторожно, легко можно улететь с трассы, засмотревшись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2021 7 часов назад, ВЕТЕРАН сказал: Первый раз будет интересно, можно да, просто по асфальту ехать, красиво. До Ташанты ехать смысла не вижу, там дальше просто степь. До Курая и назад. Только осторожно, легко можно улететь с трассы, засмотревшись. Ну да, наверно так и сделаю. Посмотрел фото, Ташанта это какой-то местный колхоз, смотреть там особо нечего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВЕТЕРАН 442 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2021 Время ограничено? А то можно взять уазик в Курае на день. Впечатлений полные штаны будут). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2021 7 часов назад, ВЕТЕРАН сказал: Время ограничено? А то можно взять уазик в Курае на день. Впечатлений полные штаны будут). Время да, ограничено. Я хочу родителей свозить, они в горном не были ни разу. В пятницу до +- Манжерка, потом получается туда-обратно до Курая в субботу, а в вск до Телецкого и домой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВЕТЕРАН 442 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2021 На Телецкое - если только на караблике скататься, просто туда и обратно смысла нет. И на выходные ехать - это плохая затея, перманентная пробка на всём протяжении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2021 В курае за чуей есть офигенный геологический артефакт - гигантская рябь течения. В сторону актру несколько км. Если такие дела интересуют. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2021 10 часов назад, eugenez сказал: В курае за чуей есть офигенный геологический артефакт - гигантская рябь течения. В сторону актру несколько км. Если такие дела интересуют. Да мне что-то кажется, что получится около 600км туда-обратно по серпанитину. Так что получится заглянуть только туда, что очень недалеко от основной дороги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2021 В 21.06.2021 в 10:15, Corleone сказал: Форумчане, помогите советом. Ездил можт кто до Ташанты на машине? Говорят что Чуйский тракт невероятно красив и входит даже в 10-ку самых красивых дорог. А я дальше Усть Семы по сути толком то и не был. Есть там что посмотреть? И какая там дорога? То есть мысль тупо просто скататься туда-обратно на легковой машине, особо никуда не сворачивая с асфальта. Кош-Агачский бревет кати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВЕТЕРАН 442 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2021 23 часа назад, eugenez сказал: В курае за чуей есть офигенный геологический артефакт - гигантская рябь течения. В сторону актру несколько км. Если такие дела интересуют. За Инёй и до Акташа вдоль дороги наблюдаются интересные образования, вроде длинных высоких насыпей, с ровным верхом, как будто искусственные. Потом узнал, что это последствия ухода древнего моря из Курайской степи, поток нёс с собой грунт, который и выпадал в виде таких валов высотой до полукилометра. Когда представишь масштабы происходящего, аж жутко.... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2021 Кто знает гидролиния Шимано sm-bh 90 на сколько бар рассчитана? Есть ли аналоги. Купил Тайвань Аллигатор, но чёт стенки трубки какие-то узкие, нашёл скупую информацию о совместимости с Шимано, тектро и кучей брендов. На линии гордо написано wp450/br1100 bar https://stelsvelo.ru/product/gidroliniya-alligator-ultimate-hk-ul00-30/ был вариант с кевларом, тефлоном, карбоном)) до 1000 бар, но я посчитал что это для dh и нафиг оно мне нужно https://stelsvelo.ru/product/gidroliniya-alligator-super-supreme-nk-ssu0-30/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2021 Что тебя смущает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2021 А у тебя есть гидролинии? В городе дефицит. Резал до этого промакс, там внутренняя трубка толстенный пластик как на фото левая верхняя и правая нижняя и мало «махнатушки», а у меня как на фото два оставшихся варианта, много мохнатого и в центре тонкий пластик, вот и смутило, не лопнет ли. Как сделаю гидролинию привезу тебе каретку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2021 Это я подрезал их острым ножом, так тоже лохматые были.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2021 Гидролиния на Шимано br-m6000 eсть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2021 8 часов назад, SENEX M. сказал: Гидролиния на Шимано br-m6000 eсть? //А подешевле есть? Но чтобы тоже качественная? а еще дешевле?// Зачем мне эти игры? Пусть магазины в них играют.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты