Скаут 71 71 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 Ребята, у кого есть страница в контакте----в графе музыка, в поиске попробуйте набрать---должно показать, я нашёл три песни... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скаут 71 71 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 всё точно----набираешь в музыке "Сектор газа", есть три песни на татарском---"Взял вину на себя" "Вечером на лавочке" и "30 лет". Это в Контакте, можно ещё посмотреть на сайте OLOLO.FM ---возможно и там есть, я себе там много интересного нашёл... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скаут 71 71 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 Ребята, подскажите---цепь Шимано Диор ХТ CN-HG95 10s SIL-TEC (последняя комбинация букв---что означает?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotrek 14 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 [quote name='Скаут 71' timestamp='1461394703' post='198824'] Ребята, подскажите---цепь Шимано Диор ХТ CN-HG95 10s SIL-TEC (последняя комбинация букв---что означает?) [/quote] [b] [url="http://www.velo.vn.ua/manufacturing-techniques/tehnologii-shimano/cepi/639-siltec"][b]Sil[/b]-[b]Tec[/b] - это новая обработка поверхности для сверхнизкого трения[/url][/b] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скаут 71 71 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 Спасибо Анатолий, я тут тоже на Чэйне посмотрел---там даже короткий ролик есть, непонятно только-на сколько этого напыления хватает( сегодня на новой паре---кассета Шимано SLX и цепь Шимано ХТ, проехал Горно-Алтайск---Платово---Подгорное---Ая---Соузга---Горно-Алтайск, пока не скрипит и переключается как часики-сильно понравилось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotrek 14 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 [quote name='Скаут 71' timestamp='1461499363' post='198880'] Спасибо Анатолий, я тут тоже на Чэйне посмотрел---там даже короткий ролик есть, непонятно только-на сколько этого напыления хватает( сегодня на новой паре---кассета Шимано SLX и цепь Шимано ХТ, проехал Горно-Алтайск---Платово---Подгорное---Ая---Соузга---Горно-Алтайск, пока не скрипит и переключается как часики-сильно понравилось! [/quote]Думаю, что при правильной эксплуатации хватит сезона на три) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скаут 71 71 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 Анатолий, я пока не разобрался---эта цепь нуждается в дополнительной смазке, если да---то чем лучше смазывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotrek 14 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 [quote name='Скаут 71' timestamp='1461565349' post='198930'] Анатолий, я пока не разобрался---эта цепь нуждается в дополнительной смазке, если да---то чем лучше смазывать? [/quote]Как и любая другая цепь она также нуждается в смазке, лучше купи синтетическую в балончике, после промывки протри и немного пробрызгай с кручением. Смазка такая есть даже в спорт мастере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скаут 71 71 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 понял, Спасибо---у меня есть баллончик из 5 Элемента, какая- то американская---только грязи на себя много собирает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotrek 14 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 [quote name='Скаут 71' timestamp='1461565812' post='198932'] понял, Спасибо---у меня есть баллончик из 5 Элемента, какая- то американская---только грязи на себя много собирает... [/quote]Так её совсем немного надо наносить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скаут 71 71 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 да---по видимому всё дело в количестве... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скаут 71 71 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 Пришла посылка с veloterra.net ---покрышка Schwalbe Smart Sam 29*2,25 made in Индонезия, цена на сайте 1 300 руб- с наложенным платежом и почтовым сбором отдал 1744 руб, были у них ещё WTB Nano 29 --- по 600рублей, жаль уже раскупили... Интернет-магазин из Уфы, доставка в среднем неделя---может кому пригодится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скаут 71 71 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 Сегодня тоже открыл купальный сезон---пруд недалеко от города,плавал в гордом одиночестве) Водица нормальная---у дна прохладней.Когда отьезжал от пруда---подьехало ещё 2 машины с отдыхающими... Под дождь сегодня не попал---в отличие от 2х предыдущих поездок, музыка поднимала настроение, вообщем всё тяхши... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скаут 71 71 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 Выезжаю в начале 7го вечера---еду купаться и рыбачить на пруд в Страшной Лог... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скаут 71 71 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 Наплавался от души---а вот рыбалка не задалась,верховка крутилась около крючков с червями,но так и не соблазнилась(или сытая,или выпрашивает опарыша с тестом...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скаут 71 71 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2016 Вечерняя тренировка состоялась....В бодром темпе катанул до беседки за Соузгинским мостом----"волшебный сироп" РАБОТАЕТ НА 5 С ПЛЮСОМ(А ВЫ ВСЁ---МЕЛЬДОНИЙ,МЕЛЬДОНИЙ!))) Природная кладовая---вот самый лучший допинг!!! Километраж около 60 км,средняя скорость---около 25 км в час. Группа "туристов" была прошита около поворота на Аэропорт---"больше мы туристов не видели..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скаут 71 71 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 Владельцы 29 дюймовых колёс---нужен ваш совет.Купил китайский велокомпьютер---нужно ввести 4х значный код для его нормальной работы, у меня переднее колесо 29 на 2,25---замерил 5 метровой рулеткой полный оборот,получилось 228см 0 мм ( 2280---это и будет код, и вообще для 29 колёс реальное измерение???) У вас какие примерно цифры выходили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 Это не код, это длина окружности колеса в мм. Сколько намерил, переводи в миллиметры и вводи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скаут 71 71 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 Спасибо! Значит примерно правильно будет---2 280 мм... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скаут 71 71 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 Сегодня установил личный рекорд скорости----на спуске при активном педалировании, на участке Александровка---Бирюля, удалось разогнаться до 55,2 км в час... до этого лучшая скорость на спуске была---46,7 км в час. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скаут 71 71 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 Сподобился и я нынче за грибочками выехать---в выходные нездоровилось,сегодня уже получше самочувствие...На временем проверенном месте---вместо грибов,ожидал меня лофас кел, но место было богато на лекарственные травы---а именно душица и тысячелистник, и хотя ведуны крайне не советуют использовать мужикам душицу в лечении---так как это женская трава, но "дедушка старый---ему всё равно..." набрал всего помаленьку и покатил в сторону дома. По дороге шарики-подшипники работали в нужном направлении-и увидев березняк,решил заглянуть и в него...На выходе напоролся на грибы,которые вроде бы называються свинушки---но так как они не входят в мой пищевой рацион,решил не рисковать... В результате дедушка Леший навёл меня на лисички и сухие грузди---чем я и затарился... Прошёл по гриве,где до этого ни разу не был---место сказочное,но местные маргеналы следы своего пребывания уже оставили. С небольшими переходами выбрался на дорогу, заехал на замечательный родничок--выпил и умылся изумительно чистой водой и поехал домой,вполне довольный веловылазкой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 735 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 [quote name='Скаут 71' timestamp='1468839191' post='203492'] На выходе напоролся на грибы,которые вроде бы называються свинушки[/quote] бежал у дома в берёзовой лесополосе, тоже видел свинушки. Думал попробовать один взять изжарить дома. Пока думал далеко убежал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скаут 71 71 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 Я не рискнул их резать---потому что не уверен, что это действительно сьедобные грибы... Как говорят---"не те грибы-можно попробовать лишь раз..." второго шанса судьба скорей всего уже не предоставит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовчик 244 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 Свинари! Так их, в моём окружении,называют. Это- условно-съедобный гриб!!!! Мой отец сначала их вымачивал,дней так от трёх до пяти,а потом уже солил, и ещё несколько дней.... После этого они становились похожими на солёные грузди. Но!!! Ни жарить,ни варить,типа супа,из них не рекомендуется!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скаут 71 71 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2016 "раз пошла такая пьянка"--- вижу на форуме тема грибов многим близка, предлагаю для повышения кругозора---выкладывать фото,видео или ссылки на малоизвестные сьедобные грибы... я к примеру беру только хорошо мне известные грибы---маслята,рыжики,лисички,сухие и мокрые грузди,подберёзовики и подосиновики,опята,подтопольники... Шампиньоны мне доверия не внушают---хотя говорят вкусны в жаренном виде... Забыл ещё добавить волнушки и белянки---вот и всё из грибов,что я собираю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты