Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 Блин только что посмотрел это по ТВ. Не люблю собак и их безмозглых хозяев. Совсем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALeR 194 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 [quote name='Alex2015' timestamp='1484740548' post='210782'] Блин только что посмотрел это по ТВ. Не люблю собак и их безмозглых хозяев. Совсем. [/quote]Впечатлило? А я лишний раз задумался о приобретении какого нибудь лупимёта, желательно с летальным исходом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty 416 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 [font=arial,helvetica,sans-serif][size=4]Видеть уже эту тему не могу. Купите за штукарь [color=#000000]Контроль-АС, так называемый "антимедвежий спрей", пр-во Тюмень. Все прекрасно работает против собак в том числе. В отличие от говнобалончика из магазина "Бывший Скаут", выстреливает метров на 5, если не больше вне зависимости от ветра. Собаке делается недвусмысленно плохо. Ей по-моему тупо конец приходит даже безвременный, если опшикать её хорошенько этим средством, как таракана.[/color][/size][/font] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALeR 194 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 [quote name='qwerty' timestamp='1484743310' post='210784'] [font=arial,helvetica,sans-serif]Видеть уже эту тему не могу. Купите за штукарь [color=#000000]Контроль-АС, так называемый "антимедвежий спрей", пр-во Тюмень. Все прекрасно работает против собак в том числе. В отличие от говнобалончика из магазина "Бывший Скаут", выстреливает метров на 5, если не больше вне зависимости от ветра. Собаке делается недвусмысленно плохо. Ей по-моему тупо конец приходит даже безвременный, если опшикать её хорошенько этим средством, как таракана.[/color][/font] [/quote]Сказал А говори Б. Где продают и по какой цене, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madi 636 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 От медведя и собаки, Применим он также в драке, Защитник - созданный для Вас, Наш баллончик 'Контроль-АС' ! https://www.youtube.com/watch?v=RQioqQKphCA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty 416 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 [quote name='MALeR' timestamp='1484746617' post='210786'] Сказал А говори Б. Где продают и по какой цене, [/quote] Баллон мне подарил двоюродный брат. Брат живет [s]где-то за границей[/s] в москве, видимо там и покупал. Против собаки использовался всего один раз, эффективность выше всяких похвал. Когда найду - сфотаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALeR 194 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 [quote name='qwerty' timestamp='1484748155' post='210788'] Баллон мне подарил двоюродный брат. Брат живет [s]где-то за границей[/s] в москве, видимо там и покупал. Против собаки использовался всего один раз, эффективность выше всяких похвал. Когда найду - сфотаю [/quote]Хотя один раз это не показатель! Давай статистику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madi 636 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 [quote name='qwerty' timestamp='1484748155' post='210788'] Когда найду - сфотаю [/quote] давай фотку этой твари, корчющуюся в судорогах при защите своей болонки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty 416 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 [quote name='madi' timestamp='1484749796' post='210790'] давай фотку этой твари, корчющуюся в судорогах при защите своей болонки. [/quote] Это вы так типа стегаете, магазин сантехники? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALeR 194 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 [quote name='madi' timestamp='1484749796' post='210790'] давай фотку этой твари, корчющуюся в судорогах при защите своей болонки. [/quote]Под статью подводишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 735 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 а мне понравилась идея с петардой. В колбасу запихать. Была любительская - стала докторская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madi 636 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 почти каждое утро, пля, встречаю бабушку с немецкой овчаркой, обе без намордника. каждый раз обсираюсь от неожиданности. у меня стиральная машинка не выключается и счет за воду будь здоров. вы чё думали - как я по сугробам среднюю 16км/час держу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty 416 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 [quote name='madi' timestamp='1484750767' post='210794'] почти каждое утро, пля, встречаю бабушку с немецкой овчаркой, обе без намордника. каждый раз обсираюсь от неожиданности. у меня стиральная машинка не выключается и счет за воду будь здоров. вы чё думали - как я по сугробам среднюю 16км/час держу? [/quote] Я еще видел как ты ел курицу в "Ложке-Вилке", и облизывал пальцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madi 636 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 [quote name='qwerty' timestamp='1484751218' post='210795'] Я еще видел как ты ел курицу в "Ложке-Вилке", и облизывал пальцы [/quote] лет 15 назад последний раз в кафе ходил, ошибочка. пальцы облизывать не культурно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 [quote name='MALeR' timestamp='1484742817' post='210783'] Впечатлило? А я лишний раз задумался о приобретении какого нибудь лупимёта, желательно с летальным исходом. [/quote] Да самого кусали не раз. ((((( Несколько раз отбивался без потерь. Сколько раз на веле отпинывался и уезжал не считал. На основании этого, считаю, что в схватке с бойцовской собакой воспользоваться баллончиком непросто, даже если он есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 [quote name='madi' timestamp='1484750767' post='210794'] почти каждое утро, пля, встречаю бабушку с немецкой овчаркой, обе без намордника. каждый раз обсираюсь от неожиданности. у меня стиральная машинка не выключается и счет за воду будь здоров. вы чё думали - как я по сугробам среднюю 16км/час держу? [/quote] Обе без намордника- эта пять!!! Спасибо, поднял настроение...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALeR 194 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 Смотрим с 2,30 минуты. https://www.youtube.com/watch?v=tXyF-306Xz8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 ч.т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 [quote name='MALeR' timestamp='1487591179' post='211657'] Смотрим с 2,30 минуты. [/quote] не вкурил, она же не велосипедистка. В субботу решил совершить выезд на трассу здоровья, но от мельтешащих лыжников уехал по канатному переулку на пригорок в сторону ул. Мамонтова, на удивление много собак без привязи (летом не видел ни одной, хоть и много раз ездил по этому маршруту), толи их на зиму хозяева отпускают. PS собаки пантовые, лают, но не кидаются, шалавые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 Какая разница. Собаки опасны, просто еще 1 подтверждение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 В субботу раз 5 облаивали, причём 2 раза с агрессией и попыткой напасть. Издалека, метров с 80, крупная собака кинулась, и было видно, что готова к нападению, в одном случае (раён Фабричного проезда, у остановки на, кажысь, Карла Маркса), и три собаки выскочили из ворот конторы, которую якобы сторожили, и пытались хватать за пятки, в другом (Ползунова 59В, не доезжая конца улицы, где она упирается в пер. Революционный). Оба раза просто ехали. У нас же как. Пока кого-то всерьёз не покоцают - желательно ребёнка или беременную женщину - никто проблемы в этих пёсиках видеть не станет. Классическое "мывответезатехкогоприручили", "даонанекусается" и "виноватхозяин". А вот как только Инцыдент (с большой буквы) случится - вот тогда начнётся штурмовщина, мероприятия и действенные меры. А я так щитаю: залупнулся зверь на человека, попутал его с добычей или, ни дай бог, крови попробовал - должен за это ответить понятным зверю способом, т.е. умереть. В звериных координатах это нормальный ход событий, у них так принято. А гуманность - это про отношение людей к людям, а не к хищным тварям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 [quote name='SENEX M.' timestamp='1487596738' post='211663'] толи их на зиму хозяева отпускают. [/quote] В раёне дамбы бывшего пруда постоянно стайка бегает. Любопытные, неагрессивные, фотографировал их в прошлые годы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 735 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 поехал как-то раз на рыбопитомник побегать с лыжними палочками по горкам. Была поздняя осень, трава усохла и полегла, сделав склоны проходимыми. В этот день случилось резкое похолодание. Люди и животные в такую пору настороженные и напряжённые, и особенно это чувствуется в безлюдных местах. И вот еду по чёрным, сухим, голым, пыльным, перепаханным, остывающим полям - пасмурно, ветренно, зябко - и вижу на фоне серости, пустоты и промозглости огромную стаю бродячих собак. Приехал, думаю, велосипедист и в добрую-то пору первый враг, какие там рефлексы включатся и стайные с загонными инстинктами не забыли? Еду по дороге в стороне, собаки на пригорке - какая сидит, какая стоит. Оттого, что я появился не неожиданно, еду в отдалении и ветер с их стороны, реагируют спокойно. Прокручиваю варианты: в голом поле укрыться негде, запроста окружат и загрызут. Проехал с колотящимся сердцем. Подъехал к рыбопитомнику. Дорога обошла стаю так, что она оказалась позади в километре-двух. Оставил вел на восточном склоне в рощице, сам перебрался на западный, забежал пару подъёмов.и вот, с того места где верхняя часть КК-трассы, смотрю в то место где должен быть вел и вижу: из кустов озираясь и принюхиваясь, появляется стая. Приследуют, думаю, по запаху, вел нашли, теперь моя очередь, если бросятся, до ближайших деревьев добежать не успею. Помаленьку отступаю, всё же, к деревьям, в руках палочки. Собаки трусцой спускаются к руслу ручья, скрываются в болотных кочках и больше не показываются. Видимо у них там лёжка. Осторожно обхожу запруду слева, перебежками от берёзки к берёзке пробираюсь к велу (а вдруг там засада!) и побыстрей уматываю по добру по здорову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 тоже с этой стаей встречался, но повыше, в поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 Скажите, рыбопитомник, это где?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты