Борис 7 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 катаюсь недавно,но уже попал пару раз под раздачу собак,стоит только поехать по частному сектору,как тут же из своих дворов вылетают одомашненные койоты и с дружным лаем пытаются укусить тебя за ноги,очень не приятно,(пешеходов почему то не трогают) что посоветуете? пневматика сразу отпадает,потому что это не гуманно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Спокойно едь, не обращая внимания. Захотели бы напасть - напали бы молча. Можно ещё провести опытно-исследовательский икспирименд: спешиться и посмотреть на реакцию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 можэт травматика? шабаки уибаки порой громче музыки пищат, как бы обходя мои IE4. Приходят мысли что я читаР со спидхаком это же все равно что бегать по воздуху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim4eg 135 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Недавно вот сменил место проживания на Урожайный, теперь на работу еду, пересекая Лесную сказку. Каждое божее утро на меня бросается рыжая собачка, на вид дворняжка, всё было нормально, я на неё даже внимания не обращал, ну бежит, ну гавкает, а неделю назад она мне кросовок испортила прямо на ходу вцепилась в пятку, так я её метров пять за собой тащил, при том ещё и педали крутил, то есть схватила намертво, наверно так бы и не отпустила, но вырвала кусок подошвы и отправилась к себе во двор, видимо, следующего утра ждать. Чего я ей такого сделал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борис 7 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 можно ракетницу,но ее двумя руками взводить нужно,как и питарды,нужно будет остановиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 [quote name='Vadim4eg' timestamp='1393512769' post='161750'] Недавно вот сменил место проживания на Урожайный, теперь на работу еду, пересекая Лесную сказку. Каждое божее утро на меня бросается рыжая собачка, на вид дворняжка, всё было нормально, я на неё даже внимания не обращал, ну бежит, ну гавкает, а неделю назад она мне кросовок испортила прямо на ходу вцепилась в пятку, так я её метров пять за собой тащил, при том ещё и педали крутил, то есть схватила намертво, наверно так бы и не отпустила, но вырвала кусок подошвы и отправилась к себе во двор, видимо, следующего утра ждать. Чего я ей такого сделал? [/quote] если ты там ездишь регулярно - попробуй прикормить её и она будет не кусаться а радоваться твоему появлению. несколько раз вкусняшку каждый раз, а потом подкрепление иногда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борис 7 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 [quote name='eugenez' timestamp='1393505892' post='161746'] Спокойно едь, не обращая внимания. Захотели бы напасть - напали бы молча. Можно ещё провести опытно-исследовательский икспирименд: спешиться и посмотреть на реакцию. [/quote]не обрасчать внимания это конечно можно,но мой путь на работу лежит от петрова через р пивоварка на зеркальную фабрику,по частному сектору еду почти километр,за ето время их набирается около десятка,а один раз как то местный житель большего отпустил когда снег из двора убирал,вот тут то и жизнь перед глазами вся пробежала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борис 7 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 [quote name='амба' timestamp='1313045627' post='91470'] каждый день там катаю утро 07.00 вечер 18.00 собак вижу дворняги бывает бросаются спасает Airzound [img]http://www.velobazar.com/cat/images/image1277147261.jpg[/img] брал в Технодоке [/quote]сколько стоит сие орудие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 [quote name='Борис' timestamp='1393746599' post='161831'] сколько стоит сие орудие? [/quote]1000р+/-100....главное на тротуаре среди людей не нажать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aw2 155 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 [quote name='Andrej' timestamp='1393747589' post='161834'] 1000р+/-100....главное на тротуаре среди людей не нажать [/quote] а то переднее колесо может соскользнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борис 7 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 переднее колесо может соскользнуть и без этого,тропинки в боль дорог все уже,а бабушки к весне все шире! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 [quote name='Борис' timestamp='1393746367' post='161830'] лежит от петрова через р пивоварка на зеркальную фабрику,по частному сектору еду почти километр [/quote] Кто-то покусал? Я тут повадился с Павловского тракта возвращаться домой не по обычной Малахова, а по Бабуркина и 2-й Северо-Западной. Тот же частный сектор, вплоть до ул. Сов. армии. Ну лают, да и пусть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борис 7 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 [quote name='eugenez' timestamp='1393814421' post='161868'] Кто-то покусал? Я тут повадился с Павловского тракта возвращаться домой не по обычной Малахова, а по Бабуркина и 2-й Северо-Западной. Тот же частный сектор, вплоть до ул. Сов. армии. Ну лают, да и пусть. [/quote] пока не кусали,я тоже теперь по бабуркина буду,только дорогу не знаю,говорят ребята там гаражей много,вот через них ехать нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
50_MAD 4 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 ехал вчера с центра до силикатного, перед поворотом на пивзавод свернул на аллейку возле завода, тут же стая собак накинулась, штук 10, почти ноги задевали, еле отбился. встречный человек просто отошел подальше за тополя...в прошлом году тоже самое было. думал собаки куда нибудь делись за год, блин куда люди смотрят то( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 [quote name='50_MAD' timestamp='1399031036' post='166402'] ехал вчера с центра до силикатного, перед поворотом на пивзавод свернул на аллейку возле завода, тут же стая собак накинулась, штук 10, почти ноги задевали, еле отбился. встречный человек просто отошел подальше за тополя...в прошлом году тоже самое было. думал собаки куда нибудь делись за год, блин куда люди смотрят то( [/quote]В следующий раз попробуй не дразнить собачек "блин куда люди смотрят то(" - это ты живодёров таким словом нарёк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
50_MAD 4 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 [quote name='Ezdok' timestamp='1399033409' post='166404'] В следующий раз попробуй не дразнить собачек "блин куда люди смотрят то(" - это ты живодёров таким словом нарёк? [/quote]если бы я их дразнил, тихо мирно ехал мимо, накинулись...стая бездомных собак это явление не очень хорошее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radiomehanik 2 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 На динамовке сегодня уж в тапок вцепился [size=4] [/size] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
50_MAD 4 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 [quote name='Radiomehanik' timestamp='1399047576' post='166428'] На динамовке сегодня уж в тапок вцепился [/quote] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radiomehanik 2 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Сам виноват - поздно заметил гада и слишком близко проехал. Думал веточка [size=4] [/size] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 [quote name='50_MAD' timestamp='1399040303' post='166410'] если бы я их дразнил, тихо мирно ехал мимо, накинулись...стая бездомных собак это явление не очень хорошее [/quote]Велосипедист дразнит и раздражает одним только своим видом А когда мелко сучит ножками, - то вообще атас! Попробуй в следующий раз спешиться, посмотри на перемену проведения собачек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 иногда достаточно просто остановиться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewerget 147 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 [quote name='Ezdok' timestamp='1399078404' post='166438'] Велосипедист дразнит и раздражает одним только своим видом А когда мелко сучит ножками, - то вообще атас! Попробуй в следующий раз спешиться, посмотри на перемену проведения собачек. [/quote] А еще лучше присесть на их уровень. Качу месяц назад по Малахова, тишина почти - время 6:15, машины только выползают. Проехал Титова и слышу ритмичное царапанье когтей по асфальту, тваюжмать !!!!!! две псины нифига не мелких молча сидят на хвосте, явно с недобрыми намерениями. Мысля одна была - на выезде на Космонтавтов трамвайный переезд и выезд на главную, остановка или снижение скорости предстоит 100%. Пронесло. Неделю назад, при проезде остановки "Моторный завод" есть кусты - псина выскочила прям из них и цепанула за штанину. Прошлой весной на Куете попадал в окружение, еле свалил. Собак я люблю, но пневматикой все же обзаведусь т.к. катаю в основном один, так безопаснее будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDin 854 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 [quote name='ewerget' timestamp='1399101093' post='166456'] ...Собак я люблю, но пневматикой все же обзаведусь т.к. катаю в основном один, так безопаснее будет. [/quote] Бесполезняк. Пистолетом даже не напугаешь. Чтоб причинить собаке серьёзную боль и заставить её прекратить преследование, нужно попасть в болевые точки (нос, глаз). Мож, конечно, ты и чемпион по IPSC, но попасть в быстро и хаотично движущуюся мишень размером в пару сантиметров, достаточно сложно. Это во-первых. А во-вторых - пистолет нужно ещё привести в рабочее состояние, а это занимает некоторое время. Носить (и хранить) пистолеты со вставленным и проколотым баллоном не рекомендуется. Газ постепенно выходит, да и для прокладок это не есть гут. И чёт я сильно сомневаюсь, что пёс будет спокойно ждать пока ты остановишься, достанешь пестик, проколешь баллон, снимешь с предохранителя и передёрнешь затвор. ЗЫ. [b]IPSC (Internation[/b][b]al Practical Shooting Confederation)[/b] - соревнования по стрельбе, имитирующие ситуации реального применения огнестрельного оружия: охота, выполнение служебного долга или защита Родины. Русский вариант аббревиатуры IPSC - МКПС - международная конфедерация практической стрельбы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Havock 50 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Хорошо помогало тормознуть с юзом потом велом отмахиваться Либо валить Пневматика псине это как слону дробина если только звука испугаются, видел на л/б как сторож просил биатлониста больного старого пса от мучений избавить - так с 10 метров он в него 3-4 пули всадил в голову только тогда пес отмучался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 обычно спешиваюсь побыстрее и вел использую как щит или оружие(снятое переднее колесо ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты