Санек 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 спасибо за совет!)на машине проезжал мимо - замечал таких существ там! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 [quote name='Санек' post='104308' date='19.2.2012, 22:21']собакины ООЧЭНЬ сильно напрегают!каждую поездку встречаю их на пути.бывает не погонятся, но тявкнут!по наставлениям приобрел баллон ШОК перцовый.посмотрим че как))[/quote] на большинство дворовых есть смысл ради забавы направить свою траекторию, у них это вызывает страх и бегство Ежели гонится сзади и надоедает, перекрикивает музыку, то есть такой интересныый способ - резко дернуть заднее колесо вверх(в контактах хорошо выходит) - отстают в 90% случаев. От быстрых и больших лучше включать "режим гонки" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 спасибо!интересно!обязательно попробую))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sir Serge 39 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 "Сибирь. Монамур" Назидательное кино о стайках няшных усипусешных собачек, проживающих в лесу. Очень рекомендую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feliks.k 31 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Мой щенок велосипедистов очень любит. Ну мимо твоей собачки лучше всего в бтэре ездить,а не на велике.А то кинется такая радость к тебе целоваться-а из тебя душа шмыг куда-нибудь к небесам со страху(эт если кто не в курсе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 [quote name='Feliks.k' post='104378' date='20.2.2012, 18:19']Мой щенок велосипедистов очень любит. Ну мимо твоей собачки лучше всего в бтэре ездить,а не на велике.А то кинется такая радость к тебе целоваться-а из тебя душа шмыг куда-нибудь к небесам со страху(эт если кто не в курсе) [/quote] Порода? Вес? Рост? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STARK_93_22 20 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 [quote name='kakao' post='104312' date='20.2.2012, 0:20']Проедься с Южного в центр через пост гаи. Там у шиномонтажки, перед шоссе "Ленточный бор" повстречаешь собак. Балончика не хватит. Выгоднее разгоняться заранее и проскакивать опасный участок. А если собака не сторожевая, и спешить вам некуда, то можно остановиться и посмотреть на неё. Успокоится и пойдёт дальше.[/quote]что ты этим собакам натворил такого? 3 года езжу ниразу не на падали ) если уж так ссыкотно можно и по змеиногорке проехать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 [quote name='John' post='104405' date='20.2.2012, 21:19']Порода? Вес? Рост? [/quote] Женька, ты разве не знаком с нашим пудильком? [img]http://s017.radikal.ru/i413/1203/ad/897c31598a57.jpg[/img] Вчера были первые уроки бега "рядом" с велосипедистом. Нормально все прошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feliks.k 31 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Вчера были первые уроки бега "рядом" с велосипедистом. Нормально все прошло Случай из жизни: Один товарисчь катался на велике со своим тузиком рядом,тузик был воспитаный,спокойный и послушный.Вёл себя всегда адекватно и супризы не подкидывал.Наш герой уверовав в силу тренировок,дисциплинировавших тузика однажды поводок накинул на рог руля,до этого всегда держал в руке.И ничо так,катаются,кайфуют.Смеркалось(эт из Задорнова).Друзья ехали ужо домой,довольные прогулкой.И ф какой-то момент тузик резко меняет траекторию движенияна левую.Далее дословно,почти) Я почувсвсвствовал,что дерево,вместо того чтобы остаться в стороне,стало приближаться к моему лицу,причём против моего желания,а мои руки находятся перед моим лицом и без руля,когда очнулся,тузик ласково лизал мою фэйсу и прыгал .от радости,что мы щас будем играть,причём к его поводку был привязан велик,ха,с квадратным колесом передним.Одёжа моя тож слегка стала вентилируемой,тк около дерева рос ещё куст(пипипипи)из которого пришлось выбираться.Совсем смеркалось,до центра города-час пешком,голодный как собака,вел на горбу,тузик рядом,вид как у бомжа.Домой добрался за полночь.с тех пор поводок только пальчиком придерживаю,с любовью вспоминая то дерево(а если б столбик был бетонный,так и не вспоминал бы ничого уже) Вот такие метаморфозы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 [quote name='Feliks.k' post='106080' date='11.3.2012, 7:36']а если б столбик был бетонный,так и не вспоминал бы ничого уже) Вот такие метаморфозы. [/quote] Феликс - тебе рассказы бы писать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kakao 2 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 [quote name='STARK_93_22' post='106076' date='11.3.2012, 1:21']что ты этим собакам натворил такого? 3 года езжу ниразу не на падали ) если уж так ссыкотно можно и по змеиногорке проехать)[/quote] Не вцеплялись в конечности-это да. А вот полаять и пробежаться любят часто. Ещё чуть поближе к Южному у въезда в садоводство тоже атакуют. Не знаю как ты там проезжаешь и не замечаешь. Я обычно в темное время суток там. В 10, 11 часу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креведко 6 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 [quote name='Иван' post='106082' date='11.3.2012, 8:43']Феликс - тебе рассказы бы писать![/quote] ...и пробелы ставить где надо. А то читать невозможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 [quote name='Feliks.k' post='106080' date='11.3.2012, 7:36']Вчера были первые уроки бега "рядом" с велосипедистом.[/quote] Похожую картину зимой на лыжне наблюдал. Парень спускался на лыжах с мостика через объездную, в сторону Динамо. НА длинном поводке - овчар, на вид года 2. Всё путём, овчар спокойно трусил рядом с лыжником под горку, но тут внизу появилась лыжница с какой-то мелкой пёсой и овчару срочно потребовалось с этой пёсой познакомиться. Лыжник не сумел освободиться от поводка, так и катился на пузе за овчаром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Животные-существа не предсказуемые и глупо надеяться на то, что они будут всегда делать то, что нужно хозяину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arena 1 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 [quote name='kakao' post='106084' date='11.3.2012, 8:45']Не вцеплялись в конечности-это да. А вот полаять и пробежаться любят часто. Ещё чуть поближе к Южному у въезда в садоводство тоже атакуют. Не знаю как ты там проезжаешь и не замечаешь. Я обычно в темное время суток там. В 10, 11 часу.[/quote] тоже постоянно езжу с южного на веле ни каких проблем с собаками нет)они больше тебя боятся чем ты их)люблю через них баником прыгать)) они сразу разбегаются) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 [quote name='arena' post='106114' date='11.3.2012, 11:50']тоже постоянно езжу с южного на веле ни каких проблем с собаками нет)они больше тебя боятся чем ты их)люблю через них баником прыгать)) они сразу разбегаются)[/quote] Во-во! Как увижу сАбаку, сразу думаю: "дай-ка я через неё баником перепрыгну!" Так не даётся, скотина! Убегает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feliks.k 31 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 [quote name='Креведко' post='106086' date='11.3.2012, 7:48']...и пробелы ставить где надо. А то читать невозможно.[/quote] ой падумаишь один пробел не пробелил,сразу наизжаиш.ф школе у меня 4 с плюсом было по русскому,так што нормуль,если када одну малипусечную ашипку сделаю на 3 страницы(не помню-"Ы" или "И" надо писать,сори) напичатанава текста. [quote name='ForestMan' post='106091' date='11.3.2012, 8:40']Похожую картину зимой на лыжне наблюдал.[/quote] Дык он поди своего хозяина хотел с симпатишной лыжницей познакомить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 [quote name='Мичман' post='106093' date='11.3.2012, 9:06']Животные-существа не предсказуемые и глупо надеяться на то, что они будут всегда делать то, что нужно хозяину.[/quote] Всё таки я предпочитаю считать, что есть люди способные предсказывать поведение своих питомцев, и есть - неспособные. А животные ВСЕГДА ведут себя так, как им хочется. Попробуй -ка ЗАСТАВИТЬ слона например.. мало не покажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamaz 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 [quote name='kakao' post='104312' date='20.2.2012, 0:20']Проедься с Южного в центр через пост гаи. Там у шиномонтажки, перед шоссе "Ленточный бор" повстречаешь собак. Балончика не хватит. Выгоднее разгоняться заранее и проскакивать опасный участок. А если собака не сторожевая, и спешить вам некуда, то можно остановиться и посмотреть на неё. Успокоится и пойдёт дальше.[/quote] Ещё рядом с Григоричем у поворота в Цветы Алтая пасутся собаки, зимой одна за ногу кусала. А у шиномонтажки собака мелкая такая, почти черная, меня уже знает, не лает даже . У гайцов ещё лютый пёс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 [quote name='Kamaz' post='106138' date='11.3.2012, 18:29']Ещё рядом с Григоричем у поворота в Цветы Алтая пасутся собаки, зимой одна за ногу кусала. А у шиномонтажки собака мелкая такая, почти черная, меня уже знает, не лает даже . У гайцов ещё лютый пёс)[/quote] Ох эти собаки!сегодня за полтора часа езды по городу 4 собак повстречал!и все на меня блин!!!!даже блондинистый пикинез и тот туда же!!!!!! А за ногу до крови кусала??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mizhko 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 [quote name='ForestMan' post='106091' date='11.3.2012, 9:40']Похожую картину зимой на лыжне наблюдал. Парень спускался на лыжах с мостика через объездную, в сторону Динамо. НА длинном поводке - овчар, на вид года 2. Всё путём, овчар спокойно трусил рядом с лыжником под горку, но тут внизу появилась лыжница с какой-то мелкой пёсой и овчару срочно потребовалось с этой пёсой познакомиться. Лыжник не сумел освободиться от поводка, так и катился на пузе за овчаром [/quote] а для того, чтоб на пузе не тащиться, надо было парню не жадничать и на пояс поставить карабин быстрого спуска)) Дерз за веревочку и все живы) Единственное, что собаку потом подозвать или поймать надо ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 [quote name='mizhko' post='106193' date='12.3.2012, 13:34']а для того, чтоб на пузе не тащиться, надо было парню не жадничать и на пояс поставить карабин быстрого спуска)) Дерз за веревочку и все живы) Единственное, что собаку потом подозвать или поймать надо )[/quote] ну как бы не панацея, он не спасёт от рывка. Значит лыжник падает почти на 100% если пёса шуганулась. после этого конечно можно и дёрнуть верёвочку - то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mizhko 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 [quote name='ForestMan' post='106196' date='12.3.2012, 15:42']ну как бы не панацея, он не спасёт от рывка. Значит лыжник падает почти на 100% если пёса шуганулась. после этого конечно можно и дёрнуть верёвочку - то [/quote] ну как бы всё-таки панацея) даже если собака рванула- не обязательно падать Поверьте, я вопросы безопасности в этом виде спорта и ему подобных изучала весьма тщательно))) у нас собак- тот ещё любитель тянуть (когда его не просят- особенно) [img]http://cs4395.userapi.com/u3647137/149688330/z_505bb09b.jpg[/img] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamaz 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 [quote name='Санек' post='106160' date='11.3.2012, 21:29']Ох эти собаки!сегодня за полтора часа езды по городу 4 собак повстречал!и все на меня блин!!!!даже блондинистый пикинез и тот туда же!!!!!! А за ногу до крови кусала???[/quote] Нет, только шишак был где-то неделю, потом прошёл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 [quote name='Kamaz' post='106227' date='12.3.2012, 22:03']Нет, только шишак был где-то неделю, потом прошёл)[/quote] Ну слава богу!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты