автоспец 293 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 Меня недавно на ленинском троллейбусник дорожной грамоте взялся учить Мне орал,"х*ли ты правил не знаешь,а на дорогу лезешь". Я ехал себе вдоль обочинки,никого не трогал,не подрезал А он меня взялся подрезать (на троллейбусе ,с пассажирами! В рот ему электродвижущую силу ) Сначала хотел ему рога [s]поотшибать[/s] отконтачить от проводов,потом раздумал,пробка ещё будет,люди-то не виноваты,что у этого деятеля критические дни велоненависти. Махнул я рукой,да поехал дальше.Правила учить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forest_run 93 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 Да что предьявлять то? Слава богу я не об него остановился, и да сам в полете в результкте тгрмгжения виноват. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forest_run 93 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 Да уже как тг сам пораскинул, что расслабился не к месту, не был готов к такому оперкоту. Но обидно как то...Да уже как тг сам пораскинул, что расслабился не к месту, не был готов к такому оперкоту. Но обидно как то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ATO 234 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 [quote name='автоспец' timestamp='1468347575' post='203149'] Меня недавно на ленинском троллейбусник дорожной грамоте взялся учить Мне орал,"х*ли ты правил не знаешь,а на дорогу лезешь". Я ехал себе вдоль обочинки,никого не трогал,не подрезал .... [/quote] Думаю, он имел ввиду это [img]http://images.vfl.ru/ii/1459083803/b8f1da88/12048083_m.png[/img] Этот знак запрещает движение двухколесных транспортных средств, а также трёх и четырех колёсных менее 400 кг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 Ого, ни разу о штрафах велосипедистов не слышал в этом месте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forest_run 93 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 А действует сей знак до перекчестка, иши на всея проспэкт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 [quote name='автоспец' timestamp='1468347575' post='203149'] Меня недавно на ленинском троллейбусник дорожной грамоте взялся учить Мне орал,"х*ли ты правил не знаешь,а на дорогу лезешь". Я ехал себе вдоль обочинки,никого не трогал,не подрезал А он меня взялся подрезать (на троллейбусе ,с пассажирами! В рот ему электродвижущую силу ) Сначала хотел ему рога [s]поотшибать[/s] отконтачить от проводов,потом раздумал,пробка ещё будет,люди-то не виноваты,что у этого деятеля критические дни велоненависти. Махнул я рукой,да поехал дальше.Правила учить [/quote] свернутое зеркало заднего вида немножечко трезвит некоторых привязанных троллей (не рекомендуется проделывать с газелистами он может кинуться за вами поперёк лениского вместе с газелью и пассажирами!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emiham 1 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 [quote name='ATO' timestamp='1468423568' post='203234'] Этот знак запрещает движение двухколесных транспортных средств, а также трёх и четырех колёсных менее 400 кг. [/quote] Это где такое написано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банzай 0 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2016 [b] Знак 3.5 "Движение мотоциклов запрещено"[/b] [attachment=1522:3.5.jpg] [color=#555555][font=verdana]Знак 3.5 запрещает дальнейшее движение мотоциклам и другим транспортным средствам, для управления которыми необходимы права с открытой категорией "А", за исключением мопедов, скутеров (объем двигателя которых не превышает 50 см и с максимальной скоростью движения не более 50 км./ч)[/font][/color] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банzай 0 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2016 [b] Знак 3.9 "Движение на велосипедах запрещено"[/b] [attachment=1523:3.9.jpg] [color=#555555][font=verdana]Знак 3.9 запрещает дальнейшее движение как велосипедов, так и мопедов.[/font][/color] [color=#555555][font=verdana][b]Устанавливается:[/b][/font][/color] [color=#555555][font=verdana]Непосредственно в тех местах, где запрещено движение.[/font][/color] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg2930 2 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2016 А такой знак что означает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2016 [quote name='serg2930' timestamp='1468561778' post='203344'] А такой знак что означает? [/quote] )))Запрещено запрещать движение велосипедов и мопедов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
автоспец 293 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2016 [quote name='ATO' timestamp='1468423568' post='203234'] Думаю, он имел ввиду это [img]http://images.vfl.ru/ii/1459083803/b8f1da88/12048083_m.png[/img] Этот знак запрещает движение двухколесных транспортных средств, а также трёх и четырех колёсных менее 400 кг. [/quote] Я выехал на ленинский по анатолия со стороны соца,в сторону речного. Нет там таких знаков. Просто троллейбусник злой , [s]патамушта у него валасапеда нету[/s] . И электричество-то налево не сольёшь,тесл у нас пока мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовчик 244 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2016 [quote name='автоспец' timestamp='1469267015' post='203716'] Я выехал на ленинский по анатолия со стороны соца,в сторону речного. Нет там таких знаков. Просто троллейбусник злой , [s]патамушта у него валасапеда нету[/s] . И электричество-то налево не сольёшь,тесл у нас пока мало :)/> [/quote] Да просто денег для знаков,на все углы,нехватило!)) Уже после Никитина такой стоит,и до Анатолия тож))) Обычная картина!.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buvog 263 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2016 [quote name='Вовчик' timestamp='1469280836' post='203724'] Да просто денег для знаков,на все углы,нехватило!)) Уже после Никитина такой стоит,и до Анатолия тож))) Обычная картина!.. [/quote] Просто мотоциклисты знаки убирают, сам наблюдал, как они сдирают знаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forest_run 93 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2016 Ребята! Это мафия... B-) давайте против них тоже каких нибудь знаков понавтыкаем... Я видел один такой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2016 Чет сегодня за 15 минут движения по трассе через научный в город (на авто((() ажно троих велосипедистов видел двигающихся по обочине против шерсти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buvog 263 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2016 [quote name='Мичман' timestamp='1469366099' post='203746'] Чет сегодня за 15 минут движения по трассе через научный в город (на авто((() ажно троих велосипедистов видел двигающихся по обочине против шерсти. [/quote] Стадный инстинкт :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forest_run 93 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2016 Вот такие нужно вешать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
консервы в соусе 10 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2016 А что? Меня недавно подрезал автомобилист, и, благо еще, в мягкой форме посоветовал ехать против "шерсти", т.к. так и в правилах написано, да-да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDin 854 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2016 [quote name='консервы в соусе' timestamp='1469448087' post='203823'] А что? Меня недавно подрезал автомобилист, и, благо еще, в мягкой форме посоветовал ехать против "шерсти", т.к. так и в правилах написано, да-да [/quote] Это в каком месте такое написано??? Пешком - да, против шерсти. А на веле - по направлению движения, в крайнем правом ряду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forest_run 93 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2016 Ну не все правила с нужной страницы читать начинали... Судя по обстановке на дорогах некоторые наверное задом наперед читали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
консервы в соусе 10 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2016 [quote name='JohnDin' timestamp='1469459437' post='203831'] Это в каком месте такое написано??? [/quote] поди, спроси, где они это читали...один индивид вообще как то выдал мне фразу: "Уйди на тротуар, ты мне мешаешь!" Нет у нас культуры вождения, никакой. Стереотипы правят людской логикой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2016 Это всё потому, что автошколы учат чисто формально, соответственно водители правил и не знают, т.к. не изучали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Che бу ашка 9 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2017 Оживить заглохшую тему... Попалась тут статья https://rg.ru/2017/06/05/reg-szfo/velosipedist-v-sankt-peterburge-nasmert-sbil-rebenka.html А всё к чему. Ездит у нас по Взлётной один чувак в колготках на большой скорости по ТРОТУАРУ (марку болида не успела заметить), за что я его уважать не могу. Просвистел мимо ребёнка моего в 20 см. Вы, товарищ, разве среагируете на внезапные действия ребёнка? Мне всегда было немного совестно ездить по тротуарам, потому что знаю, что в ПДД написано. Коли ты взгромоздился и не мнишь уже себя рядовым велосипедистом, а знаешь несколько велопонятий, так езди внимательно с оглядкой на прохожих и неспешно на тротуаре или шуруй на дорогу. Пы.сы. К простым смертным снисходительна и начеку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты