svarog29 51 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2017 [quote name='Haltyrik' timestamp='1495771770' post='215581'] http://pikabu.ru/story/v_ufimskom_sadike_nedoedaet_dvukhletniy_syiroed_5075770 [/quote] А пострашнее че нибудь есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svarog29 51 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2017 [quote name='ForestMan' timestamp='1495771600' post='215580'] В таком случае и обычная еда /белки с углеводами B)/> / тоже психостимулятор, ибо их отсутствие люто влияет на сознание!! Тут тебе у утомляемость повышенная и дрожжж в коленях, вплоть до галлюцинаций. ПРи передозировке таже хрень, кстати.. Теплое с мягким путать не надо. [/quote] Еда тоже влияет на сознание, но не являетя психостимулятором. Не путайте теплое с мягким. Хотя эти высказывания я слышу всякий раз когда речь заходит о наркотиках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haltyrik 51 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2017 [quote name='svarog29' timestamp='1495772594' post='215582'] А пострашнее че нибудь есть? [/quote]Ребенка жалко у него нет права выбора, родители решили все за него. Итог один для растущего детского организма Ваша диета это большое зло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2017 [quote name='svarog29' timestamp='1495770938' post='215578'] Любой психистимулятор воздействует на сознание, само слово психостимулятор подразумевает это [/quote] Три- и диметилксантины (чай-кофе-какао-матэ-гуарана) повышают частоту и глубину дыхания, увеличивают работоспособность, снижают утомляемость, улучшают координацию движений, снижают сонливость. Никаких эффектов, ради каких принимают наркотики в узком смысле, у ксантинов нет. Да, к ним формируется физическая зависимость, слабая. Ломки с завязыванием в узел кроватей и отрывом суставов, как у героиновых наркоманов, у кофеманов нет. Индусы кстати как там к чаю, нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 63 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2017 Прикольно. Чифиристы - наркоманы, велесову книгу в руках никто не держал (первоисточник), Воевода в последние 5 лет только мясо не ест. Еще раз - есть логические доводы и научные истины и есть какое-то тупое принятие на веру. Тут можно вспомнить анекдот про поручика Ржевского, когда ему объяснили, что джентельмены карты не вскрывают, а верят на слово. После чего Ржевскому карта и пошла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svarog29 51 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2017 А кто нибудь хоть чифирить то пробовал. Только чифир настоящий 100гр чая на 800гр. воды? Это почти нефть получается по консистенции. Вы попробуйте а потом будем теории мусолить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2017 А нафига это надо-то, чифир пробовать, объясни? Тут и зёрна кофейные едва ли кто-то килограммами всухую ест. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 63 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2017 Плавали-знаем. Пробовали - с 2летнего употребления в армии (не частого) наркотических ломок не наблюдалось. Может у кого есть опыт уголовного употребления с ломками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2017 Не, ну я тоже чифир на рыбалке пивал. С целью не заснуть. Дальше-то что, в чём посыл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2017 Имхо сварог барыжит чаем тухлым и хочет подсадить нас на чифир. Ничего более логично в голову не приходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svarog29 51 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2017 Логика железобетонна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svarog29 51 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2017 [quote name='Михалыч' timestamp='1495796336' post='215607'] Плавали-знаем. Пробовали - с 2летнего употребления в армии (не частого) наркотических ломок не наблюдалось. Может у кого есть опыт уголовного употребления с ломками? [/quote] А че пили то? Для чего?Ключевая фраза"не частого". И что значит"уголовное употребдение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 735 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2017 [quote name='eugenez' timestamp='1495644451' post='215422'] из взрослых людей лезет бред, который легко опровергается любым учебником школьной биологии. Неужели не осилили? Загадка. [/quote]вот и я говорю, одни троечники вокруг. На врачей одна надежда и упование - в медицинский университет, говорят, исключительно отличников берут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 735 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2017 [quote name='svarog29' timestamp='1495770938' post='215578'] этого не замечаешь ибо с детства приучен к чаю и кофе [/quote]да-да. Причём, если перестать пить мало что изменится, так как человек состоит из инерции прошлого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2017 [quote name='Николай' timestamp='1495808750' post='215634'] вот и я говорю,[u] одни троечники вокруг. [/u]На врачей одна надежда и упование - в медицинский университет, говорят, исключительно отличников берут [/quote] Отнюдь. Евгенез походу отличник...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2017 [quote name='Николай' timestamp='1495808750' post='215634'] вот и я говорю, одни троечники вокруг. На врачей одна надежда и упование - [u]в медицинский университет, говорят, исключительно отличников берут[/u] [/quote] Там всяких хватает.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 735 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2017 [quote name='eugenez' timestamp='1495731110' post='215547'] Изотонические количества, до 1% соли [/quote]скотина травоядная лижет соль, а хищники пьют кровь электролитно-сбалансированную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 735 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2017 [quote name='eugenez' timestamp='1495766187' post='215571'] Речь шла про изменение сознания. Твоё сознание от чая меняется? Мультики? Голоса? Ничего такого? [/quote]от нрктков тоже мультики и голоса скоро перестают. Видел как ребёнок, взяв у мамы остатки пива в кружке, стал показывать в небо и что-то там видеть в пустоте. На аватарке сова с расширенными от кофеина глазами не просто так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svarog29 51 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2017 [quote name='eugenez' timestamp='1495792126' post='215601'] А нафига это надо-то, чифир пробовать, объясни? Тут и зёрна кофейные едва ли кто-то килограммами всухую ест. [/quote] А чтобы получить эмпирический опыт, а не рассуждать априори. У меня есть опыт прекрасного жития без мяса и наркотиков ( к ним же отношу алкоголь). А люди у которых этого опыта нет пытаются мне доказать, что это плохо руководствуясь тем что в книжках написано. Потрясающе просто. Это все равно что одноногий будет доказывать двуногому, что с одной ногой жить лучше, а ещё найдется какой нибудь умник из академии ран который обоснует теорию одноногости, типа минус нога, плюс к ресурсу сердца.Есть люди с рождения вегетарианцы, прекрасно себя чувствуют и живут полной жизнью. Это ли не доказательство заблуждений науки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2017 здравствуйте, я веган, чувствую себя прекрасно (С) с рождения вегетарианец это я себе запишу, блесну потом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svarog29 51 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2017 [quote name='eugenez' timestamp='1495857220' post='215659'] здравствуйте, я веган, чувствую себя прекрасно (С) с рождения вегетарианец это я себе запишу, блесну потом. [/quote] Да уж... Хотел было вызвать вас на интелектуальную дуэль, но вижу вы безоружны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2017 да надоело слушать эзотерику и ссылки на непреходящий личный опыт, сколько можно, [url="http://www.velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=311&st=260#entry215441"]то да потому[/url]. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2017 [quote name='svarog29' timestamp='1495856127' post='215658'] А чтобы получить эмпирический опыт, а не рассуждать априори. У меня есть опыт прекрасного жития без мяса и наркотиков ( к ним же отношу алкоголь). А люди у которых этого опыта нет пытаются мне доказать, что это плохо руководствуясь тем что в книжках написано. Потрясающе просто. Это все равно что одноногий будет доказывать двуногому, что с одной ногой жить лучше, а ещё найдется какой нибудь умник из академии ран который обоснует теорию одноногости, типа минус нога, плюс к ресурсу сердца. [/quote] эк тебя штырит-то.. Ты хотя бы понимаешь, что в твоей же аналогии одноногий - это ты?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svarog29 51 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2017 [quote name='ForestMan' timestamp='1495863417' post='215665'] эк тебя штырит-то.. Ты хотя бы понимаешь, что в твоей же аналогии одноногий - это ты?? [/quote] Какой Мерой меряешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitaliy 78 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2017 [quote name='ForestMan' timestamp='1495863417' post='215665'] эк тебя штырит-то.. Ты хотя бы понимаешь, что в твоей же аналогии одноногий - это ты?? [/quote] Неее он двуногий, а ВСЕ остальные немногим менее 100% по его мнению одноногие. Ни кого не осуждаю Просто читаю и ржу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты