BarBoss 21 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2009 а вариант заброса поездом\электричкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норди 11 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2009 я думаю, по деньгам также, а по удобству... по удобству хуже, насколько я знаю катание в поездах\электричках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uzzzer 23 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2009 по-крайней мере, в кемерово на электричке забросится бюджетнее...... правда с пересадкой в аш....... аш... забыл.... что сто среднее между ташантой и ашхабадом... ))) ну до этой пересадки часа 4-5 ехать..... а вообще, ежели будет прайс к тому времени, то, безусловн еду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Didin 16 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2009 В Артыште. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2009 [quote name='BarBoss' post='37966' date='15.3.2009, 0:08']а вариант заброса поездом\электричкой? [/quote] Дим, тут основной поражающий фактор - время. ПРи заброске на авто можно выезжать 30-го вечером, после работы. На паровозах - на 30-е нужно брать отгул. Ну и геморроя побольше - дни предпраздничные, пассажиров будет много. И мало паровозов в ту сторону ходит. А для кого время - не проблема, конечно можно на перекладных ехать. Наверное даже можно что-то на авто отправить, а самому с велом на эелектричке Кста, можешь обьедениться с ЛАрикой, у вас со временем всё в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosoy 15 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2009 [quote name='ForestMan' post='37984' date='15.3.2009, 9:52']Дим, тут основной поражающий фактор - время. ПРи заброске на авто можно выезжать 30-го вечером, после работы. На паровозах - на 30-е нужно брать отгул. Ну и геморроя побольше - дни предпраздничные, пассажиров будет много. И мало паровозов в ту сторону ходит.[/quote] именно так и планирую после работы голосую за авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TuNiR_GT 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2009 Если ходовку велу поменяю, то +1 А такой вопрос! Просветите плиз: что по ценам? во сколько обойдётся дорога туда-обраттно. какии примерно ожидают расходы (не имею ввиду еда )? Вобщем, не ездил я, не знаю. Подскажите кто вкурсях ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kатюша 9 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 ААААА!! значит так... я с велосипедом и спальником и большим желанием!! палатко-место подыскиваю. +1 ни багажника, ни рюкзака, ничегошеньки такого нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady 1 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 С местом проживания определилась))) to Механик: дадите сумочку во временное пользование? если другой вариант не подвернется!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Healer 21 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 Возможно кто-то и в курсе. Просьба знающим (иногородним, наверное, кемеровчанам) подсказать расписание пригородных поездов (т.е. электричек) г. Кемерово и на какой станции они стыкуются (и стыкуются ли вообще?) с электричками из Белово. Сам бы порылся, но очень хреново с интернетом. до ст. Белово Кемеровской области добираемся с одной пересадкой на ст. Артышта. Будучи студентом, в свое время накатался). По времени это ориентировочно 6,5 часов. а вот дальше -ХЗ. З.Ы. Тему поднимаю по тем соображениям, что скорее всего будет напряг с дензнаками, следовательно, вынужден рассматривать альтернативные варианты. Возможно, два дня отгулов добавить будет проще, чем кроить деньги. ЗЗЫ: Ехать собираюсь, канечна. Располагаю личным 2-х местным отелем класса "палатка фритайм исис 3 длх", в котором сплю в небритом виде по-диагонали, издавая суровый храп в случае визита бездомной гостьи - могу подвинуться. имеется полный набор личной снаряги, напитки, повышающие качество жизни и комплект запасных струн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexV 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 Думаю в связи с кризисом оч многие не смогут поехать по причине отсутствия финансов... Предложение: давайте создадим 2 команды - одни едут на норм транспорте, остальные на бюджетном ЖД... Надеюсь, что найдется среди нас человек, знакомый с поездкой на электричках не по наслышке и станет организатором второй группы. Если вторая группа будет создана, тогда +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Didin 16 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 [b]Healer[/b], мы уже уточняем. Будет летнее рассписание и пока планировать рано. Но предварительно вывод такой - заброситься поездами можно, выброситься под вопросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GerAdler 14 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 ВНИМАНИЕ ВСЕМ! Я еще не могу сказать поеду на первомай или нет (зависит от работы), если не поеду могу одолжить рюкзак-штаны и багажник если подойдет к велу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kатюша 9 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 [quote name='GerAdler' post='38027' date='16.3.2009, 16:15']ВНИМАНИЕ ВСЕМ! Я еще не могу сказать поеду на первомай или нет (зависит от работы), если не поеду могу одолжить рюкзак-штаны и багажник если подойдет к велу.[/quote] ну если что, я первая в очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларика 3 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 А багажник с Аваланча разве подойдет к стелсу?Я бы взяла багажничек...но вот если господин GerAdler решит поехать накануне 1 мая, я и с заказом у Механика пролечу...надо сейчас заказывать... кста!! я бы тож наверно пердпочла вариант жд-доставкой...токо уточнять надо ближе к сезону конечно способы и стоимость.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GerAdler 14 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 [quote name='Ларика' post='38031' date='16.3.2009, 17:16']А багажник с Аваланча разве подойдет к стелсу?Я бы взяла багажничек...но вот если господин GerAdler решит поехать накануне 1 мая, я и с заказом у Механика пролечу...надо сейчас заказывать...[/quote] Ну в начале апреля я буду знать какое соотношение поеду не поеду, а ближе к концу точно могу сказать. А багажник все равно заказывай, он всегда понадобиться, а на стелс можно и в автолидере купить. У меня был 50 кг легко выдерживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 [quote name='Lady' post='38020' date='16.3.2009, 14:50']to Механик: дадите сумочку во временное пользование? если другой вариант не подвернется!!!! [/quote] Конечно дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TuNiR_GT 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 Моя голос желает оставлять + 1 за ЖД переброс! Ибо бюджетнее! И полатко место неспешно ищетсо! Турист из меня неподготовленный - в плане снаряги... полатки нема... - приютите люди добрые если это будит прикрасная мадам, буду рад сожительсву! и как джентельмен, возьму ношу палатки на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddosia 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 я не знаю как бы в прошлый раз мы обошлись без машины сопровождения - народу много, так что тема массового приготовления еды в ведрах на большой решётки (которую везти при всем желании на велосипеде не получится) очень актуальна. Плюс для новичкам было оч трудно и некоторые поскладывали туда лишний груз дабы облегчить свое путешествие и не обременять весь состав. плюс были остановки, где небыло питьевой воды - и машина сопровождения везла с собой 5литровые флаконы, тоже оч помогло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yerdna 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 [quote name='Healer' post='38023' date='16.3.2009, 16:34']Возможно кто-то и в курсе. Просьба знающим (иногородним, наверное, кемеровчанам) подсказать расписание пригородных поездов (т.е. электричек) г. Кемерово и на какой станции они стыкуются (и стыкуются ли вообще?) с электричками из Белово. Сам бы порылся, но очень хреново с интернетом. до ст. Белово Кемеровской области добираемся с одной пересадкой на ст. Артышта. Будучи студентом, в свое время накатался). По времени это ориентировочно 6,5 часов. а вот дальше -ХЗ.[/quote] Из Белова до Кемерово пригородные поезда отсутствуют. Есть поезд 679 Таштагол-Кемерово с общим вагоном, проходит через Артышту-1(21:56) и Белово (22:40) в Кемерово (3:26) (Время Московское). На собаках можно добраться так: Барнаул (4:27-7:11) - Черепаново (7:41-10:22) - Новосибирск(10:45-13:48) - Болотная (14:25-14:59) - Юрга-1 (15:06-18:27) - Кемерово (Время московское, на основе сайта www.alltrains.ru) По экономии деньзнаков: - Студенты и школьники до 15 мая имеют 50% скидку при проезде в пригородных поездах, а также общих и плацкартных вагонах поездов дальнего следования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 21 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 5 пересадок на электричках и 15 часов езды? На какую "бюджетность" это надо помножить, чтобы пуститься в авантюру? Проходящий поезд (таштагол-кемерово) с общим вагоном тоже полагаю слабым вариантом. Ибо это вагон общий, куда пустым то (без багажа) часто приходится втискиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yerdna 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 [quote name='Димыч' post='38079' date='17.3.2009, 15:54']5 пересадок на электричках и 15 часов езды? На какую "бюджетность" это надо помножить, чтобы пуститься в авантюру? Проходящий поезд (таштагол-кемерово) с общим вагоном тоже полагаю слабым вариантом. Ибо это вагон общий, куда пустым то (без багажа) часто приходится втискиваться.[/quote] За других не скажу, но проходящий - это вероятно мой вариант плюс ребят из Новокузнецка если таковые согласятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 21 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 Нашел вот такой вот вариант прицепной вагон Барнаул-Томск (поезд 664Н) Едет прямым рейсом через ту же артышту, белово, ленинск-кузнецкий и топки. Можно доехать то Топок (там до Кемерово близко), а дальше на усмотрение - электричка или своим ходом. Цены покусываются. Общий вагон - 750 р, плацкарт - на 100 р дороже. Плюс стоимость Топки-Кемерово. Дороже вариант ехать через Новосибирск, хотя по времени выигрывается 2-3 часа. Оба варианта убивают весь день 30 апреля на доставку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yerdna 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 [quote name='Димыч' post='38081' date='17.3.2009, 16:32']Нашел вот такой вот вариант прицепной вагон Барнаул-Томск (поезд 664Н)[/quote] 664 - это вроде Барнаул - Бийск 648 Барнаул-Томск идет по нечетным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларика 3 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 даа, притаком раскладе я лучше спокойно без поскакушек из вагона в вагон уеду на авто(какое предложат организаторы) и нисколько не проиграю.....Я за машину!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты