kosoy 15 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 греют деньги озябшие руки кому бы сплавить взнос автобус - неважно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларика 3 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 я наконец тоже готова отдать деньгу на первомай.КОМУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 Ну раз добровольцев нет, давайте я деньги соберу. С Васей мне потом связаться будет несложно. Возражений нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларика 3 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 [quote name='Annie' post='40125' date='19.4.2009, 22:14']Ну раз добровольцев нет, давайте я деньги соберу. С Васей мне потом связаться будет несложно. Возражений нет? [/quote] Не против! как связаться? по аське? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Можно по аське, будет проще по времени договориться. В профиле еще номер сотового указала. С 8 до 17 обитаю в центре (Интернациональная, 72), могу подождать до 18:30. Позже - в районе Балтийской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenwich 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Несколько оргвопросов. 1. Народ, кто уже точно определился, настроился ехать, но никак не может найти время расстаться с деньгами: не стесняйтесь - сдавайте деньги Энни. Ну, а если не сподручно попасть в район Интернациональной-Балтийской, могу выполнить роль кассира на Партизанской-Шукшина. Партизанская, 83 (9-18), Шукшина, 19 - позже. Номер и ася так же в профиле. Пока не могу ответить на вопрос по поводу отношению стоимости проезда к заполненности автобуса С, но давайте пока сдавать по старым расценкам (500 руб./чел), а потом будем уже смотреть по обстоятельствам. 2 Осталось совсем мало времени до часа иск, а у нас ещё очень много вопросов и набирается довольно много людей, не катавших колоннами в большом количестве, поэтому предлагаю по образу и подобию прошлогоднего опыта устроить [b]оргсобрание с элементами массовой езды в колонне[/b]. Предлагаю устроить это в предстоящую [b]субботу 25 апреля, в 11 часов, на Новом мосту, около остановки[/b] К участию призываются [b]ВСЕ[/b] без исключения участники нашего заезда, не взирая на автобусоисповедание, симпатии и настроения. Т.к. прежнее начинание по поводу переписи снаряжения у населения ушло большей степенью в пустоту, поднимаю заново эту тему. Предлагаю на оргсобрание явиться с твердым знанием того, что у вас имеется (снаряжение - способности - знания) и что готово быть пожертвовано на алтарь общего пользования и всеобщего блага: Определяйтесь по тем же старым пунктам: - Наличие палатки, число мест в ней. - Наличие прочей полезной общественной снаряги (топор, цепная пила решетка для ведер на костер и т.д.). - Есть ли желание и возможность взять на себя общественно-полезную работу (механик, медик, завхоз, повар, замыкающий и т.д.). - Хотите ли вы иметь бейдж представителя Барнаула? По поводу организации питания - всё будем решать на собрании. Нужно общими усилиями найти оптимальное решение. Думаю, подобное собрание необходимо и старожилы Первомая меня поддержат - покатуха хоть и песочная, но народу много и нужно с этим считаться. Готов выслушать мнения по этим вопросам. [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://velobarnaul.ru/forum/index.php?s=&showtopic=3000&view=findpost&p=37340"]Первый пост[/url] обновлён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROL 5 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 [b]Оргсобрание[/b] с элементами массовой езды в колонне: [b]Суббота 25 апреля, в 11 часов, на Новом мосту, около остановки[/b] [/quote] К сожалению не смогу, работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 По поводу субботы пока точно сказать не могу. Если обстоятельства сложатся в пользу свободного утра - тогда буду. Больше всего волнует вопрос с палатками и с общественной снарягой. С едой, думаю, более-менее понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Оргсобрание с элементами массовой езды в колонне... Ну надо, так надо +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMC 21 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Есть предложение в первом посте ввести следующие колонки наличие палатки(мест), Наличие хоз инвентаря и т.д. Начнем c меня : Мякшин Александр (AlexMC) Палатка Мест 2. цепная пила. Кан туристический 5л. Могу исполнять обязанности дежурного по кухне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Табличку я составляю у себя пока что. Данные записала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 [quote name='Greenwich' post='40201' date='21.4.2009, 9:50']По поводу организации питания - всё будем решать на собрании. Нужно общими усилиями найти оптимальное решение.[/quote] улыбнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMC 21 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 И еще : Для группы автобуса B для приготовления пищи требуется 2 ведра из нержавейки по 7 и 9 л. Оцинкованые не годятся. Лучше всего ведра-подойники .У кого есть ? Если нет, то не лучше ли купить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Васек, запиши в последний автобус еще одного человека с кодовым именем "Василий". Он с нами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Ребят, давайте перекликнемся кто точно едет, но еще не записался в автобусы. Цель переклички -- узнать набирается ли автобус "C" в котором сейчас 9 человек на 14 посадочных мест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларика 3 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Я сегодня денюжку Annie отдала на автобус С.Так что уже 10 челов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тоныч 11 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 в срочном порядке нужны 4 добровольца на 3-й автобус! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vamba24RUS 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 Привет товарищи Барнаульцы пламенный из Минусинска вам!!! Удачи в подготовке и со сборами, у меня, в свою очередь вопрос, есть ли информация о наличии велорюкзаков, которые шьет кочевник? на 65 и 80 литров, и кто из вас мог бы привезти 2 рюкзака на первомай? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 Если я не ошибаюсь, то рюкзаки стоили 1200 и 1400 т.р. соответственно. Сегодня попробую позвонить и узнать, успеют ли они сшить до 30-го числа 2 штуки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 [quote name='Норди' post='37844' date='11.3.2009, 23:05']Интересует такой вот вопрос: где будут ночёвки? У воды или где придётся?))[/quote]Добрый день, барнаульцы! В воскресенье мы (4-ро томичей и Russian Killer) на машине проедем по маршруту с целью найти места для ночевок и вообще в целом оценить чего ждать от местности. Думаю Игорь потом до всех донесет если не GPS-трек с вейпоинтами, то просто информацию о состоянии дел о стоянках, дровах и воде. Спасибо за внимание... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarBoss 21 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 [quote name='Xenon' post='40396' date='23.4.2009, 16:56']Добрый день, барнаульцы! В воскресенье мы (4-ро томичей и Russian Killer) на машине проедем по маршруту с целью найти места для ночевок и вообще в целом оценить чего ждать от местности. Думаю Игорь потом до всех донесет если не GPS-трек с вейпоинтами, то просто информацию о состоянии дел о стоянках, дровах и воде. Спасибо за внимание...[/quote] Спасибо Вам за разведку. Жду результатов. Очень хотелось бы ещё места набора воды обозначить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
russian killer 63 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 [quote name='BarBoss' post='40408' date='23.4.2009, 20:26']Спасибо Вам за разведку. Жду результатов. Очень хотелось бы ещё места набора воды обозначить.[/quote] Это важный вопрос, поэтому воду тоже будем разведывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenwich 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://velobarnaul.ru/forum/index.php?s=&showtopic=3000&view=findpost&p=37340"]Первый пост[/url] обновлён. Итого пока 41. 4 места всё ещё вакантно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shanti 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 [quote name='Vamba24RUS' post='40389' date='23.4.2009, 13:49']есть ли информация о наличии велорюкзаков, которые шьет кочевник? на 65 и 80 литров, и кто из вас мог бы привезти 2 рюкзака на первомай? Спасибо.[/quote] Прикольно.. у нас бы так шили.. Думаю 3й точно не успеют до первомая.. пс: всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Мы вернулись с похода! Идею с собранием завтра в 11 на новом мосту категорически поддерживаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты