Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2022 Уважаемый модератор, ты бы скинул нам телефон катера. А то вдруг передумаешь ехать, к сожалению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2022 Форумчане, вопрос архисрочный: есть у кого старые велоштаны на багажник? А то тут один участник что-то поздно спохватился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2022 8 часов назад, Carbofos сказал: Паром примерно во сколько в Артыбаш прибывает? На сколько договариваться с автобусом на обратный путь? 11-00+5ч=16-00 Велоштаны есть у меня, почти новые, десять лет в походах.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2022 7 часов назад, Mehanik сказал: 11-00+5ч=16-00 Велоштаны есть у меня, почти новые, десять лет в походах.) Понятно. Значит, автобус можно на 16:00 и планировать. Если немного задержится, он подождёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старк 6 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2022 7 часов назад, Corleone сказал: Форумчане, вопрос архисрочный: есть у кого старые велоштаны на багажник? А то тут один участник что-то поздно спохватился. У Банзая были ещё одни велоштаны литров на 35 вроде, но он не сможет их предложить товарищу по причине бана 6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2022 7 часов назад, Старк сказал: У Банзая были ещё одни велоштаны литров на 35 вроде, но он не сможет их предложить товарищу по причине бана Саша, регистрация второго аккаунта это самое серьезное нарушение правил форума, за это полагается бан навсегда обоих аккаунтов. По дружески предложу два варианта выхода из ситуации. Выбирай или удаляем Старка и через месяц будешь спокойно писать с основного акка или ты сейчас веселишься, пишешь с дубля, а по окончании поездки удаляем оба аккаунта. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2022 Либо мы все уходим в телеграм и здесь остаётся только уважаемый модератор. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2022 7 часов назад, Corleone сказал: Либо мы все уходим в телеграм и здесь остаётся только уважаемый модератор. Ты же возмущаешся когда кто-то не вписывается в твои правила в этой поездке. Как показывает опыт подавляющего большинства пользователей, вполне можно общаться не нарушая несложные правила форума. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2022 Мог бы просто выписать предупреждение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2022 8 часов назад, Mehanik сказал: 11-00+5ч=16-00 Оптимистично. Ни разу не приплывали с южного берега Телецкого раньше 17 часов. Сделай ещё поправку на ветер, он бывает встречный и сильный, волна...@Carbofos заказывай автобус в Барнаул на 18 часов. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2022 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2022 Здарова Медвежут! Поехали с нами Тут компания подобралась лютейшая, один другого хлеще) Обское море это начальная церковно-приходская школа по сравнению с тем что нас ожидает! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2022 7 часов назад, Corleone сказал: Здарова Медвежут! Поехали с нами Привет. Технически конечно возможно, но... Я только сегодня приехал из Крыма. Два велопохода, 800 км по Крыму. Не был дома месяц... 13 июня у меня Тюнгурская тропа, надо подготовиться... Надо бы маму уважить, дачу ей в порядок привести... Чулышман у меня будет в первой декаде сентября. Удачно вам съездить! И не забывайте, главное - слайды, слайды, слайды! Не жалейте пленку. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2022 Завтра автобус на место погрузки прибудет в 14:20. Водителя зовут Максим. Вдруг кто-то раньше меня приедет. Белая Газель с прицепом. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2022 Не забываем не забыть шашлык из морозилки) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robinson_Crusoe 286 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2022 7 часов назад, Corleone сказал: Не забываем не забыть шашлык из морозилки) И хорошее настроение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2022 7 часов назад, Corleone сказал: Не забываем не забыть шашлык из морозилки) Шпашки брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2022 7 часов назад, SENEX M. сказал: Шпашки брать? Будут решётки, шпашки не нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2022 Corleone , мне стопки под бренди брать? Или ты как хозяин слова возьмешь его обратно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2022 Што? Я откуда знаю Я не пью 1,5 года уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2022 7 часов назад, Corleone сказал: Што? Я откуда знаю Я не пью 1,5 года уже. Ясно, хозяин слова может его дать, может и обратно взять.)) В 06.06.2022 в 08:00, Corleone сказал: Механик, я куплю тебе бутылку вискаря, если хоть раз, пусть даже случайно, увижу от тебя что-нибудь нормальное) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2022 Ты бы спрятался где-нибудь в газельке чтобы тебя не было видно, вот тогда это будет нормальный поступок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tamara 14 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2022 8 часов назад, Mehanik сказал: Corleone , мне стопки под бренди брать? Или ты как хозяин слова возьмешь его обратно? Жень, бери))) лишними не будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2022 8 часов назад, Corleone сказал: Ты бы спрятался где-нибудь в газельке чтобы тебя не было видно, вот тогда это будет нормальный поступок) Так и сделаю, после употребления божественного напитка.! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robinson_Crusoe 286 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2022 Подъезжайте уже! Перетрете все нюансы на берегу))) Здесь под березками полянка огонь, чего пол дня в квартире сидел! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты