LingLing 54 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2022 15 часов назад, madi сказал: а давайте сделаем чучело @LingLing-а и сожгем, он всё равно не едет с нами, да и мне чтоб не извиняться. Сердцем я с вами, котятки! Да и вряд ли те, кто помнит, как я выгляжу, ещё живы. Уж простите, сэкономлю 500 рублей, не буду везти чей-то шашлык и понежусь в тёплой постельке)) Сме-кал-очка! ЗЫ Какие к чёрту преодоления в таком лайтовом попсовом маршруте, катись вниз, смотри по сторонам, переваривай фруктовую тарелку. Поехолити лучше на салджарский хребет искать остатки старого чуйского. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robinson_Crusoe 286 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2022 7 часов назад, LingLing сказал: фруктовую тарелку Посыпанную сахарной пудрой!) 7 часов назад, LingLing сказал: на салджарский хребет искать остатки старого чуйского. Анонс 12 июня 2023?)) Пользуясь случаем, поздравляю уважаемых Форумчан с достижением 29ой страницы кровопролитного обсуждения Замечательного похода и превосходством этой невероятно содержательной темы над чуть менее содержательной и гораздо менее горячей темой "Обское море"! 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tamara 14 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2022 Всем добрый день. подскажите верно ли я поняла, что сбор 9-го в 14.00 на Демидовской площади, а выезд в 15.00? а то среди всех обсуждений и эмоций с непривычки потерялась… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2022 Погоду обещают лютейшую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madi 636 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 7 часов назад, Tamara сказал: Всем добрый день. подскажите верно ли я поняла, что сбор 9-го в 14.00 на Демидовской площади, а выезд в 15.00? а то среди всех обсуждений и эмоций с непривычки потерялась… Информация на первой странице во вложении.Дата 09.06.22-13.06.22. Время сбора: 9 июня 2022г. 14-30. Место сбора: г. Барнаул, Демидовская площадь.Итоговый протокол мероприятия Улаган-Телецкое..docx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 7 часов назад, Tamara сказал: Всем добрый день. подскажите верно ли я поняла, что сбор 9-го в 14.00 на Демидовской площади, а выезд в 15.00? а то среди всех обсуждений и эмоций с непривычки потерялась… Я думаю немного раньше подъехать. Между 14 и 14:30. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robinson_Crusoe 286 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 7 часов назад, Carbofos сказал: Я думаю немного раньше подъехать. Между 14 и 14:30. В каком месте площади погрузка? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 В 02.06.2022 в 07:03, Carbofos сказал: Вот тут. Место сбора 9 июня 2022 года. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 Как бы нам Механику скинуть другое место и время? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 7 часов назад, Corleone сказал: Как бы нам Механику скинуть другое место и время? Как бы он тебе другой паром в другую дату не скинул ) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robinson_Crusoe 286 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 Уже можно писать отчет только о подготовке и обсуждению похода, а то и целую повесть! А какой будет сам поход... чую ни в сказке сказать, ни пером описать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 7 часов назад, Corleone сказал: Как бы нам Механику скинуть другое место и время? Вот сделай человеку добро, пусти в палатку переночевать. Так он и палатку облевал и тут всякую пургу несет. Не зря пословица существует, не делай добра - не получишь зла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 7 часов назад, Carbofos сказал: Ка бы он тебе другой паром в другую дату не скинул ) Другое место погрузки на паром скажу.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 От тебя добра дааа: от каждого знакомого есть история, как ты кого-то оставил, не помог, уехал, бросил всех, свалил куда-нибудь подальше. Молчал бы, умнее выглядел бы. Я наверно последний человек на форуме который до последнего говорил что ты норм. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 7 часов назад, Corleone сказал: От тебя добра дааа: от каждого знакомого есть история, как ты кого-то оставил, не помог, уехал, бросил всех, свалил куда-нибудь подальше. Молчал бы, умнее выглядел бы. Я наверно последний человек на форуме который до последнего говорил что ты норм. Не юли, палатку облевал, когда мне новую купишь? Я брезгую блевотиной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 Вот идиот)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 7 часов назад, Mehanik сказал: Не юли, палатку облевал, когда мне новую купишь? Я брезгую блевотиной. А ты на Чулышмане облюй палатку, рюкзак, велосипед и самого Корлеоне. И квиты. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 7 часов назад, Corleone сказал: Вот идиот)) Самокритичненько )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 7 часов назад, Corleone сказал: От тебя добра дааа: от каждого знакомого есть история, как ты кого-то оставил, не помог, уехал, бросил всех, свалил куда-нибудь подальше. Молчал бы, умнее выглядел бы. Я наверно последний человек на форуме который до последнего говорил что ты норм. Не прикрывайся добропорядочными форумчанами, речь идёт исключительно о твоих поступках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 Ты себе мангал не забудь захватить с углëм, впиши там в свою раскладку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 7 часов назад, Corleone сказал: Ты себе мангал не забудь захватить с углëм, впиши там в свою раскладку. Вот она благодарность за предоставленный ночлег.// Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tamara 14 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 13 часов назад, madi сказал: Информация на первой странице во вложении.Дата 09.06.22-13.06.22. Время сбора: 9 июня 2022г. 14-30. Место сбора: г. Барнаул, Демидовская площадь.Итоговый протокол мероприятия Улаган-Телецкое..docx 131 \u043a\u0411 · 0 загрузок А мы успеем за полчаса погрузить 14 великов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robinson_Crusoe 286 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 7 часов назад, Tamara сказал: А мы успеем за полчаса погрузить 14 великов? Это условное время, не позднее 14:30. Лучше приехать в 14:00 (сам так и планирую) чтоб открутить то что нужно, не торопясь. Карбофос, кстати, прокладки между велосипедами надо/будут? Или везти кусок картона с собой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tamara 14 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 7 часов назад, Robinson_Crusoe сказал: Это условное время, не позднее 14:30. Лучше приехать в 14:00 (сам так и планирую) чтоб открутить то что нужно, не торопясь. Карбофос, кстати, прокладки между велосипедами надо/будут? Или везти кусок картона с собой? Ну я тоже так подъеду. Да по прокладкам тож скажите. Везти с собой какой-то дополнительный каремат или хватит складного, чтобы между велосипедами в прицепе проложить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 Я возьму пару карематов для прокладок. Чем больше прокладок, тем целее велосипеды. Ненужные карематы можно оставить в газете. Нужно будет ещё открутить педали и повернуть руль. Так же снять с вилок кейджи и прочие подстаканники. И возможно снять/опустить село. Рекомендую потренироваться дома, чтобы не было внезапностей. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты