Robinson_Crusoe 286 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2022 7 часов назад, Carbofos сказал: Учитывая, что высота перевала 2080 метров, то прохладная это мягко говоря. Хоть где-то будет жёстко! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2022 7 часов назад, Robinson_Crusoe сказал: Хоть где-то будет жёстко! На Обском утром на первой ночёвке были заморозки и иней. Мы приедем туда после 12-ти часов в газельке уже под утро, часа в 4. Мне кажется что будет уже пофиг на температуру) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2022 7 часов назад, Corleone сказал: Ну чё ты думаешь, прям в минус уйдёт? Я думаю 7-9 градусов. Хотя я не знаю, я ни разу не ночевал на перевале) Всё может быть. Запросто и снег может выпасть. А может и не выпасть ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2022 7 часов назад, Carbofos сказал: Всё может быть. Запросто и снег может выпасть. А может и не выпасть ) На всё воля Божья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2022 На переправу по Телецкому сдали семь человек, остальные вплавь будут переправляться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2022 8 часов назад, Corleone сказал: Ну чё ты думаешь, прям в минус уйдёт? Я думаю 7-9 градусов. Хотя я не знаю, я ни разу не ночевал на перевале) Под открытым небом в одном спальнике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2022 Карбафос, скинь эту фотку водителю, я думаю там остановимся. Рядом озеро. От крестика до вершины расстояние 500 метров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2022 Евгений Павлович это кто? Оплатил плот. Робинзон оплатил плот.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2022 7 часов назад, Mehanik сказал: Евгений Павлович это кто? Оплатил плот. Это вместо тебя. Мы тебя забыли предупредить) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2022 По поводу перекуса в дороге есть у кого интересные предложения? Столовая М52 в Бийске это баян (хотя вполне себе нормальный баян), также можно в Сростках заточить чего-нибудь стоя у столиков. Или ещё где-нибудь поинтереснее. Есть варианты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баба Клава 204 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2022 Блин, у вас там стоимость автобуса в одном месте 4500, в другом 4350. В общем, на карту Сбера ушло 4500. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robinson_Crusoe 286 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2022 7 часов назад, Баба Клава сказал: Блин, у вас там стоимость автобуса в одном месте 4500, в другом 4350. В общем, на карту Сбера ушло 4500. 4350 - как в сообщении организатора автобуса. В общем описании похода отредактировал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robinson_Crusoe 286 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2022 21 час назад, Corleone сказал: По поводу перекуса в дороге есть у кого интересные предложения? Столовая М52 в Бийске это баян (хотя вполне себе нормальный баян), также можно в Сростках заточить чего-нибудь стоя у столиков. Или ещё где-нибудь поинтереснее. Есть варианты? Логичнее посредине где-нибудь, например в Горно-Алтайске? Там есть знакомые чебуречные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robinson_Crusoe 286 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2022 По состоянию на 01.06.2022 в группе не хватает двух человек, получается. Всем знакомым знакомых, друзьям друзей предложили принять участие в авантюре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2022 7 часов назад, Robinson_Crusoe сказал: Логичнее посредине где-нибудь, например в Горно-Алтайске? Там есть знакомые чебуречные? Логичнее да, именно там, либо в Майме. Я не знаю там ничего. Надо подумать. 7 часов назад, Robinson_Crusoe сказал: По состоянию на 01.06.2022 в группе не хватает двух человек, получается. Всем знакомым знакомых, друзьям друзей предложили принять участие в авантюре? Ещë трое думают до сегодня, с работой не всë так просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2022 Товарищ директор, давай народ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2022 22 часа назад, Corleone сказал: По поводу перекуса в дороге есть у кого интересные предложения? Столовая М52 в Бийске это баян (хотя вполне себе нормальный баян), также можно в Сростках заточить чего-нибудь стоя у столиков. Или ещё где-нибудь поинтереснее. Есть варианты? Сухарик в Манжероке. И есть столовка за Семинским, перед поворотом на Усть-Кан, нормальная. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2022 Ну даа, Сухарик то что нужно, как раз посередине маршрута. И по времени часов в 8 вечера будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2022 7 часов назад, eugenez сказал: Сухарик в Манжероке. В Манжероке или Баранголе? Яндекс пишет что Барангол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2022 Вроде в Манжероке, если от ГА ехать - слева почти на выезде. Запомнилось так. Сухарик кафешка гиперпопулярная, днём очереди. Есть альтернативная, справа по ходу движения, но блин выбило название, постараюсь вспомнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tamara 14 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2022 Добрый вечер, я хоть и не пишу, но слежу за ходом переписки. Принимаю всё, как данность, ограничений по здоровью и питанию нет. Людей за место выбывших порекомендовала. Закупаюсь необходимым. Советуюсь в личку с участниками. Жду начала нашего путешествия) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tamara 14 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2022 Сухарик мне рекомендовали, но сама там не ела. Сухарик в Баранголе находится) ещё перед Семинским перевалом есть Алтайское кафе с источником, название на букву Б (точно не помню), там тоже вкусно и хорошо кормят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robinson_Crusoe 286 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2022 Корлеоне, раскладку можно считать утвержденной и закупаться согласно списка или буду какие-то корректировки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tamara 14 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2022 8 часов назад, Robinson_Crusoe сказал: Корлеоне, раскладку можно считать утвержденной и закупаться согласно списка или буду какие-то корректировки? Мне Корлеоне сказал, что можно. Я уже сделала скриншоты на телефон и планирую завтра в дождь заняться этим замечательным делом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robinson_Crusoe 286 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2022 Ок, пора затариваться, а то список не маленький получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты