IVM 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 Кстати, а кто везёт гитару песни до утра у костра орать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sveta 7 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 [quote name='IVM' post='24734' date='8.6.2008, 11:28']Кстати, а кто везёт гитару песни до утра у костра орать?[/quote] Рудольф повезёт гитару . Так что гитара будет, учите приличные песни! Кстати, раскройте тайну, как настоящее имя у Фогеля ? 2Красноярск: ребят, мы палатку можем дать, но это будет шестиместная "общага" шатровая с центральным колышком. Палатка хорошая, двуслойная, но конструкция соотвествуюшая . Если возражений нет, то свои не берите. Если есть - то скажите. И ещё, Андрей(yerdna) , ты тоже пока без палаткоместа же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IVM 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 [quote name='Sveta' post='24735' date='8.6.2008, 12:31']Так что гитара будет, учите приличные песни! Кстати, раскройте тайну, как настоящее имя у Фогеля ?[/quote] Фогеля зовут Саша. Предупреждаю сразу, что выпивший Фогель и приличные пести это несовместимые понятия. Поэтому, прежде чем наливать Саше - подумайте хорошенько. ) [quote name='Sveta' post='24735' date='8.6.2008, 12:31']2Красноярск: ребят, мы палатку можем дать, но это будет шестиместная "общага" шатровая с центральным колышком. Палатка хорошая, двуслойная, но конструкция соотвествуюшая . Если возражений нет, то свои не берите. Если есть - то скажите.[/quote] Сегодня к вечеру после очередной репетиции (не буду озвучивать чего и куда) определимся. А сколько эта "общага" весит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ухти 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 вопрос - у меня спальник с комфортом +5...этого будет достаточно или искать что-нибудь потеплее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimorus 1 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 [quote name='IVM' post='24736' date='8.6.2008, 11:39']Фогеля зовут Саша. Предупреждаю сразу, что выпивший Фогель и приличные пести это несовместимые понятия. Поэтому, прежде чем наливать Саше - подумайте хорошенько. )[/quote] не по теме немного но , кто знает такую песенку? Нам с головой не тягостно расстаться, Прожить без сердца, прожить без почки. Но упаси нас, Господи, остаться Без пятой точки, без пятой точки. Подъемы вверх с ишачьею нагрузкой Еще цветочки, ещё цветочки! Но берегись проехаться на спуске На пятой точке, на пятой точке. Не отставай, вперд не вырывайся, Иди в цепочке, иди в цепочке, На впереди идущего равняйся По пятой точке, по пятой точке. Забравшись вверх, мы заберемся к лешим: Все пни да кочки, все пни да кочки... И, размышляя мы в затылке чешем И в пятой точке, и в пятой точке. //тараканы ширк-ширк!!! :)// Идем три дня, немыты и небриты, В глазах кружочки, в глазах кружочки. И беспокойно кровь сосут москиты На пятой точке, на пятой точке. Нас на турбазе вкусно угощали: Пять грамм биточки, пять грамм биточки. И в результате кости выступали На пятой точке, на пятой точке. Значки туристов дали нам ребята! Зачем значечки? К чему значечки? Нас узнают по дырам и заплатам На пятой точке, на пятой точке. Нашу Милу в детстве не пороли Любили дочку, жалели дочку. А на турбазе выросли мозоли На пятой точке, на пятой точке. Мы с милою сидели на скамейке. До самой ночки, до самой ночки, А утром нам влепили на линейке По пятой точке, по пятой точке. Иной, влюбившись, распускает нюню, Целует ручки, целует щечки. А брат-турист подругу выбирает По пятой точке, по пятой точке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sveta 7 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 [quote name='IVM' post='24736' date='8.6.2008, 11:39']Предупреждаю сразу, что выпивший Фогель и приличные пести это несовместимые понятия. Поэтому, прежде чем наливать Саше - подумайте хорошенько. ) А сколько эта "общага" весит?[/quote] Значит будем держать группу трезвой. Весит около 5кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IVM 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 [quote name='Sveta' post='24739' date='8.6.2008, 13:30']Значит будем держать группу трезвой.[/quote] Это Правильное решение! Но, у любого правила есть исключения. Чур я в исключения! :Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ухти 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 [quote name='IVM' post='24740' date='8.6.2008, 13:46']Чур я в исключения![/quote] я тоже...там же...в исключениях!! даю честное пионерское, что барагозить не буду)) ПыСы.. ответьте мне насчет спальника, а!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IVM 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 [quote name='Ухти' post='24741' date='8.6.2008, 13:49']ПыСы.. ответьте мне насчет спальника, а!!![/quote]Лучше бы местные ответили, которые лучше климат знают. Я беру такой же. В крайнем случае будешь спать одетая. На прошлой покатушке я в нём замёрз, но проснувшись от холода, пробираясь к багажнику своего лисапета, в надежде найти там хоть какуюнибудь тряпочку, которую можно одеть на себя, заметил, что вся палатка была покрыта инеем. Значит температура была ночью минусовая. Думаю, что в этом походе минусовых температур не будет ) З.Ы. К томуже ты просишься в группу исключений из правил ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 В Горном у нас погода сильно переменчивая. Может и снег и солнышко быть и ночью холодрынга и минус. Мы едем не в сезон (сезон с июля) и ночи скорее всего будут холодными. Если верить куче прогнозов то ночью 14 может быть 0 или -2. Я им не очень верю, да и не боюсь. У меня на -6 спальник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варнак 5 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 Я тут, вдохновленный вашими сборами, набросал текстик по своему прошлогоднему маршуруту, частично совпадающему с вашим (от Солонешного до Песчанки): [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://warnak.narod.ru/bike/2007/july/end.html"]http://warnak.narod.ru/bike/2007/july/end.html[/url] может кого-то из беспокоящихся убедит, что там все просто и несложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IVM 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 [quote name='Алёнка' post='24743' date='8.6.2008, 15:31']У меня на -6 спальник [/quote]Левый или правый? ;-) [quote name='Варнак' post='24745' date='8.6.2008, 16:32'][url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://warnak.narod.ru/bike/2007/july/end.html"]http://warnak.narod.ru/bike/2007/july/end.html[/url][/quote] Спасибо! Очень любопытно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 И левый и правый на -6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IVM 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 Докладываю. Репетиция впихивания состоялась. В машину вошли четыре человека и четыре велосипеда, при этом все дверки и окна закрылись. Красноярцев едет [b][color="#000080"]ЧЕТВЕРО[/color][/b]. [img]http://i042.radikal.ru/0806/84/fe7d06a6f895.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimorus 1 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 Это за автомобиль? походу минивен.... типа одисея ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад07 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 Приветствую всех участников велопохода на День России в Горный! Желаю всем приятных впечатлений и приглашаю к участию в фотовидеоконкурсе"Отзвуки алтайского лета-2008!" Ссылку на сайт, где подробные условия конкурса,выложу позднее. А для затравки сообщаю: предусмотрены номинации-Наедине с природой,Алтай-раздолье для туристов, Алтай-экстрим,Курьезы,Моя семья,Студенческое лето, Любимый город(о городах Алтая). работы могут участвовать одновременно в нескольких номинациях. Интересуют фото разм."крупный веб", но можно присылать или передавать оаботы и большнго размера. желательно присвоить им названия. на сайте можно выставляться под псевдонимом. Количество работ- до 100 в номинации,но оцениваются только по 50 работ в номинации от каждого автора. В составе жюри будут и профессионалы. Лучших ждут награды, в том числе путевки на турбазы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ухти 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 удивительно, но вошло всё и все!!!...верно говорится, что "желание - это множество возможностей" ПыСы...Игорь, еще фотку со стороны багажника выложи плиз...где видно как там все плотнячком уложено)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROL 5 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 [quote name='Влад07' post='24758' date='8.6.2008, 22:30']Приветствую всех участников велопохода на День России в Горный! Желаю всем приятных впечатлений и приглашаю к участию в фотовидеоконкурсе"Отзвуки алтайского лета-2008!" Ссылку на сайт, где подробные условия конкурса,выложу позднее. А для затравки сообщаю: предусмотрены номинации-Наедине с природой,Алтай-раздолье для туристов, Алтай-экстрим,Курьезы,Моя семья,Студенческое лето, Любимый город(о городах Алтая). работы могут участвовать одновременно в нескольких номинациях. Интересуют фото разм."крупный веб", но можно присылать или передавать оаботы и большнго размера. желательно присвоить им названия. на сайте можно выставляться под псевдонимом. Количество работ- до 100 в номинации,но оцениваются только по 50 работ в номинации от каждого автора. В составе жюри будут и профессионалы. Лучших ждут награды, в том числе путевки на турбазы.[/quote] Ждем ссылку, фоток думаю будет очень много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад07 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 [quote name='IVM' post='24755' date='8.6.2008, 22:10']Докладываю. Репетиция впихивания состоялась. В машину вошли четыре человека и четыре велосипеда, при этом все дверки и окна закрылись. Красноярцев едет [b][color="#000080"]ЧЕТВЕРО[/color][/b]. [img]http://i042.radikal.ru/0806/84/fe7d06a6f895.jpg[/img][/quote] Да, надо же,сумели... "впихнуть невпихиваемое",еще и для самих место осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IVM 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 [quote name='Dimorus' post='24756' date='8.6.2008, 23:13']Это за автомобиль? походу минивен.... типа одисея )))[/quote] Нет, это гораздо меньше и скромнее - Авенир [img]http://i049.radikal.ru/0806/fd/5c1880362ae2.jpg[/img] Каждая диффчёнка свой велосипед разбирала и собирала сама. Мальчишки стояли рядом, смотрели и помогали советом или просто добрым словом. [img]http://i043.radikal.ru/0806/54/8605e32ba2b0.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ухти 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 забыли добавить, что палатки берем свои...они тоже "впихнулись" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROL 5 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 [quote name='Ухти' post='24764' date='8.6.2008, 22:43']забыли добавить, что палатки берем свои...они тоже "впихнулись" [/quote] НЕ машина, а вместительный трансформер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад07 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 [quote name='Ухти' post='24764' date='8.6.2008, 22:43']забыли добавить, что палатки берем свои...они тоже "впихнулись" [/quote] Вы-Титаны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IVM 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 [quote name='Ухти' post='24764' date='8.6.2008, 23:43']забыли добавить, что палатки берем свои...они тоже "впихнулись" [/quote] Подождите! Это ещё нужно обдумать. Что лучше две наших маленьких или одна БОЛЬШАЯ, предложеная Барнаульцами. Я предлагаю так. Мы берём свои две, а на месте уже решаем, что везём в ГА. Если вариант с одной большой будет лучше, то две своих оставляем в машине. Давайте по палаткам не делать поспешных выводов. Нам ещё Шмеля забрать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROL 5 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 Хочу добавить, приятно познакомиться, со всеми кто на фото, хоть и заочно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты