Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2021 Жалко только что не опоздали на электричку, не хватает чего-то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2021 7 часов назад, Corleone сказал: Жалко только что не опоздали на электричку, не хватает чего-то) В столовой надо было пережевывать пищу, а не глотать )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2021 Во во, не по плану как то окончилось мероприятие, ни кто не потерялся, ни кого не закопали и на электричку успели, стареем что ли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2021 А вот и фоточки: Мои https://cloud.mail.ru/public/LTY7/vFbghBpeD Бабы Клавы https://cloud.mail.ru/public/3cX7/dYSndSNNz Кстати вчера дома снял с себя клеща, сегодня по страховке повёз его (правда уже мёртвого) на обследование, посмотрим что скажут. 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robinson_Crusoe 286 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2021 В самом походе много снимали клещей? В субботу катал по лесам, снял с ног штук 8-10, после пятого забил на счет. Но, благо, они только ползли по ногам, не успев вцепиться в плоть, в диких безлюдных уголках леса их оказалось тоже достаточно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2021 Я так и не встретил ни одного клеща Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2021 Механик, ждём от тебя что ты там наснимал на свою лютейшую экшн камеру 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tcup 56 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2021 9 часов назад, Corleone сказал: А вот и фоточки: Мои https://cloud.mail.ru/public/LTY7/vFbghBpeD Бабы Клавы https://cloud.mail.ru/public/3cX7/dYSndSNNz Годнота! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2021 11 часов назад, Corleone сказал: Мои https://cloud.mail.ru/public/LTY7/vFbghBpeD Видео, на котором мы подъезжаем к богоугодному заведению под колокольный звон - божественно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2021 7 часов назад, Carbofos сказал: Видео, на котором мы подъезжаем к богоугодному заведению под колокольный звон - божественно! Я бы на месте Бога отправил бы все гвозди с дорог исключительно под твои колëса! Чтоб ты перестал умничать там со своей наукой! 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergsubj 426 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2021 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2021 Мои фотографии... Скачивайте пожалуйста, места в моём облаке мало, а нужно. Время жизни ссылки 7 дней, до 22 июня. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2021 Ну что, кто-нибудь опишет свои впечатления, много эмоций всё таки было за эту покатушку, ой как много... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2021 7 часов назад, Банзай сказал: Ну что, кто-нибудь опишет свои впечатления, много эмоций всё таки было за эту покатушку, ой как много... Вроде бы есть летописец... По крайней мере грозился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2021 Ну так Серëга Огурцов взял же добровольно на себя эту роль Если ты Серëга Огурцов, напишешь как мы тебя обижали, издевались, заставляли возить огурцы все 3 дня, то в поход мы больше тебя не возьмëм! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2021 Да вообще все негодяи, кроме Ольги конечно, она молодец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robinson_Crusoe 286 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2021 Я конечно понимаю, что всё что в походе произошло, в походе и остается)) но отчет на сие мероприятие давайте, с обзором интересных событий Судя по чьей-то страве, до карьера в Искитиме не доехали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergsubj 426 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2021 . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergsubj 426 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2021 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2021 7 часов назад, sergsubj сказал: Смотрю, вы всё-таки хотите добить до 20 страниц?) Джамшута-ма обещал отчёт, Джамшута-ма сделает -Огурцов! Тебе сколько лет?!! -Да. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2021 7 часов назад, Robinson_Crusoe сказал: Я конечно понимаю, что всё что в походе произошло, в походе и остается)) но отчет на сие мероприятие давайте, с обзором интересных событий Судя по чьей-то страве, до карьера в Искитиме не доехали? Да будет будет отчëт Щас там любитель возить огурцы по 3 дня придëт в себя и настрочит чего-нибудь) 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergsubj 426 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2021 . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robinson_Crusoe 286 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2021 7 часов назад, Corleone сказал: Щас там любитель возить огурцы по 3 дня придëт в себя и настрочит чего-нибудь) Уже интересно)))) @sergsubj в этот раз не пришлось морковку всю дорогу грызть как в той тайге?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты