Lord 0 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Во сколько сбор и где???+1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkmarchuk 0 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Давайте в 17.00 у речного у касс. Я точно знаю,что прогулочные ходят уже, насчет дальних не в курсе. Надо на речной добраться, спросить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 [quote name='dkmarchuk' post='82145' date='3.5.2011, 12:36']Давайте в 17.00 у речного у касс. Я точно знаю,что прогулочные ходят уже, насчет дальних не в курсе. Надо на речной добраться, спросить[/quote] Блин, заманчиво, проехал бы, но не в рабочий день А если то же, но в выходной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Levyshka 0 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 [quote name='dkmarchuk' post='82145' date='3.5.2011, 12:36']Давайте в 17.00 у речного у касс. Я точно знаю,что прогулочные ходят уже, насчет дальних не в курсе. Надо на речной добраться, спросить[/quote] Я +1, но не сегодня (Отмечаю день рождения) . Очень хочется, грущу еще с тех пор, когда не удалось в воскресенье закатить до Бобровки из-за дождя Может в субботу или воскресенье? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.SL. 0 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 [b]Levyshka[/b] С Днём Рождения) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Region 22 0 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 народ, так сегодня никто ни куда не собирается что ли? А я б куда-нить прокатился! будут предложения???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Region 22 0 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 .....и ответом ему была тишина........... (( вообщем, без особого установленного направления, (на эту тему еще размышляю), поеду от ТРЦ "Европа " около 19.30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TypuCT 5 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Мы в 18-40 встречаемся у аллеи у холидея на исакова, но хз куда поедем , и мы пески ужасные ))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Region 22 0 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 УРА, настоящий ЖИВОЙ человек!!!!! мы тоже не особые лоси. вас ребят сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TypuCT 5 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 [quote name='Region 22' post='82176' date='3.5.2011, 18:14']УРА, настоящий ЖИВОЙ человек!!!!! мы тоже не особые лоси. вас ребят сколько?[/quote] 3 У нас просто чел на урале сломанном ездящий, педали прокручиваются ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkmarchuk 0 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Топайте на речной. Я с вами. Целый день катаю в одну маску. Звоните, как подкатите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Region 22 0 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 а на с 2, ну мы к европе к 19.30-19.40 подъедем, дальше на месте будем ориентироваться.... насчет речного - не знаю, у нас не слишком много времени, часа 2 не больше, на работе-учебе загруз..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TypuCT 5 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 [quote name='Region 22' post='82180' date='3.5.2011, 18:28']а на с 2, ну мы к европе к 19.30-19.40 подъедем, дальше на месте будем ориентироваться....[/quote] мы скорей всего к научному поедем ) [quote]насчет речного - не знаю, у нас не слишком много времени, часа 2 не больше, на работе-учебе загруз.....[/quote] +1 Педалить туда чтоб постоять 5мин и поехать назад не айс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Region 22 0 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 ладно , посмотрим, как получится, ну на край - не получится, так в другой раз, поди не последний день живем ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sehenswurdichkeiten 0 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Всем привет. Жду новые маршруты. 8 мая сам приеду в Барнаул по своему маршруту, на жд вокзал на площадь к ста туе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SacraL 3 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 [quote name='TypuCT' post='82181' date='3.5.2011, 18:31']мы скорей всего к научному поедем )[/quote] Ну и как там? Говорят с обрыва вид красивый. Если на выходных кто-нибудь туда поедет - я с вами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novakuum 13 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 [quote name='Саня' post='82095' date='3.5.2011, 1:11']Ага, деревянный такой, соединят Зимари и Новые Зори, правда если не считать упавших деревьев через Барнаулку [/quote] ...я как почитаю про ваши расстояния и маршруты, так чувствую себя песком, но вдохновлённым! Вот на этом вдохновении и решил я этот мосток отыскать))) Въехал в лес с "Белочки", и по левому берегу Барнаулки шпарил по лесу шпарил, думая, что как-то дорога между Зимарями и Новыми Зорями будет отличаться от лесной))) ...выезжаю из леса к озеру, понимая, что это Стуково... Съел 10 орехов и 4 финика (всё что было с собой), и доехал до Черёмного. Там спросил дорогу на Панфилово, кстати проезжая там через Б-ку, видел 50-60 рыбаков у моста!!! От Панфилово до Зимарей по полям уже силы кончались... От Зимарей по асфальту до поворота на Черницкое доехал чудом))) Там у добрых людей, которые ждали автобус, попросил поесть... Растягай с повидломммм и яйцо - вкуснее в жизни ничего не ел))) спасибо им!!! После этого пира долетел до южного... 90км ровно вышло. Устал ООООчень..., может из-за вечного песка в лесу и покрых навигал))) +прохладно и без еды... Но чувство гордости испытал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 [quote name='novakuum' post='82378' date='5.5.2011, 0:34']...я как почитаю про ваши расстояния и маршруты, так чувствую себя песком, но вдохновлённым! Вот на этом вдохновении и решил я этот мосток отыскать))) Въехал в лес с "Белочки", и по левому берегу Барнаулки шпарил по лесу шпарил, думая, что как-то дорога между Зимарями и Новыми Зорями будет отличаться от лесной))) ...выезжаю из леса к озеру, понимая, что это Стуково... Съел 10 орехов и 4 финика (всё что было с собой), и доехал до Черёмного. Там спросил дорогу на Панфилово, кстати проезжая там через Б-ку, видел 50-60 рыбаков у моста!!! От Панфилово до Зимарей по полям уже силы кончались... От Зимарей по асфальту до поворота на Черницкое доехал чудом))) Там у добрых людей, которые ждали автобус, попросил поесть... Растягай с повидломммм и яйцо - вкуснее в жизни ничего не ел))) спасибо им!!! После этого пира долетел до южного... 90км ровно вышло. Устал ООООчень..., может из-за вечного песка в лесу и покрых навигал))) +прохладно и без еды... Но чувство гордости испытал![/quote] Зачёт! В такую даль даже я побаиваюсь соваться))) А чтобы найти этот мост надо ближе к реке держаться, лучше по гугл-землям примериться, осенью там была хорошо заметная накатанная грунтовка и место там открытое с берёзами ещё. Самое прикольное в одного - блуждать на незнакомой местности а потом чудом находить нужную дорогу, вдвоём и более уже совсем не то) Еда и правда становится очень вкусной. После пира своим ходом долетел? Средняя пологаю в районе 17? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 [quote name='Саня' post='82389' date='5.5.2011, 2:20']Зачёт! В такую даль даже я побаиваюсь соваться))) А чтобы найти этот мост надо ближе к реке держаться, лучше по гугл-землям примериться, осенью там была хорошо заметная накатанная грунтовка и место там открытое с берёзами ещё. Самое прикольное в одного - блуждать на незнакомой местности а потом чудом находить нужную дорогу...[/quote] Особенно по темноте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 [quote name='роман' post='82391' date='5.5.2011, 2:37']Особенно по темноте [/quote] Эт точно, даже узнаваемая местность меняется до неузнаваемости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
33dnp 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 И сколько времени на это понадобилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novakuum 13 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 [quote name='Саня' post='82389' date='5.5.2011, 2:20']Зачёт! ... После пира своим ходом долетел? Средняя пологаю в районе 17?[/quote] Своим конечно)) На счет скорости... ты знал!!! до черемного ещё была около 18.5 но к концу 16.5(( [quote name='33dnp' post='82404' date='5.5.2011, 9:33']И сколько времени на это понадобилось?[/quote] выехал около двух, в начале девятого на Южный прикатил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nigger66 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 завтра никто прокатиться не собирается? могу составить компанию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan V 86 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 [quote name='novakuum' post='82378' date='5.5.2011, 0:34']Но чувство гордости испытал![/quote] ЗАЧЁТ! немного тренировки и присоединяйся к нашим Грунтовкам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 [quote name='Ivan V' post='82455' date='5.5.2011, 21:57']ЗАЧЁТ! немного тренировки и присоединяйся к нашим Грунтовкам! [/quote] А вот будут ли они? А то я смотрю все в горы переехали кататься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты