Перейти к содержанию

novakuum

Пользователи
  • Публикаций

    187
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

novakuum стал победителем дня 27 марта

novakuum имел наиболее популярный контент!

Репутация

13 Хороший

7 Подписчиков

Информация о novakuum

  • Звание
    Очень активная личность!
  • День рождения 20.04.1980

Контакты

  • Сайт
    http://vkontakte.ru/id117069387
  • ICQ
    495625537

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Барнаул, Земля)))
  • Интересы
    велосипед-бильярд-светлые люди

Дополнительная информация

  • Телефон
    8-913-210-45-13
  • Велосипед
    GT
  • MAX суточное расстояние (км)
    165
  • Катание зимой
    Мне пофиг на морозы!

Посетители профиля

2 979 просмотров профиля
  1. Shimano Deore RD-M610 Переклюк задний остался? Если можно, ответь в вацап 89132104513.
  2. Штангелем есессно. Вот он, старый, 6002 й...
  3. Именно! А по факту (на фото) подшипники из каретки с надписью 6002... идентичны по размеру 163110. И в первой каретке были 6002 и во второй... Может китайцы как-то заглушки просто те же приспособили на эти подшипники...
  4. Одно дело, когда они умирают постепенно, хрустят и тд. Другое дело, когда лопается пополам. Не хотелось бы такое в походе словить. Неужели таскать с собой все приблуды для съема каретки... Купить то всё можно, но не горах в автономке))) Так то за 10 лет уже только рама осталась и руль из родного)
  5. Столкнулся с трудностью найти отдельно подшипники в каретку. Размер родных подшипников 31*16, маркировка 6002-10L-2RS. В двух больших конторах одна и та же история, под такой маркировкой идут подшипники диаметром 32мм, китайские по 25р, японские по 115р. А нужного размера просто нет. Нашёл на Профинтерна нужный размер 163110 RS, китайские по 220р за шт!.. Собственно вопрос в чём: может кто знает, где купить качественные? Или, если нет такого, возник ещё один вопрос : может быть можно расточить под 32мм эти детали(не знаю как назвать), в которые садятся подшипники? Но стенки у них тонковаты... Или возможно на мою раму GT-2.0 поставить другую каретку, в которую входят распространенные подшипники, которые дешевле и качественней? Второй раз за 10лет ломается подшипник в каретке, лопается при нагрузке повдоль внутренне кольцо. В первой правый, каретку меняли, так как сорвали грани, теперь левый.
  6. Внимание! Сбор на поиск! Пропала #Утробина (Костёнкова)Надежда Михайловна, 75 лет, г. #Барнаул, Алтайский край С 6 мая 2020 года её местонахождение неизвестно. Инфорг: Крыжик Ксения 89236546241 тема на форуме: https://lizaalert.org/forum/viewtopic.php?f=161&t=34654&p=373870#p373870 В таких поисках велосипедисты могут быть очень полезны! Звоните, пишите инфоргу.
  7. (СТОП, НАЙДЕН) Внимание! Сбор на поиск! Очень актуальна велопомощь. Штаб переместили Красноармейский д.4 Пропал: #Крель Валерий Николаевич, 51 год, п. #Южный г.#Барнаул, #Алтайский край. Дезориентирован, потеря памяти. Инфорг: Крыжик Ксения 89236546241 Тема на форуме: https://vk.cc/ala5hq
  8. Внимание, по обращайте пожалуйста внимание на прохожих в районе Шумакова-Балтийская (и вообще). Есть свидетельство, что видели похожего человека там. Поиск идёт уже месяц, возможно человек уже совсем обросший и грязный. (бывает всякое, потеря памяти и тп) Любая информация может быть полезной. Спасибо.
  9. Сломалась ось в задней втулке. Втулка Neko. Промы. Диск. Расстояние между подшипниками 92мм. Купил 2 новых оси в вело мире, но по незнанию не обратил внимания на расстояние посадочных мест под подшипники. Подскажите, где купить. Также рассмотрю покупку колеса в сборе! 26", чтобы выдерживало хардкорные поездки по лесу и городу)) Стоковые колеса проехали больше 40тыщ в т.ч походы и 6зим и ни разу не разбирал даже. А эта ось 1.5года всего. Правда был один сильный удар, когда обод оквадратил... На фото новые оси и старая с отломаной справа резьбой.
  10. Привет всем велопередвиженцам. Для тех, кто не знает, Лиза Алерт - поисковой спасательный отряд, организованный простыми людьми на личной инициативе. Форум Алтайского края http://lizaalert.org/forum/viewforum.php?f=161 Группа ВК https://vk.com/la_altay Горячая линия по всем вопросам 8-800-700-54-52 Хочу поделиться личным опытом участия в поисках в составе отряда: О деятельности ЛА знаю давно и слежу за их постами в вк и на форуме. А 24го числа так совпало, что я был выходной и дома, и объявили сбор на оперативные поиски пенсионерки в 23:00 рядом с моим районом. Я взял два фонаря с собой и поехал на место сбора. Приехал в 23:05, на месте было около 20 человек, в основном пешие и три четыре машины, на веле никого. Девушка координатор(инфорг) записала мой телефон и фио. Мне за 1 минуту организатор поисков дал задачу: начертил на карте квадрат, который я должен объехать(Малахова, Эмилька, Смирнова, Сухого) по основным сначала улицам(заходя в работающие магазины и банкоматы, вобщем где можно погреться), потом по дворам. Я обьехал всё за 45мин,вернулся в штаб. Дали новое задание, линейно Эмилька, Попова, район кольца с Юрина, Юрина, район Огней. Обьехал, вернулся, только подъехал к штабу в 2:05 примерно и тут сообщают, что нашли, на мосту перед новым рынком... С такой легкостью и удовлетворением я ещё ни с одной покатухи не возвращался! Поучавствовав в этом мероприятии я убедился, что велосипедисты могут быть очень полезны на поисках как в городе так и в лесу, так как мы способны одновременно и быстро передвигаться и по линейным ориентирам и по пересеченке дворов и тп. Поэтому и решил поделиться и создать тему. Буду выкладывать посты с группы ЛА, как по оперативным поискам, так и по всем пропавшим. Надеюсь все отнесутся с пониманием. Ведь, когда выкладывают новость о пропаже велосипеда, каждый пытается обращать внимание, а тут Человек!
×
×
  • Создать...