Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2019 В 18.11.2019 в 13:45, juliaborisovna сказал: всем привет, предлагаю возродить тему! Кто где катается в Барнауле? я катаюсь везде и всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2019 В 18.11.2019 в 23:34, MedveJut сказал: Сейчас только снег пройдет... Уберут или бегуны утопчут - и начнем! хорошо б, если б бегуны б - они ставят ногу мягко, на стопу, без пиковых нагрузок, без пробоев дороги, след получается ровный и красивый. К сожаления, утопчут пешеходы - те пятками долбят, как-будто гвозди забивают, вся дорога в кратерах от них, а сегодня уже додолбили практически до состояния льда -завтра надо выезжать кататься на металлических шипах, несмотря на мороз, который и так держит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2019 4 часа назад, Окейгугл сказал: хорошо б, если б бегуны б - они ставят ногу мягко, на стопу, без пиковых нагрузок, без пробоев дороги, след получается ровный и красивый. К сожаления, утопчут пешеходы - те пятками долбят, как-будто гвозди забивают, вся дорога в кратерах от них, а сегодня уже додолбили практически до состояния льда -завтра надо выезжать кататься на металлических шипах, несмотря на мороз, который и так держит Коля? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliaborisovna 3 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2019 да ..погода( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliaborisovna 3 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2019 я тут слышала что в Канаде (вроде) делают тротуары и велодорожки с подогревом,чтобы на них снег не оставался.Эх.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2019 36 минут назад, juliaborisovna сказал: я тут слышала что в Канаде (вроде) делают тротуары и велодорожки с подогревом,чтобы на них снег не оставался.Эх.. Идея не нова, наши коммунальщик давно так делают 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2019 фрагмент моего двора через это дело временами вечнозелёный. как в сказке про 12 месяцев и сестрицу алёнушку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2019 8 минут назад, eugenez сказал: фрагмент моего двора через это дело временами вечнозелёный. как в сказке про 12 месяцев и сестрицу алёнушку. На самом деле в сказке 12 месяцев Падчерицу звали или девочка или падчерица. Имя не упоминалось ни разу, если память мне не изменяет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2019 да пофиг хоть братцем иванушкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2019 4 часа назад, juliaborisovna сказал: я тут слышала что в Канаде (вроде) делают тротуары и велодорожки с подогревом,чтобы на них снег не оставался.Эх.. катаца-то едем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2019 стремительно надвигается оттепель, вплоть до снега с дождём, в связи с чем нужно не упустить шанс и прокатиться по жаре Предлагаю в пятницу, по старинной форумной традиции, часиков в 21, от Малаховско-аллейных часов до Нагорного парка и обратно, с ветерком или без Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliaborisovna 3 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2019 В 02.12.2019 в 10:44, SENEX M. сказал: Идея не нова, наши коммунальщик давно так делают отстала я от жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим1391 108 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2019 Я по первому снегу покатался, а потом началась смена температуры с плюса на минус, и наоборот. Жуткий гололёд был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 21 час назад, Вадим1391 сказал: Я по первому снегу покатался, а потом началась смена температуры с плюса на минус, и наоборот. Жуткий гололёд был. у нас лёд перестал быть скользким - песком и солью обильно посыпают пути миграции, мож ещё чем, реагентами, говорят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliaborisovna 3 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2019 В 12.12.2019 в 14:39, Окейгугл сказал: у нас лёд перестал быть скользким - песком и солью обильно посыпают пути миграции, мож ещё чем, реагентами, говорят а реагенты случаем не влияют никак на покрышки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2019 21 час назад, juliaborisovna сказал: а реагенты случаем не влияют никак на покрышки? да вроде как, зимой всё у велосипеда изнашивается повышенно - точно не сказать из-за чего, наверно по совокупности факторов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2019 я руль раз до дыр истёр. и торкс в болтах выноса превратился в шестигранник. а всё зима-злодейка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliaborisovna 3 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2019 вот поэтому думаю спрятать ли свой любимый сердцу велик на балконе или кататься на нем все-таки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2019 чего вы придумываете... десять лет уже на одном веле катаю круглый год и чёт ни чего не износилось, только цепь меняю каждые 500 км, а ну и грипсы тоже часто меняю но зима и реагенты тут не причём, умейте делать ТО и будет вам счастье хоть летом, хоть зимой 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2019 В 23.12.2019 в 21:07, juliaborisovna сказал: вот поэтому думаю спрятать ли свой любимый сердцу велик на балконе или кататься на нем все-таки Конечно кататься. Шиповку только купить сперва. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2019 Только что, eugenez сказал: Конечно кататься. Шиповку только купить сперва. У меня как раз двадцать шестая выставлена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2019 12 часов назад, eugenez сказал: Конечно кататься. Шиповку только купить сперва. Катаюсь второй год без шипов. Шипованная резина есть. По городу, если не соваться на дороги, проезжую часть - катается прекрасно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2019 Ты и перед горноалтайским заездом зимой людям говорил, что шипы не сильно нужны. Это не повод всем так делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2019 4 часа назад, eugenez сказал: Ты и перед горноалтайским заездом зимой людям говорил, что шипы не сильно нужны. Это не повод всем так делать. О каком заезде идет речь, гонка какая-то? Я имею ввиду спокойное катание по городу и окрестностям без автомобильных дорог - шипы не нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliaborisovna 3 Жалоба Опубликовано 13 января, 2020 Ребят, спасибо всем за ответы! Я не меняла покрышки, в принципе не умею этого делать)) но решила ездить пока ездится 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты