автоспец 293 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 Поеду прохвачу по ленинскому... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 [quote name='автоспец' timestamp='1544189089' post='241687'] Поеду прохвачу по ленинскому... [/quote] - скучно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 что-то типа по барнаулке до круглого стола под Beyond The Black – When angels fall Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 [quote name='MedveJut' timestamp='1544187169' post='241686'] - отнюдь... есть места! Дело в другом, на мой взгляд, я читаю форум и у меня сложилось мнение что катаются только жирные... но не потому что негде катать узким, всем, а потому что предлагаются маршруты исключительно для жирных... А почему не организовать поездку для всего комьюнити? Механег!? [/quote] Думаешь просто так пересели на жырных? Зимой очень резко сужается ареал катания на ужиках и там где они проедут мне уже неинтересно. Но если ты придумаешь клевый маршрут и соберешь народу десяток человек, то достану с полки ужика и присоединюсь.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 735 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 снега давно не было, дороги прокатаны, ареал катания расширился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 [quote name='Mehanik' timestamp='1544197516' post='241699']Думаешь просто так пересели на жырных?[/quote] - далеко не легко! Поэтому и ропщу... [quote name='Mehanik' timestamp='1544197516' post='241699']Зимой очень резко сужается ареал катания на ужиках...[/quote] - согласен, но ты сведущ.. ибо опытен на узких маршрутах вокруг Барнаула... [quote name='Mehanik' timestamp='1544197516' post='241699']... катания на ужиках и там где они проедут мне уже неинтересно...[/quote] - Механег, я так тебя и понял... А как комьюнити? Хелп! [quote name='Mehanik' timestamp='1544197516' post='241699']соберешь народу десяток человек, то достану с полки ужика и присоединюсь.)))[/quote] - услышал. Ушел в печали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2018 [quote name='eugenez' timestamp='1544182263' post='241678']По трассе что летом, что зимой отстойно. Тупое Жывотное Вкручивание (С), извените [/quote] - про трассу я где-то уже писал, что это уныло, неинтересно и местами не безопасно. Устраивать всю покатушку по трассе - бррр, но если она возникает на участках - можно и потерпеть. Короче надо район раскатывать с заброской / выброской на электропоезде... Так думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 735 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2018 [quote name='MedveJut' timestamp='1544258424' post='241728'] Короче надо район раскатывать с заброской / выброской на электропоезде... Так думаю. [/quote]где ты летом был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2018 Я бы предложил рассмотреть дорогу от Новосибирской трассы в сторону Речкуново. Трафик небольшой, по крайней мере летом, - в среднем одна-две машины за 10 минут. Минус, что маршрут радиальный, туда-обратно п одной дороге. Заброска-выброска ст. Луговское, или Тальменка, тогда можно на ускоренной электричке туда-обратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2018 [quote name='Николай' timestamp='1544258795' post='241729']где ты летом был[/quote] - летом я [url="http://www.velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=14229&#entry226877"]занят[/url]... кататься по Барнаулу и окрестностям не получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2018 [quote name='Shocko' timestamp='1544261737' post='241730'] Я бы предложил рассмотреть дорогу от Новосибирской трассы в сторону Речкуново. Трафик небольшой, по крайней мере летом, - в среднем одна-две машины за 10 минут. Минус, что маршрут радиальный, туда-обратно п одной дороге. Заброска-выброска ст. Луговское, или Тальменка, тогда можно на ускоренной электричке туда-обратно [/quote] - для зимы многовато получается... Если верить Яндекс Картам то от станции Тальменская до Речкуново 63 км, туда и обратно 126 км - для зимы много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2018 Так не обязательно же до Речкуново, я же так и написал: рассмотреть дорогу в сторону Речкуново. Можно доехать наример до Шишкино, или до Язово, выкать на Чумыш, устроить обед, и обратно. Утром ускоренная электричка прибывает в Тальменку примерно в четверть десятого, едет с Тальменки чуть ранее восьми вечера, времени вагон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2018 (изменено) Район Тальменки и Чумыша действительно интересный... Вот только как бы закольцевать маршрут? А кто-нибудь слышал о местах ледовых переправ через Чумыш? Официальные или нет - не важно. Рыбаки есть тут? Изменено 8 декабря, 2018 пользователем MedveJut Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2018 Едем сегодня бороздить Барнаулку вверх по течению. Думаем заехать на реку в районе Пирамиды. Старт от новой (на Власихинской) Ленты в 11:30. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2018 (изменено) Погода то какая... Ну, по крайней мере, когда дома сидишь и в окно смотришь то кажется зашибись! Хочу проехать от Малахова / Г. Исакова (часы) до Речного вокзала и назад: Г.Исакова - Путейская - мост через ЖД - Привокзальная - Профинтерна - Деповская - Строителей - Ленина. Возьму с собой фото и видеокамеру, может быть удастся заснять чего-нибудь интересного... Сбор на Малахова / Георгия Исакова (часы) в 19:00 Ну и пусть будет несколько чекпоинтов для тех кто живет по пути: Г. Исакова / Телефонная 19:20 Пешеходный мост через ЖД 19:40 Ленина (площадь Советов) 20:10 Ленина / Пушкина 20:30 Речной вокзал (авт.остановка площадь Баварина) 20:50 На обратном пути возможны вариации, изменения маршрута... Едем не спеша, на старте, чекпоинтах и финише +/- 5 минут. Возможно будем отвлекаться на постановочное фото и видео - ждем. Для нетерпеливых телефон для связи +79831095372 Есть желающие помесить свежевыпавший снежок? P.S. Хочу без шипов поехать... Изменено 14 декабря, 2018 пользователем MedveJut Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 735 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2018 [quote name='Carbofos' timestamp='1544323518' post='241743'] Едем сегодня бороздить Барнаулку вверх по течению. Думаем заехать на реку в районе Пирамиды. Старт от новой (на Власихинской) Ленты в 11:30. [/quote]есть там лыжня, не обратили внимание? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2018 [quote name='Николай' timestamp='1544783160' post='242012'] есть там лыжня, не обратили внимание? [/quote]фритайм фконтактники в вск поедут от Лесного по барнаулке в город на лыжах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2018 (изменено) [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Погода продолжает радовать! [/font][/color] [font=helvetica, arial, sans-serif][color=#282828] [/color][/font][font=helvetica, arial, sans-serif][color=#282828] Со вторника ситуация начнет меняться и к следующим выходным ожидается -17..-19 [/color][/font] [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Хочу [url="http://www.velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=14672&st=280#entry242010"]повторить[/url], но с небольшими изменениями... Хочу проехать от Малахова / Г. Исакова (часы) до Речного вокзала и назад: Г.Исакова - Путейская - мост через ЖД - Привокзальная - Профинтерна - Деповская - Строителей - Ленина. [/font][/color][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Возьму с собой фото и видеокамеру, может быть удастся заснять чего-нибудь интересного...[/font][/color] В связи с тем что завтра рабочий день, с[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]бор на Малахова / Георгия Исакова (часы) в 18:00[/font][/color] [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Ну и пусть будет несколько чекпоинтов для тех кто живет по пути:[/font][/color] [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Г. Исакова / Телефонная 18:15[/font][/color] [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Пешеходный мост через ЖД 18:30[/font][/color] [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Ленина (площадь Советов) 18:45[/font][/color] [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Ленина / Мало-Тобольская (Старый рынок) 19:00[/font][/color] [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]С последнего чекпоинта и обратно возможны вариации, изменения маршрута[/font][/color][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]. Например, я бы с удовольствием заехал на обратном пути в парки: Центральный, Изумрудный и Солнечный ветер - поснимать праздничную иллюминацию.[/font][/color] [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Едем не спеша, на старте, чекпоинтах и финише +/- 5 минут.[/font][/color] [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Возможно будем отвлекаться на постановочное фото и видео - ждем.[/font][/color] [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Для нетерпеливых телефон для связи +79831095372[/font][/color] [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Есть желающие? [/font][/color] ЖЕЛАЮЩИЕ ДАВАЙТЕ ПОПЛЮСУЕМСЯ (ставим +1) ИЛИ ПОНАЖИМАЕМ "НРАВИТСЯ" ЧТОБЫ Я ПОНЯЛ ЧТО ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ... а то вдруг я передумаю или ещё что. [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]P.S. Еду без шипов... [/font][/color] Изменено 16 декабря, 2018 пользователем MedveJut Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2018 [quote name='MedveJut' timestamp='1544949657' post='242047'] [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Погода продолжает радовать! [/font][/color] [font=helvetica, arial, sans-serif][color=#282828] [/color][/font][font=helvetica, arial, sans-serif][color=#282828] Со вторника ситуация начнет меняться и к следующим выходным ожидается -17..-19 [/color][/font][/quote] - изменил время старта на 18:00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2018 [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Погода продолжает радовать! [/font][/color] [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif] [/font][/color][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Со вторника ситуация начнет меняться и к следующим выходным ожидается -15..-18 [/font][/color] [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Хочу проехать: Малахова - Власихинская - Попова - Космонавтов, "прямоугольник". Старт / финиш: Малахова / Г. Исакова (часы). Время старта: 20:00. Опоздавших жду 5 минут. Чекпоинтов пока нет - я не знаю где их назначить, но поездка покажет. Направление движения по часовой стрелке от [/font][/color][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Малахова / Г. Исакова (часы) к Власихинской и т.д.[/font][/color] [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Возьму с собой фото и видеокамеру, может быть удастся заснять чего-нибудь интересного...[/font][/color] [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Едем не спеша.[/font][/color] [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Телефон для связи +79831095372[/font][/color] [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Есть желающие? [/font][/color] [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]ЖЕЛАЮЩИЕ, ДАВАЙТЕ ПОПЛЮСУЕМСЯ (ставим +1) ИЛИ ПОНАЖИМАЕМ "НРАВИТСЯ" ЧТОБЫ Я ПОНЯЛ ЧТО ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ... а то вдруг я передумаю или ещё что.[/font][/color] [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]P.S. Еду без шипов...[/font][/color] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madi 636 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2018 ну и че я раньше не увидел?? где-то параллельно катил в одного. добавился бы в группу и велик бы подходящий тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2018 [quote name='madi' timestamp='1545142950' post='242097']ну и че я раньше не увидел?? где-то параллельно катил в одного. добавился бы в группу и велик бы подходящий тебе.[/quote] - я сегодня тоже в одного. Не понял почему, но я не осилил [url="http://www.velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=14672&st=280#entry242084"]запланированный маршрут[/url] и проехал только [url="https://go.2gis.com/b2nteb"]2/3 маршрута[/url]. Не то чтобы устал, но как-то почувствовал что накатался... Резюме... На Власихинской уперся в стройку и пришлось пешком идти по трамвайным путям... выходить на Северный Власихинский проезд. В следующий раз нужно ехать по Северному Власихинскому проездду. Все остальное очень хорошо проезжается, во многих местах тротуар или утоптанные, узкие, извилистые тропинки - весело! Чекпоинт лист получился такой: - Г.Исакова / Малахова 20:10 - Малахова / Власихинская 20:40 - Северный Власихинский проезд / Попова 20:50 - Попова / Г.Исакова 21:15 - Г.Исакова / Малахова 21:25 Надо повторить! Старт в 20 часов мне кажется поздновато... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2018 [quote name='MedveJut' timestamp='1545147781' post='242100'] Не то чтобы устал, но как-то почувствовал что накатался... [/quote] Стареешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) [quote name='Shocko' timestamp='1545155839' post='242101']Стареешь [/quote] - не думаю... Стареть в сорок лет рановато... Вот отсутствие регулярных физических (вело) нагрузок в межсезонье - да! Я уже почти созрел... Собираюсь поставить поездки [url="http://www.velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=14672&st=280#entry242084"]типа[/url] на регулярную основу! Изменено 19 декабря, 2018 пользователем MedveJut Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2018 Поеду сегодня вновь... Хочу проехать: Малахова - Власихинская - Попова - Космонавтов, "прямоугольник". Старт / финиш: Малахова / Г. Исакова (часы). Время старта: 19:00. Опоздавших жду 5 минут. Направление движения ПРОТИВ ЧАСОВОЙ СТРЕЛКИ от Малахова / Г. Исакова (часы) к Космонавтов и т.д. Возьму с собой фото и видеокамеру, может быть удастся заснять чего-нибудь интересного... Едем не спеша. Телефон для связи +79831095372 Есть желающие? ЖЕЛАЮЩИЕ, ДАВАЙТЕ ПОПЛЮСУЕМСЯ (делаем цитату и ставим +1). А то вдруг я передумаю или ещё что... P.S. Еду без шипов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты