Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 [quote name='Mehanik' timestamp='1491275054' post='213100'] 90% придут к общему костру без охапки дров. ))) [/quote]А возможно найдётся ещё и хитрец, который придёт, да и уволокёт охапку дровишек к своему костру! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madi 636 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 что-то навеяло.. Притча о маленькой серенькой птичке [spoiler]Однажды осенью маленькая птичка, из тех, которые не улетают на юг зимовать, увидела стаю лебедей. Величавые грациозные птицы приземлились подкормиться и отдохнуть перед дальней дорогой в тёплые края. Маленькая серенькая птичка, полюбовавшись на гостей своего двора, робко спросила вожака стаи: — Куда вы летите? — В тёплые края на зимовку, — ответил вожак, оглядев внимательно маленькую птичку. Маленькая пташка, завистливо глядя на белую птицу, со вздохом произнесла: — Хорошо вам. Вы большие птицы, улетаете на зимовку. А я замёрзну этой зимой в холоде и голоде. Лебедь призадумался на минутку. Внимательно осмотрел серенькую пташку и произнёс: — Летим с нами, кроха, ведь у тебя крылья есть, да и летать ты можешь! Пташка, переполошившись и захлопав маленькими крылышками, защебетала: — Что вы, господа! Юг далеко и лететь высоко. У вас, больших птиц, крылья сильные и красивые, и до облаков дотрагиваетесь вы ими, когда летите далеко. А я-то, птичка-невеличка, ослабею в дальнем полёте и с голоду помру. Вожак лебединой стаи посоветовался со своими сородичами, и ответил милашке: — Давай, мы тебя возьмём с собою? Зароешься в мой тёплый пух и долетишь до места. Там тепло и корма много, долетим и не пропадём! Птичка-невеличка, беспокойно защебетала: — А что если стая захочет отдохнуть и приземлиться, чтобы поесть, а про меня все забудут? Ведь я птичка маленькая, и сонной с голоду умру. Старый вожак покачал головой, и, не выдержав, сказал в сердцах: — Да пошла ты...! Маленькая пташка, отскочила от мудрого лебедя, и сказала обиженно: — Ну вот, я так и знала, что этим всё кончится, и мне так ответят! Стая птиц уже не слышала серенькую «хозяйку» птичьего двора. Гости собирались в дальний путь. Алое солнце садилось за горизонт, лаская облака своими вечерними нежными лучами. Птичья стая с шумом поднялась ввысь, и казалось, что небесное светило провожает свободолюбивых пернатых. А «беспомощная» кроха всё сокрушалась: — За что эти гордые изящные птицы меня так обидели?! [/spoiler] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 [quote name='Corleone' timestamp='1491444829' post='213224'] ... И стоишь ты такой Medvejut, смотришь ему в спину, несущему свою Правду и твои дровишки, и твой взгляд начинает становиться стеклянным и ты уже начинаешь искать стенку, чтобы, подсев к ней рядом, начать биться об неё головой. Я конечно же преувеличиваю и такого не будет 100%, но у тебя ещё всё-всё-всё впереди.[/quote] - ты дурачок? Или это расценивать как угрозу? Если нет, то ты явно тролль... Хотелось бы чтобы Администрация как-нибудь на это прореагировала. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 [quote name='MedveJut' timestamp='1491448240' post='213228'] - ты дурачок? Или это расценивать как угрозу? Если нет, то ты явно тролль... Хотелось бы чтобы Администрация как-нибудь на это прореагировала. [/quote]Если это чем-то задело тебя, то я публично приношу свои извинения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimidalw 268 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 Позорище. Превратили тему в балаган! Модератор АУ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 [quote name='Rimidalw' timestamp='1491448717' post='213230'] Позорище. Превратили тему в балаган! Модератор АУ!!!! [/quote]Можешь не звать модераторов, больше не буду ничего писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDin 854 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 [quote name='Rimidalw' timestamp='1491448717' post='213230'] Позорище. Превратили тему в балаган! Модератор АУ!!!! [/quote] А когда было иначе? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 Возможно не все кто проявляет интерес в ОПВ-2017 смогут поехать... [b]РАЗЫСКИВАЕТСЯ рюкзак-штаны[/b] объемом от 45 литров, лучше 65 литров на период 05-10 мая 2017 года! [u]Возьму рюкзак в количестве 1 шт. в возмездную / безвозмездную аренду (ваши условия).[/u] Целостность, чистоту (постираю) - гарантирую. Прошу отвечать только в ЛС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 [quote name='MedveJut' timestamp='1491459915' post='213242'] Возможно не все кто проявляет интерес в ОПВ-2017 смогут поехать... [b]РАЗЫСКИВАЕТСЯ рюкзак-штаны[/b] объемом от 45 литров, лучше 65 литров на период 05-10 мая 2017 года! [u]Возьму рюкзак в количестве 1 шт. в возмездную / безвозмездную аренду (ваши условия).[/u] Целостность, чистоту (постираю) - гарантирую. Прошу отвечать только в ЛС. [/quote] - может кто подскажет где, в Барнауле, купить велорюкзак-штаны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 Слушайте чо. Могу отсыпать некоторое число - штук до 50 - термоблоков/аккумуляторов холода. Есть вот такие вот http://www.termokont.ru/ru/products/ice-packs/ice-pack-mxd-1, и похожих габаритов, чуть пошире, но потоньше, белые, другого производителя. Безвозмездно, но опт, раз, и самовывоз (на машине, они весят), два. Для хранения общих продуктов на труповозке хорошая вещь. Мясо там обложить, масло и прочий температурный скоропорт типа пива . В пенопластовой таре отработают суток двое-трое. На ночь можно в сугроб закопать для охлаждения. В общем, если организаторы/ответственные за продукты сочтут нужным - добро пожаловать. Контакты в профиле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom 483 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 модератор опасается вообще в эту тему ходить.. Алёнка только тут чистит иногда - ей и оставлю. p.s. всегда интересно как вы все целые после первомая возвращаетесь, учитывая срач в этих темах сбора ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 Съездить что-ли;)/> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 [quote name='Дмитрий' timestamp='1491576415' post='213307'] Съездить что-ли;)/> [/quote]вот и мне чёт захотелось скатать на сие мероприятие, впервые за столь лет обхода стороной ОПВ, как то весело чувствую будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LingLing 54 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 [quote name='MedveJut' timestamp='1491549885' post='213279'] может кто подскажет где, в Барнауле, купить велорюкзак-штаны? [/quote] Видел в трофее на втором этаже с месяц назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
russian killer 63 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 Открыт прием заказов на первомайские значки и шевроны. Подробности на оф. сайте [url="http://velo1may.ru/2017.html"]http://velo1may.ru/2017.html[/url], там же форма заказа. В этом году требуется предоплата, поэтому поторопитесь. Прием заказов заканчивается 16 апреля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T_Max 194 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 Как думаете, если начало мероприятия в 9:00, чтобы не ночевать в п. Катунь, выезжать наверное лучше 6.05 часа в 4:00 утра (сбор в 3:00)? Вроде норм... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вылысыпыдыст 318 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 [quote name='MedveJut' timestamp='1491549885' post='213279'] - может кто подскажет где, в Барнауле, купить велорюкзак-штаны? [/quote] Одолжу, без вопросов Любого объема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDin 854 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 [quote name='T_Max' timestamp='1491750997' post='213418'] Как думаете, если начало мероприятия в 9:00, чтобы не ночевать в п. Катунь, выезжать наверное лучше 6.05 часа в 4:00 утра (сбор в 3:00)? Вроде норм... [/quote] Я бы лучше 5го выехал, часиков в 5 вечера. Чтоб поспать там, как в прошлые года было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onoff 1 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 Я тоже думаю, что лучше 5 вечером выехать. Ибо утром в автобусе не поспишь, а приедешь разбитый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 [quote name='MedveJut' timestamp='1491549885' post='213279'] - может кто подскажет где, в Барнауле, купить велорюкзак-штаны? [/quote] Биртек шьет http://www.velobarnaul.ru/forum/index.php?showuser=2774 )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimidalw 268 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Если кому то надо, то я могу продать велорюкзак на 60 литров. Использовал 2 раза. ХТС 1500руб покупал за 3800. [b]РЮКЗАК ПРОДАН[/b] Изменено 18 апреля, 2017 пользователем Rimidalw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LingLing 54 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 Вчера (09.04.2017) дорога Ая - Алтайское, местами снега по колено [attachment=2420:IMG_20170409_114301.jpg] Бирюксинский перевал, вид на Алтайское [attachment=2421:IMG_20170409_115443.jpg] Дорога на Баранчинский перевал (подозреваю, на комарском примерно тоже самое) [attachment=2422:IMG_20170409_121724.jpg] А вот в чемальском районе про снег уже забыли [attachment=2425:IMG_20170408_173427.jpg] [attachment=2424:IMG_20170408_170346.jpg] И любимые ШТОЛЬНИ ЕЛАНДЫ [attachment=2423:IMG_20170408_164644.jpg] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDin 854 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 [quote name='Mehanik' timestamp='1491793256' post='213450'] Биртек шьет [url="http://www.velobarnaul.ru/forum/index.php?showuser=2774"]http://www.velobarna...p?showuser=2774[/url] )) [/quote] Ага, я помню сколько его рюкзаков в прошлый Первомай развалились. Мне до сих пор не поменял, только обещаниями кормит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 [quote name='Mehanik' timestamp='1491793256' post='213450']Биртек шьет [url="http://www.velobarnaul.ru/forum/index.php?showuser=2774"]http://www.velobarna...p?showuser=2774[/url] ))[/quote] - а результат можно где-то взглянуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDin 854 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 [quote name='MedveJut' timestamp='1491795153' post='213456'] - а результат можно где-то взглянуть? [/quote] тебе целого или развалившегося? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты