Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2022 Что-то интересное творится между Окейгуглом и Огурцовым)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergsubj 426 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2022 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2022 Два эксцентрика. Один шимано хт, а второй нет. Один удобный, второй нет. Таких, как шимано хт, отдельно в продаже как-то не попадалось. А таких как не шимано хт, с дополнительной бобышкой, в продаже навалом. Вопрос. Я может чего не понимаю, и вариант с бобышкой удобнее, лучше и кошерней варианта как у шимано? Мой опыт говорит, что нет. Тогда почему вариант похуже распространён сильней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2022 7 часов назад, eugenez сказал: Таких, как шимано хт, отдельно в продаже как-то не попадалось. Покупал на bike24, есть в наличии (задний) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robinson_Crusoe 286 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2022 11 часов назад, eugenez сказал: Тогда почему вариант похуже распространён сильней? Чтобы чаще покупали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2022 Я даже про другое. Мне не попадались эксцентрики с конструктивом как у шымы и сделанные не шиманой. Патент у них что ли. Ну удобнее они безбобышечных, и всё тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robinson_Crusoe 286 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2022 Пробежался по гуглу, действительно, такой конструктив только у эксцентриков шимановтулок. У шиманы есть сайт со сборником её патентов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2022 разве что si.shimano.com. Но вот именно патентов я не помню. кстати яндекс умеет искать патенты https://yandex.ru/patents?dco=RU&dco=SU&dl=ru&dt=0&dty=1&dty=2&s=0&sp=0&spp=10&st=0&text=shimano ps: кампаньёло ещё а ля шыма, моноблоком. А вот хоуп нет, бобышечная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2022 Ваши предложения по лечению? Sunringle mulefüt 50sl 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2022 а вот скажите заплатку для экстренного ремонта покрышек марки ParkTool TB-2 что-то автомобильное из имеющегося в продаже заменить может? Я больше за толщину беспокоюсь, которая у авто по-моему больше, чем у вело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2022 8 часов назад, eugenez сказал: а вот скажите заплатку для экстренного ремонта покрышек марки ParkTool TB-2 что-то автомобильное из имеющегося в продаже заменить может? Я больше за толщину беспокоюсь, которая у авто по-моему больше, чем у вело. смотри самые маленькие, да и всё... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2022 9 часов назад, eugenez сказал: а вот скажите заплатку для экстренного ремонта покрышек марки ParkTool TB-2 что-то автомобильное из имеющегося в продаже заменить может? Я больше за толщину беспокоюсь, которая у авто по-моему больше, чем у вело. Перенесу из вацапа.) Каркас от гоночной трубки или боковина легкой покрышки. Клеить Моментом для резины, был случай (со мной) подложили заплатку от борта до борта на сухую, фонаревку проехал. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2022 В 08.05.2022 в 12:25, eugenez сказал: а вот скажите заплатку для экстренного ремонта покрышек марки ParkTool TB-2 что-то автомобильное из имеющегося в продаже заменить может? Я больше за толщину беспокоюсь, которая у авто по-моему больше, чем у вело. по классике экстренно боковину от полторашки вкладывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2022 А скажите, кто пользовался. Втулки в стиле ДТ - кузеры там всякие и т.п., которые на промах, с торцов затыкаются колпачками и частично разбираются практически руками - колпачки и барабан снимаются без инструментов - как такая конструкция по надёжности? Сопливо очень выглядит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2022 В 10.06.2022 в 04:29, eugenez сказал: А скажите, кто пользовался. Втулки в стиле ДТ - кузеры там всякие и т.п., которые на промах, с торцов затыкаются колпачками и частично разбираются практически руками - колпачки и барабан снимаются без инструментов - как такая конструкция по надёжности? Сопливо очень выглядит... У Hope колпачки и барабан снимаются руками. Надёжность отменная. Как и водогрязезащита. Небольшой косячок с водозащитой собачек барабана, но не критично. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2022 А в колпачке в уплотнения эти стоит смазки намазать густой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2022 7 часов назад, eugenez сказал: А в колпачке в уплотнения эти стоит смазки намазать густой? Внутрь колпачка набить смазки можно. А снаружи все протереть, что бы пыль не прилипала. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2022 8 часов назад, Carbofos сказал: Внутрь колпачка набить смазки можно. А снаружи все протереть, что бы пыль не прилипала. А зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2022 7 часов назад, Mehanik сказал: А зачем? Что бы пыль не прилипала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2022 9 часов назад, Carbofos сказал: Что бы пыль не прилипала. А внутрь зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2022 ну по логике чтобы совсем внутрь не попадала, а между-между тусовалась вся пыль ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2022 8 часов назад, Mehanik сказал: А внутрь зачем? Чтобы меньше шансов у воды было достичь подшипников. Я набиваю смазкой пространство между подшипником и сальником втулки, ну и в колпачке немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2022 8 часов назад, Carbofos сказал: Чтобы меньше шансов у воды было достичь подшипников. Я набиваю смазкой пространство между подшипником и сальником втулки, ну и в колпачке немного. Недавно перебирал втулку в которую набили очень много консистентной смазки, шарики и конуса были ржавые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2022 7 часов назад, Mehanik сказал: Недавно перебирал втулку в которую набили очень много консистентной смазки, шарики и конуса были ржавые. Недавно перебирал втулку, в которой было очень много хорошей кальциевой водостойкой морской смазки. Все подшипники были в идеале. Что доказывают эти два случайных случая? Правильно, ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2022 7 часов назад, Carbofos сказал: Недавно перебирал втулку, в которой было очень много хорошей кальциевой водостойкой морской смазки. Все подшипники были в идеале. Что доказывают эти два случайных случая? Правильно, ничего. Смысла мазать колпачки нет; Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты