STARK_93_22 20 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 уважаемый роман со своими фантазиями извращенными сходите к психологу , мож помогут. С чего это обвинение не обосновано? ты вспомни кто грозился сломать все или к старости лет память уже не та? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 [quote name='STARK_93_22' timestamp='1376379506' post='151010'] уважаемый роман со своими фантазиями извращенными сходите к психологу , мож помогут. С чего это обвинение не обосновано? ты вспомни кто грозился сломать все или к старости лет память уже не та? [/quote] ну тогда иди кури букварь сынок, в каком месте стоит угроза озвученная публично, мотив... и какими они являются доказательствами... и сколько правонарушений под озвученную лицом угрозу совершаются третьими лицами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STARK_93_22 20 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 да понятно дело что с юридической точки зрения это все херня полная ,просто сначала появляются громкие заявления неких лиц на форуме ,которые грозятся сломать все ,натянуть проволки на деревья и насыпать гвоздей . затем все трамплины сломаны и перевернуты и опять же эти лица начинают писать насмешки мол НЛО сломало лыжники или мотокроссеры. Во-первых с лыжниками я разговаривал лично знаю тренера и половину ребят которые там занимаются им они не мешали! Во-вторых мотокроссеров тоже знаю ибо с ними там катаюсь ,они ничего не трогали ! сам логически подумай на кого падает подозрения прежде чем уроки тут раздавать. представим ситуацию я пишу что разхерачу стекла на твоей машине .через некоторое время ты видишь свою машину с разбитыми вкруг стеклами и на кого ты подумаешь ?на Дядю Васю ? или НЛО ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 [quote name='STARK_93_22' timestamp='1376385308' post='151014'] да понятно дело что с юридической точки зрения это все херня полная ,... [/quote] это херня полная в любом случае и с юридической и с пацанячей... таких пиздаболов в моем детстве на потоке изрядно пиздили за типлухой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 [quote name='STARK_93_22' timestamp='1376385308' post='151014'] ...просто сначала появляются громкие заявления неких лиц на форуме ,которые грозятся сломать все ... [/quote] и еще... чуть не забыл... сынкО! поражает не гром, а молния... тот кто грозится, у него весь пар в свисток уходит... боятся надо тихушника который ночью в замочную скважину на 40градусном морозе ссыт лучшему другу! вот его и ищи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 В третьих, трамплины были передвинуты и мотивы некоторых лиц исчезли. Дык зачем чего-то ломать? Пацаны поймите простую вещь, где бы вы ни построили свои трамплины - они обязательно будут сломаны. Не в той стране мы живем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 21 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 [quote name='STARK_93_22' timestamp='1376385308' post='151014'] Во-первых с лыжниками я разговаривал лично знаю тренера и [b]половину ребят[/b] которые там занимаются им они не мешали! [/quote] сломала вторая половина, которая тебе не знакома. [quote] Во-вторых мотокроссеров тоже знаю ибо с ними там катаюсь ,они ничего не трогали ! [/quote] сломали пришлые мотокроссеры, которых ты не знаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 гопников-то чего с счетов сбрасываем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Herzog Juan Roman de Ko 65 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 [quote name='eugenez' timestamp='1376386891' post='151024'] гопников-то чего с счетов сбрасываем? [/quote] - Неее, да вы что!? Гопники не такие, они тупые - они даж не поймут, что эт за горочки и че с ними можно сделать...Так же как и не осознают, что сломав их, можно принести вред. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STARK_93_22 20 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Роман оно и видно ,тебя пиздили наверно , по голове еще пару раз зарядили там гопники дальше лавочек или костровища на на склоне не ходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 [quote name='Mehanik' timestamp='1376386558' post='151020'] Пацаны поймите простую вещь, где бы вы ни построили свои трамплины - они обязательно будут сломаны. Не в той стране мы живем [/quote] [b]+1 [/b] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 [quote name='STARK_93_22' timestamp='1376387142' post='151026'] Роман оно и видно ,тебя пиздили наверно , по голове еще пару раз зарядили [/quote] да да я понял... допустим... но ты пропустил ряд доводов других участников дискуссии... внимательно слушаю... че там в третьих про перенос трамплинов и отсутствие мотива ... и про гопников, и про нету страну и про Владов +1? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STARK_93_22 20 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 они и тогда никому не мешали , из принципа сломали да и гопники там не частый народ ,не поток всетаки ,да и пешком идти далековато им Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 А чо гопников на моторашках и машинах не бывает? Просто может ты не в курсе, лет пять назад наши экстремалы строили себе трассу возле Борзовой заимки, через месяц или два все было сломано. Влад то помнит - потому и плюсует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 [quote name='STARK_93_22' timestamp='1376387439' post='151030'] ...из принципа сломали да ... [/quote] и все таки... как ты этот факт устанавливаешь? ...тебе не кажется, что ты во власти своего больного воображения и мании преследования... и устроил охоту за ведьмами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 [quote name='Mehanik' timestamp='1376386558' post='151020'] В третьих, трамплины были передвинуты и мотивы некоторых лиц исчезли. Дык зачем чего-то ломать? Пацаны поймите простую вещь, где бы вы ни построили свои трамплины - они обязательно будут сломаны. Не в той стране мы живем [/quote] по-этому надо земляные накапывать, - их сложнее сломать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STARK_93_22 20 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 [quote name='mr_O.S.' timestamp='1376399002' post='151039'] по-этому надо земляные накапывать, - их сложнее сломать) [/quote] копать в лесу запрещено лесным законодательством ,да и сам попробуй там не глина а торф ,хвоя и песок + очень много корней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 21 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Как все печально. [img]http://risovach.ru/upload/2013/01/mem/patrik_9296182_orig_.jpg[/img] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Мне вот что любопытно: я поговорил с ребятами, которые построили первые кочки, рассмотрели все минусы, обсудили перспективы. Казалось бы всё. Но нет! Дурная башка пальцам покоя не найдёт! Илья, Дима, вам что неймётся? Ребята, которые построили первые трамплины, и они мало на вас похожи. Но вы своими воззваниями таки провоцируете общество! У вас, случаем, подлецов- гапонов по крови нету? Просто это бы многое бы прояснило. ps; строители трампов это не гламурные подонки. Прошу Этих с этими не перепутывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STARK_93_22 20 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 ребята которые строили там первые кочки уже не катают ,или живут в других городах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bozz 1 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 [quote name='STARK_93_22' timestamp='1376413142' post='151058'] ребята которые строили там первые кочки уже не катают ,или живут в других городах [/quote] не знаю, прочитав эту тему, я понял то что когда была проблема с кантрийниками, трамплины были передвинуты, вопрос себя исчерпал. Сейчас это сломано, блин но это не закрытая территория охраняемая собаками с пулеметными вышками, поэтому поломать могут кто угодно я лично был несколько раз и видел там и малолеток катающихся на великах, и чуть постарще катающихся на мокиках. Поэтому шансов что кто то поломает неплохие как минимум, а голословно оскорблять кантрийщиков на форуме (тем более тех кто старше вас) я считаю не совсем этично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeich 64 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Выскажу свою точку зрения на этот балаган. Лично я здесь добиваюсь того, что ТС и сочувствующий ему Ездок написали сообщения примерно следующего содержания: "Ребятки простите меня пожалуйста, тогда в мае, создавая эту тему и глумясь над строителями, обзывая их у,,,ками, недоделанными, полуросликами, гламурными педиками на низкожопых великах и прочими непотребными словами и обещая снести результаты их труда и тем самым лишить их места катания, я совершил, наверное, величайшую в своей жизни глупость о чем сильно пресильно скорблю. Я - великовозрастный осел и нет мне прощения!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bozz 1 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 [quote name='Sergeich' timestamp='1376415542' post='151064'] Выскажу свою точку зрения на этот балаган. Лично я здесь добиваюсь того, что ТС и сочувствующий ему Ездок написали сообщения примерно следующего содержания: "Ребятки простите меня пожалуйста, тогда в мае, создавая эту тему и глумясь над строителями, обзывая их у,,,ками, недоделанными, полуросликами, гламурными педиками на низкожопых великах и прочими непотребными словами и обещая снести результаты их труда и тем самым лишить их места катания, я совершил, наверное, величайшую в своей жизни глупость о чем сильно пресильно скорблю. Я - великовозрастный осел и нет мне прощения!" [/quote] начало было хорошее, но потом стал не лучше их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 [quote name='Sergeich' timestamp='1376415542' post='151064'] ...Лично я здесь добиваюсь того, что ТС и сочувствующий ему Ездок написали сообщения примерно следующего содержания: "Ребятки простите меня пожалуйста...я совершил, наверное, величайшую в своей жизни глупость о чем сильно пресильно скорблю. Я - великовозрастный осел и нет мне прощения!" [/quote] ... и чО? получается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 [quote name='Sergeich' timestamp='1376415542' post='151064'] ...лишить их места катания, я совершил, наверное, величайшую в своей жизни глупость о чем сильно пресильно скорблю. Я - великовозрастный осел и нет мне прощения!" [/quote]Ну напишу ещё: если бы не те молодые ребята построили бы свои мостики на трассе, а именно вы, овцы, то я демонтировал бы их ещё в мае. А вам давно пора уже не по лесам прыгать, а жениться и детишек сругать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты