Shoemaker 830 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 [quote name='skyNET' post='122270' date='16.8.2012, 16:56']Тут важнее осознанее, что на нормальной (читай: предназначенной именно для этого стиля катания) технике будет гораздо веселее.[/quote] Золотые слова! И дело совсем не в этом: [quote name='Субадаp' post='122243' date='16.8.2012, 11:39']я так понял что бы не подвергнуться критике надо купить хардтейл в районе 20 - 25 т.р., тогда примут как родного. Я же в глазах многих зажравшийся ...... Что касается зачем купил такой вел - первый вопрос который задают на форуме, первый и считаю далеко "не умный" вопрос.[/quote] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Субадаp 96 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 [quote name='Mehanik' post='122268' date='16.8.2012, 16:51']Свою тему закрыл и плачешься в чужих? Вот если ты увидишь даунхильный двухподвес на трассе здоровья, у тебя не возникнет вопроса - Зачем это здесь? Также и твой двухподвес на асфальте излишен.[/quote] Предлагаете купить мне авто что бы транспортировать мой вел до трассы здоровья? Ведь по вашему выходит на таком веле на асфальт ни в коем случае нельзя, как мне по вашему до здоровья добираться? И имея велосипед, на работу всё равно ходить пешком? Или я на двухподвесе представляю опасность для прохожих и автомобилей? Мне в отличии от ВАС поф на чём и где человек катается если не представляет для меня угрозы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Субадаp 96 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 И вообще господин Механник прежде чем указывать где и на чём другим ездить на до бы сказать на чём сами передвигаетесь, а то получается на велосипеде не ездил, но столько слышал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoemaker 830 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 [quote name='Субадаp' post='122279' date='16.8.2012, 18:04']Предлагаете купить мне авто что бы транспортировать мой вел до трассы здоровья? Ведь по вашему выходит на таком веле на асфальт ни в коем случае нельзя, как мне по вашему до здоровья добираться? И имея велосипед, на работу всё равно ходить пешком? Или я на двухподвесе представляю опасность для прохожих и автомобилей? Мне в отличии от ВАС поф на чём и где человек катается если не представляет для меня угрозы.[/quote] Не надо авто! Второй вел надо. Рабочую лошадку, на которой на работу ездить. А Сенсор для удовольствия, для леса. Ну НЕЦЕЛЕСООБРАЗНО его мучить коммьютингом! P.S. Может не стоило так поспешно аваланч продавать? Заменой седла, грипс, покрышек, наконец, можно было существенно увеличить комфорт и скорость передвижения... P.P.S. Хозяин-барин. Это конечно, ваше дело как использовать велосипед. Я лишь высказал свое мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Субадаp 96 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 [quote name='Shoemaker' post='122283' date='16.8.2012, 19:24']Не надо авто! Второй вел надо. Рабочую лошадку, на которой на работу ездить. А Сенсор для удовольствия, для леса. Ну НЕЦЕЛЕСООБРАЗНО его мучить коммьютингом! P.S. Может не стоило так поспешно аваланч продавать? Заменой седла, грипс, покрышек, наконец, можно было существенно увеличить комфорт и скорость передвижения... P.P.S. Хозяин-барин. Это конечно, ваше дело как использовать велосипед. Я лишь высказал свое мнение.[/quote] Вот это я и пытался объяснить, что он мне для поездок в лес, а по городу я только на работу - 20 мин по будням. Основное время 6-8 часов по выходным в ЛЕСУ НА ТРАССЕ ЗДОРОВЬЯ. Но большинство увидело ГОРОД и как с цепи сорвались. Аву я продал, что бы освободить место под чоппер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoemaker 830 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 [quote name='Субадаp' post='122287' date='16.8.2012, 18:33']Вот это я и пытался объяснить, что он мне для поездок в лес, а по городу я только на работу - 20 мин по будням. Основное время 6-8 часов по выходным в ЛЕСУ НА ТРАССЕ ЗДОРОВЬЯ. Но большинство увидело ГОРОД и как с цепи сорвались. Аву я продал, что бы освободить место под чоппер.[/quote] А чоппер где будет использоваться? Честно говоря, ума не приложу, где на нем ездить в нашем городе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Субадаp 96 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Ну ещё скажите что и на чоппере по асфальту нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoemaker 830 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 На работу?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Субадаp 96 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 И за город, но по асфальту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoemaker 830 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALeR 194 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 [quote name='Субадаp' post='122287' date='16.8.2012, 19:33']Основное время 6-8 часов по выходным в ЛЕСУ НА ТРАССЕ ЗДОРОВЬЯ.[/quote] Ума не приложу, что можно делать 8 часов на лыжне здоровья? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoemaker 830 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 [quote name='MALeR' post='122307' date='16.8.2012, 20:38']Ума не приложу, что можно делать 8 часов на лыжне здоровья? [/quote] Как что? Кататься! Мы с женой тут ездили недавно... 25 км за 4 часа!.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDin 854 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 [quote name='Shoemaker' post='122308' date='16.8.2012, 21:41']Как что? Кататься! Мы с женой тут ездили недавно... 25 км за 4 часа!.. [/quote] да ладна! я пешком её пройду за 4 часа. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoemaker 830 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 [quote name='JohnDin' post='122310' date='16.8.2012, 20:45']да ладна! я пешком её пройду за 4 часа. )))[/quote] Можно сказать супруга первый раз на веле в лесу была. А еще мы в каждом скворечнике останавливались: чаю попить, водички попить, печенье покушать... Эх!.. Тише едешь-дальше будешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Субадаp 96 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 [quote name='MALeR' post='122307' date='16.8.2012, 21:38']Ума не приложу, что можно делать 8 часов на лыжне здоровья? [/quote] 6-8 часов за два выходных, то есть в день 3-4 часа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALeR 194 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 [quote name='Shoemaker' post='122312' date='16.8.2012, 21:49']Можно сказать супруга первый раз на веле в лесу была. А еще мы в каждом скворечнике останавливались: чаю попить, водички попить, печенье покушать... Эх!.. Тише едешь-дальше будешь! [/quote] Вот за такие мероприятия надо оповещать заранее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDin 854 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 [quote name='Shoemaker' post='122312' date='16.8.2012, 21:49']Тише едешь-дальше будешь! [/quote] Тише едешь - хрен доедешь! кстати, Shoemaker, ботинки высохли. Можно мерить. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoemaker 830 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 [quote name='MALeR' post='122316' date='16.8.2012, 20:54']Вот за такие мероприятия надо оповещать заранее![/quote] Мы стесняемся.. [quote name='JohnDin' post='122317' date='16.8.2012, 20:59']Тише едешь - хрен доедешь! кстати, Shoemaker, ботинки высохли. Можно мерить. )[/quote] Если завтра на фонаревку не поеду, то тебя наберу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitaliy 78 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 [quote name='Shoemaker' Если завтра на фонаревку не поеду, то тебя наберу. [/quote] Я-те не поеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schmidt 5 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Признавайтесь, кто на бело-зеленом фиксе ездит? Видел на днях это чудо техники ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 [quote name='Субадаp' post='122282' date='16.8.2012, 19:22']И вообще господин Механник прежде чем указывать где и на чём другим ездить на до бы сказать на чём сами передвигаетесь, а то получается на велосипеде не ездил, но столько слышал...[/quote] У меня вообще вела нет И мне пофег кто на чем ездет Если б ты купил [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://www.provelo.ru/p-dogma_2/"]хороший шоссер[/url] для поездок на работу весь форум радовался бы за тебя. А то купил бюджетный двухподвес и думаешь что тебе завидуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boarder 26 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 [quote name='Shoemaker' post='122288' date='16.8.2012, 19:37']А чоппер где будет использоваться? Честно говоря, ума не приложу, где на нем ездить в нашем городе...[/quote] Чопперы и фикседы больше для города подходят, чем аваланчи. [quote name='Субадаp' post='122292' date='16.8.2012, 19:53']Ну ещё скажите что и на чоппере по асфальту нельзя.[/quote] Конечно нет, это же не мерида за 20к из соседней темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 [quote name='Boarder' post='122338' date='16.8.2012, 23:58']Чопперы и фикседы больше для города подходят, чем аваланчи.[/quote] Испытам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 quote name='Mehanik' date='16.8.2012, 23:37' post='122330'] У меня вообще вела нет И мне пофег кто на чем ездет Если б ты купил [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://www.provelo.ru/p-dogma_2/"]хороший шоссер[/url] для поездок на работу весь форум радовался бы за тебя. А то купил бюджетный двухподвес и думаешь что тебе завидуют [/quote] Нихт! Завидывали бы черной пинареловской завистьююю! кстати от хорошего шоссера в глазах не плывет, не рябит и не волница кода на оперение смотришь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewerget 147 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 [quote name='MALeR' post='120755' date='24.7.2012, 20:18']Выделиться хоть чем то ( характерно для периода гормонального созревания) или склонных к суициду ( однозначно больных) приглашаем . Я правильно понял?[/quote] На такой хрени я катался в деревне я в 91 году - братану из Германии привезли Тогда мы ваще не поняли в чем прикол и подумали что он сломан, а оказалось что юто велик для мазо-камикадзе..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты