Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 [quote name='Алёнка' post='80418' date='13.4.2011, 9:47']Ванюш, а врать-то ой как не хорошо. Пап/мам не учили? Или депутатам такое не говорят? [/quote] Это детям врать запрещается, а депутатам можно надо Креведку пивом угостить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 ага, а я ему шашлык обещала. Придется обещание выполнить Креведыч, давай еще картинку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Госпожа Моrфема 29 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 А что по погоде? Думаете будет клево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Didin 16 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Клятвенно обещал не устраивать (в этом году) флейма в первомайской теме. Вижу вы и без моей помощи справляетесь. Традиции - это хорошо. [b]Для новичков:[/b] общебарнаульский первомайский велосрач - традиция заложенная антиобщественным велодвижением "@#$!" на велопробеге Кемерово-Томск. Суть конфликта - противодействие "официального руководства" самоорганизации отщепившейся части барнаульцев, предпочитающих более бюджетный транспорт. Конкуренция на рынке алкоперевозок сдерживает рост цен на проезд, улучшает качество питания участников, ну и конечно - дарит незабываемые минуты чтения форумчанам. Именно благодаря первомайскому велосрачу вместо "перекуса" появилось котловое горячее питание в обед. Именно антиобщественный автобус отвозил в больницу раненого Косого, "гонял за догоном" и работал труповозкой. Чьтите традиции, сритесь дальше, вместе мы сделаем первомай лучше и веселее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wanderer 15 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 какая занимательная историческая справка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кэп 0 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 [quote name='Алёнка' post='80446' date='13.4.2011, 12:24']Первый пост обновлен [/quote] А можно как то сопоставить имена и псевдонимы Тобиш понять Ху есть ХУ не все знают реалных человеков ? а тут и генералы и прчие знаменитости есть! Надо не перепутаь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 [b]Ты подготовил велосипед к Первомайскому пробегу?[/b] [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://forums.mtbr.com/showthread.php?t=508376"]Beach/Sand riding picture thread[/url] [img]http://farm6.static.flickr.com/5063/5617065681_7fe016e1a9_b.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady 1 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 to Иван: не, не поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оля 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 [quote name='wanderer' post='77506' date='7.3.2011, 19:53']Mehanik, получите, распишитесь [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://www.frei.ru/golos/Notes/shara.htm"]http://www.frei.ru/golos/Notes/shara.htm[/url] замечательный напиток. практически грушевый![/quote] вместо "заварки" лучше кофе добовлять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Homekoty 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Что-то девушек то в списке едущих мягко говоря маловато... Что никто не хочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Девочек восемь Вполне хорошая компания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brick 1 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 [quote name='Иван' post='80606' date='14.4.2011, 23:33']Эта срань господня похлеще первомайских гомнометаний будет. Миханик всех закатил! Разрешите представится - Иван, он же [u][font="Arial Black"]Капитан Крюк, он же Маршал[/font][/u], он же Иван Николаевич Крюков. С прошлого года, мне как более опытному и старшему товарищу доверели честь руководства Антиобщественного автобуса 2010. Поставленная задача (см. пост Дидина) была выполнена при непосредственном участии госпожи Лисёны (ныне жительницы г. Москва) и боевого состава Антиавтобуса. Ну и просто чотко повеселились ))) П.С. [u][font="Arial Black"]Генерал Генералов - тоже оказался я[/font][/u]. Старожилы форума помнят. Васек тем более [/quote] Не надоело?? Генерал генералов, бог семи морей, владыка тьмы. Все и так знают кто такой Иван Крюков, сколько можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Homekoty 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 [quote name='Алёнка' post='80650' date='15.4.2011, 15:55']Девочек восемь Вполне хорошая компания[/quote] Тогда это радует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elektra 19 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Запишите меня пожалуйста в список желающих =) Могу даже в антиобщественном автобусе ехать =))) Только с работой вопрос решу =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Удалил злостный флуд. Уже заколебало. Главного флудера местного на 3 дня в курилку - будет время заняться домом и семьёй. [b]ДаЗдраПерМа!!![/b] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Список едущих обновлен, список желающих убран, так как все уже знают кто едет, а кто просто хочет Не забываем, что на первомайские праздники в Горном еще холодно ночью и риск замерзнуть (особенно теплолюбивым и непривычным) очень высок. Для тех, кто хотел бы сшить рюкзак: Кочевник переехал. Новый адрес: пр. Коммунаров, 70. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nigger66 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 тоже охото... но я "тушенка" намучаетесь со мной) да и этим летом еще не выезжал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Никогда не поздно начать Первомай - как раз самый удачный для новичка выезд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nigger66 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 нада изучить по-подробнее, что и как... может надумаю еще жаль знакомых никого нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Госпожа Моrфема 29 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 скажите, а обратно в город примерно во сколько приедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Didin 16 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Скорее всего "примерно утром" Почистить зубы, переодеться и отдохнувшим пойти на работу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Скорее всего еду! Вел только сделать надо успеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креведко 6 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 вобщем хочу в антиобщественный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Госпожа Моrфема 29 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Андрей,если ехать,то я тоже в антиобщественный. сколько уже народу туда набирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
birtek 38 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 [quote name='Алёнка' post='80418' date='13.4.2011, 9:47']Жратва ......[/quote] Слово то какое Сразу представляется фильм "новая земля" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты