eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2018 [quote name='Shocko' timestamp='1545672731' post='242369'] Можно ли прикрутить возможность лайкать в мобильной версии? [/quote] Так есть. Галочка вверху справа сообщения. Предыдущий пост так залайкал. вверху с галкой лайка нет, внизу с крестиком - есть [url=https://radikal.ru][img]https://c.radikal.ru/c20/1812/16/09eb92a30104.jpg[/img][/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2018 [quote name='Mehanik' timestamp='1543914621' post='241493'] Сегодня зарегистрировалось 27 человек (и еще не вечер) и ни одного имени русскими буквами.((( [/quote]Это всё наши враги (которые кругом). Если уж Казахстан решил отказаться от Кириллицы, то что и говорить про новых форумчан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 12 января, 2019 Не хватает черного списка в системе личных сообщений. Можно его как-нибудь прикрутить? Ну или ткните носом в него, если он на самом деле есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим1391 108 Жалоба Опубликовано 13 января, 2019 [quote name='Carbofos' timestamp='1547312598' post='243037'] Не хватает черного списка в системе личных сообщений. Можно его как-нибудь прикрутить? Ну или ткните носом в него, если он на самом деле есть. [/quote] Тоже не нашёл чёрного списка. Можно попробовать отключить уведомления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВЕТЕРАН 442 Жалоба Опубликовано 13 января, 2019 Можно скажу прямо? Вовремя надо убирать с форума нарушителей, тогда не надо будет чёрные списки искать. Роман глумился больше года, пока не убрали, довели ситуацию, что теперь он костьми ляжет, но будет троллить с других аккаунтов. Теперь такая же ситуация повторяется с Малером. Отличный пример - Веломания, была помойка, взялись за модерацию, сейчас приятно общаться. Неадекватов банят моментально, а тут развели демократию, модераторы в диспут с ними вступают - сами же бардаку прибавляете. Правила сбора на покатушки - вы смеётесь что ли? Люди сами разберутся с этим, условия им предоставьте только, что бы тролли не лезли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALeR 194 Жалоба Опубликовано 13 января, 2019 [quote name='ВЕТЕРАН' timestamp='1547367960' post='243061'] Можно скажу прямо? Вовремя надо убирать с форума нарушителей, тогда не надо будет чёрные списки искать. Роман глумился больше года, пока не убрали, довели ситуацию, что теперь он костьми ляжет, но будет троллить с других аккаунтов. Теперь такая же ситуация повторяется с Малером. Отличный пример - Веломания, была помойка, взялись за модерацию, сейчас приятно общаться. Неадекватов банят моментально, а тут развели демократию, модераторы в диспут с ними вступают - сами же бардаку прибавляете. Правила сбора на покатушки - вы смеётесь что ли? Люди сами разберутся с этим, условия им предоставьте только, что бы тролли не лезли. [/quote] Какая такая ситуация со мной повторяется? Почему я как всегда узнаю последним . Просвяти! Подтверди ! А порожнеком нефиг брехать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 13 января, 2019 [quote name='Carbofos' timestamp='1547312598' post='243037'] Не хватает черного списка в системе личных сообщений. Можно его как-нибудь прикрутить? Ну или ткните носом в него, если он на самом деле есть. [/quote] Так и что по существу вопроса могут ответить модераторы/администраторы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 13 января, 2019 [quote name='ВЕТЕРАН' timestamp='1547367960' post='243061'] Можно скажу прямо? Вовремя надо убирать с форума нарушителей, тогда не надо будет чёрные списки искать. Роман глумился больше года, пока не убрали, довели ситуацию, что теперь он костьми ляжет, но будет троллить с других аккаунтов. Теперь такая же ситуация повторяется с Малером. Отличный пример - Веломания, была помойка, взялись за модерацию, сейчас приятно общаться. Неадекватов банят моментально, а тут развели демократию, модераторы в диспут с ними вступают - сами же бардаку прибавляете. Правила сбора на покатушки - вы смеётесь что ли? Люди сами разберутся с этим, условия им предоставьте только, что бы тролли не лезли. [/quote] На Веломании есть очень удобная фича-можно добавить определенную неприятную личность в черный список (не чёрный список личных сообщений, а именно список сайта) и тогда просто перестаешь видеть любые посты, накаляканые этой неприятной личностью. И тролль без еды начинает чахнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баба Клава 204 Жалоба Опубликовано 13 января, 2019 [quote name='Carbofos' timestamp='1547377673' post='243072'] На Веломании есть очень удобная фича-можно добавить определенную неприятную личность в черный список (не чёрный список личных сообщений, а именно список сайта) и тогда просто перестаешь видеть любые посты, накаляканые этой неприятной личностью. И тролль без еды начинает чахнуть. [/quote]Так и здесь же есть это же: [attachment=4913:Безымянный.png] Вводишь ник человека, чьи сообщения не хочешь читать, и они больше не появляются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 15 января, 2019 Не мусорить, чистить, сами разберутся и типа на Веломании лучше. Ну, первое, что я скажу - ИДИТЕ туда, где чисто и сами здесь не сливайте свою фрустрацию. Модераторы, конечно, уроды, плохие, ужасные! Ежедневно на форуме, чистят по дофига сообщений в день. Нет, это мало! Нужно заходить каждые пять минут чтобы убрать за мной высер, а лучше сутками не отлипать от компа и какать в коробочку под стулом. Ау, мозг где? А если вдруг пользователь выпал из жизни и ему плохо, фрустрация токсичная, льется непроизвольно в агрессию, то давайте его сразу в спамеры и без шансов. Заклеймить и дело решено. Что тут, коровы что ли собрались? Ау, явно пусто в черепной коробке! Да, кого-то клинит. Тяжело клинит. Представьте, что это маленький избалованный ребенок, которому никогда не говорили нет, с которым никогда не отказывали поиграть. Вот он так реагирует на отказ. Это ожидаемая реакция. Тут можно запрещать, грозить пальцем или посадить в колонию, но ребенка в корне это не поменяет (мой преподаватель работал с детьми из колоний, могу дать ссылки на исследования). Изначальная причина не устранена и его будет клинить. Вот и этого товарища клинит. Но причину мы устранить не можем - это его тщетность, его столкновение со стеной. Мы можем быть взрослыми, которые просто огораживают свое пространство от нападок. Это не значит терпеть в ущерб себе. Это значит видеть первопричину и относиться снисходительно. К поведению. Я очень надеюсь, что когда-нибудь (как со всеми злостными спамерами бывало, а их было не мало за 14-ть лет) человек решит свои проблемы и сможет снова адекватно общаться. У каждого есть потенциал быть человеком. У меня уже миллион предложений КАК сделать так, чтобы было хорошо. Во-первых, ВСЕМ хорошо НЕ будет. Закон это. Читайте хотя бы википедию почему. Во вторых, забудьте уже о "премодерации" и прочих "возможностях форума". Премодерация то работает, то выдает серьезные ошибки. Вася как мог форум подшаманил. Остальное трещит по швам и просит обновить. Обновить без ущерба мы пока не можем. Все. Точка. Как сможем - все узнают сразу. Для тех, кому доходит долго. Как-будто мы сидим, в носу ковыряемся и попкорн жрем. Так столько лет не протянешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 15 января, 2019 [quote name='Алёнка' timestamp='1547569820' post='243211'] Не мусорить, чистить, сами разберутся и типа на Веломании лучше. Ну, первое, что я скажу - ИДИТЕ туда, где чисто и сами здесь не сливайте свою фрустрацию. Модераторы, конечно, уроды, плохие, ужасные! Ежедневно на форуме, чистят по дофига сообщений в день. Нет, это мало! Нужно заходить каждые пять минут чтобы убрать за мной высер, а лучше сутками не отлипать от компа и какать в коробочку под стулом. Ау, мозг где? А если вдруг пользователь выпал из жизни и ему плохо, фрустрация токсичная, льется непроизвольно в агрессию, то давайте его сразу в спамеры и без шансов. Заклеймить и дело решено. Что тут, коровы что ли собрались? Ау, явно пусто в черепной коробке! Да, кого-то клинит. Тяжело клинит. Представьте, что это маленький избалованный ребенок, которому никогда не говорили нет, с которым никогда не отказывали поиграть. Вот он так реагирует на отказ. Это ожидаемая реакция. Тут можно запрещать, грозить пальцем или посадить в колонию, но ребенка в корне это не поменяет (мой преподаватель работал с детьми из колоний, могу дать ссылки на исследования). Изначальная причина не устранена и его будет клинить. Вот и этого товарища клинит. Но причину мы устранить не можем - это его тщетность, его столкновение со стеной. Мы можем быть взрослыми, которые просто огораживают свое пространство от нападок. Это не значит терпеть в ущерб себе. Это значит видеть первопричину и относиться снисходительно. К поведению. Я очень надеюсь, что когда-нибудь (как со всеми злостными спамерами бывало, а их было не мало за 14-ть лет) человек решит свои проблемы и сможет снова адекватно общаться. У каждого есть потенциал быть человеком. У меня уже миллион предложений КАК сделать так, чтобы было хорошо. Во-первых, ВСЕМ хорошо НЕ будет. Закон это. Читайте хотя бы википедию почему. Во вторых, забудьте уже о "премодерации" и прочих "возможностях форума". Премодерация то работает, то выдает серьезные ошибки. Вася как мог форум подшаманил. Остальное трещит по швам и просит обновить. Обновить без ущерба мы пока не можем. Все. Точка. Как сможем - все узнают сразу. Для тех, кому доходит долго. Как-будто мы сидим, в носу ковыряемся и попкорн жрем. Так столько лет не протянешь :P/> [/quote] - выглядит как поток сознания... Что все так плохо, зачем истерика?! Нужно успокоиться, засучить рукава и спокойно, БЕСПРИСТРАСТНО, навести порядок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВЕТЕРАН 442 Жалоба Опубликовано 16 января, 2019 [quote name='Алёнка' timestamp='1547569820' post='243211'] ...Ну, первое, что я скажу - ИДИТЕ туда, где чисто и сами здесь не сливайте свою фрустрацию. Модераторы, конечно, уроды, плохие, ужасные! Ежедневно на форуме, чистят по дофига сообщений в день.... [/quote]Хотелось бы , что бы и в своём доме был порядок. Эмоций бы поменьше. Сейчас да, чистят. Разговор был про причины возникшей ситуации. Как пара человек смогла превратить форум в помойку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 16 января, 2019 А как народ смотрит на идею тематического модерирования? Ну там покатушечные вопросы у одного, спортивно-чемпионские у другого, болтологические у третьего, куплепродажные у четвёртого, технические у пятого етц.? Ну как много где сделано, на веломании пресловутой в т.ч.? Плюс возможность топикстартеру в длинных популярных темах самостоятельно отмодерить хулигана. Как в теме про механиковскую мастерскую или первомаеподготовочный топик, или магазинные темы (триала, пульса етц) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 16 января, 2019 [quote name='eugenez' timestamp='1547606676' post='243228'] А как народ смотрит на идею тематического модерирования? Ну там покатушечные вопросы у одного, спортивно-чемпионские у другого, болтологические у третьего, куплепродажные у четвёртого, технические у пятого етц.? Ну как много где сделано, на веломании пресловутой в т.ч.? Плюс возможность топикстартеру в длинных популярных темах самостоятельно отмодерить хулигана. Как в теме про механиковскую мастерскую или первомаеподготовочный топик. [/quote] В теме про мастерскую типикстартер по совместительству модератор. Вот и может поэтому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 16 января, 2019 [quote name='Carbofos' timestamp='1547606829' post='243229'] В теме про мастерскую типикстартер по совместительству модератор. Вот и может поэтому. [/quote] Это я понимаю, а говорю в общем смысле. Чтобы мог не модератор, а топикстартер. Именно в крупных длинных темах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВЕТЕРАН 442 Жалоба Опубликовано 16 января, 2019 На ВМ количество сообщений несоизмеримо с нашими, поэтому и делят. И то там один модер несколько тем может чистить. А здесь вообще одного хватит, раз в день зайти. Народ то нормальный, с родными троллями вроде разобрались, остались рекламщики, но они не так часто и так противно). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breeze 27 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2019 [quote name='Fischer_22rus' timestamp='1550543467' post='244669'] Сезон начнётся и форум проснётся. [/quote] Сорри за оффтоп, но почему бы администрации форума не создать и отпечатать пару десятков интересных цветных буклетов с координатами форума и не вывесить их в веломагазинах города (естественно, согласовав с владельцами)? Это недорого и эффективно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1988 531 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2019 [quote name='Breeze' timestamp='1550642389' post='244713'] Сорри за оффтоп, но почему бы администрации форума не создать и отпечатать пару десятков интересных цветных буклетов с координатами форума и не вывесить их в веломагазинах города (естественно, согласовав с владельцами)? Это недорого и эффективно. [/quote] Потому что, скорее всего, большинство посетителей веломагазинов про форум и так прекрасно знают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 735 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2019 [quote name='Alex1988' timestamp='1550649829' post='244726'] Потому что, скорее всего, большинство посетителей веломагазинов про форум и так прекрасно знают. [/quote]не факт. Я случайно узнал из поисковика про сайт, и сразу на форум вышел, так как я из поколения форумов. Более современные пользователи считают форумный формат устаревшим. Форумы и вправду стары как мир, с древнего Рима свою историю ведут, как-минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2019 +++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2019 [quote name='Alex1988' timestamp='1550649829' post='244726'] Потому что, скорее всего, большинство посетителей веломагазинов про форум и так прекрасно знают. [/quote] я думаю даже 1% не наберётся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breeze 27 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2019 [quote name='Влад Б.' timestamp='1550728845' post='244772'] я думаю даже 1% не наберётся... [/quote] Согласен. Когда-то в прошлом году я в Триале поинтересовался насчет надежности креплений велобагажников. На что мне было сказано, что лучше у Механика спросить на форуме Велобарнаула. До этого момента о существовании этого форума ни разу не слышал даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 735 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2019 [quote name='Breeze' timestamp='1550755655' post='244796'] в Триале поинтересовался насчет надежности креплений велобагажников. На что мне было сказано, что лучше у Механика спросить на форуме Велобарнаула [/quote]и как можно после этого Триал не любить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vishnevroman 25 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2019 А почему уведомления не приходят на телефон с отслеживаемых тем? Галочки в настройках профиля поставлены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2019 Верните Романа, Малера, Кверти, Карину и Корлеоне - на форуме скукота, на последнем издыхании, держится на продажах и интернет-магазинах.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты